结婚交流
┊.夏晓沫" 博士二年级
哭花了素颜丶发表于 2014-10-28 20:57

谢谢啦。。。

Z后一批婚品更新啦,婚房装饰,喜帖红包应有尽有啦!

楼主是一个懒人,不善于逛街讨价还价,每次都被别人占便宜

所以结婚用的婚品大部分都购于网络,大家如果喜欢可以短我要地址~

好啦,废话不多说,直接上图了!

喜帖很简单,直接网上订的打印版的,直接填写名字就好,价格也很便宜~

婚礼都是请的熟人,都晓得酒店的地址,所以喜帖简单从简就好!

喜碗喜杯购于淘宝,龙凤呈祥寓意很好,所以就直接买了一套

实物到手后很漂亮,喜碗,喜杯,筷子,勺子一套都很齐全!

先盗用一张卖家效果图,实物很图片一样,颜色很正,款式很大气

买回来好大的一个红箱子,因为是8件套,东西很多~

做工很好花型很简单好看,不是很俗的那种花型比较耐看,面料都很舒服!

特意买的婚房花球拉花,粉白相间颜色很美腻,装饰婚房效果特别好

花球材质好像是泡沫做的,材质很轻,挂在婚房里特漂亮,推荐推荐啊!

这套小玩偶是老公买的,放在房间的小角落很温馨~

风雨同舟~为爱奋斗~百年好合~

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-29 17:47 编辑

刘曼1993 禁止发言

内容被自动屏蔽

iamyoureyes 博士一年级

楼主短个喜糖的地址和气球的地址吧

好好看呢

iamyoureyes 博士一年级

楼主很有心思

还想要一个沙画的地址,和跟拍的地址价格啊

谢谢了

iamyoureyes发表于 2014-10-29 22:25 楼主短个喜糖的地址和气球的地址吧好好看呢

气球地址短你了,喜糖是在古田四路江边直接买的。。。

iamyoureyes发表于 2014-10-29 22:33 楼主很有心思还想要一个沙画的地址,和跟拍的地址价格啊谢谢了

地址都短你了哦。。。

夏小夏 硕士一年级

求TB购买婚品的所有地址啊

夏小夏发表于 2014-10-30 10:01 求TB购买婚品的所有地址啊

所有地址都短你啦。。。。

浅笑不语 大学一年级

亲亲,求TB购买婚品的所有地址啊

蹦蹦跳跳珠 初中一年级

求短婚房布置用品地址

浅笑不语发表于 2014-10-30 10:36 亲亲,求TB购买婚品的所有地址啊

所有地址都短你啦,自己找哦。。。

蹦蹦跳跳珠发表于 2014-10-30 10:51 求短婚房布置用品地址

是婚房装饰花球吗?

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-30 10:52 编辑

kikicat 大学二年级

亲~能将气球、婚鞋、和床品地址短一个吗

微风控 初中一年级

好漂亮呀,马上就要办婚礼了,一头乱麻的飘过

us_0528 博士一年级

亲,好喜欢你整个感觉,把婚纱照和钻戒短个地址我吧?后期有需要,我再找你咨询啦~

维尼控发表于 2014-10-30 11:11 好漂亮呀,马上就要办婚礼了,一头乱麻的飘过

嘿嘿,经常泡泡得意还是有帮助的,我婚礼差不多都是我一手操办的,当时也是很多不懂,然后就是多看看帖子,自己在综合下,Z后在实地考察。。。。

微风控 初中一年级
┊.夏晓沫"

现在正在潜水学习中呀,各种不懂,礼节什么的完全是糊的,家长都在外地工作也蛮辛苦,也只有我们自己张罗啦,估计这一次忙下来,就成了办婚礼的一把手啦,亲朋好友都可以来找我帮忙了。

迷上葡萄园 大学一年级

沙画在哪里做的啊,多少钱呢

维尼控发表于 2014-10-30 11:17 回复 ┊.夏晓沫" 的帖子 现在正在潜水学习中呀,各种不懂,礼节什么的完全是糊的, ...

哈哈哈哈,我也是,现在我身边好多快结婚的朋友都咨询我,我都快成小专家了。。。

上一页
50/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载