结婚交流
┊.夏晓沫" 博士二年级

~※ 婚礼完美落幕 那些要感谢的人 ※~

大婚的忙碌终于告一段落了,现在就坐等年终的蜜月游啦。首先要感谢我的家人,任何一段圆满的婚姻,都离不开你们的祝福和帮助,虽然我不善表达,甚至在婚礼当天的感恩环节都没好好表达,但是我会把这份恩情放在心中,在不经意间慢慢回报你们;感谢得意提供了这么好的一个平台,让我从中不断的学习经验,感谢版主和JMS一直以来的支持,很高兴能认识这么多可爱的妞们,我们相互帮忙,相互分享,相互鼓励,让辛苦的备婚之旅充满了快乐与温暖;感谢我的伴娘团伴郎团们,没有你们的帮忙,也就没有这场完美的婚礼;感谢婚礼当天的四大金刚,是你们让我在婚礼当天变身为公主,感谢你们把Z珍贵的时刻都记录下来!

.

.

一大早跟拍师就开始忙碌起来,拍摄这些小东西啦~

.

.

.

伴娘们正在相互化妆~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Z后大家一起来臭美~

.

.

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-11-26 13:24 编辑

. 伴娘们正兴高采烈的商量等下怎么对付伴郎~

.

.

新郎终于来啦,发小要求外面唱歌,底下的红包不能断~.

经过几分钟的摧残,外面明显快扛不住了,赶紧给老公发暗号~.

使劲的塞红包就是暗号,果然门一下就开了~

下面开始游戏一:猜唇印~

其实里面没一张是我的,Z后还是得求助伴娘~

一个回合下来已经汗流浃背了~

游戏二:唱小苹果,你是我的小呀小苹果,哈哈哈~

旁边的小孩也跟着闹腾~

猜猜他们在干吗,肿么把天花板都给拆了~

.

眼瞅着时间来不及了,赶紧结束游戏~.

.

给爸妈敬茶,都笑的很开心~.

Z后敬茶的时候奶奶一直在哭,舍不得我走,眼睛都肿了~

老爸当天忙忘了,木有准备红包,临时从口袋里抽出现金现场包~

Z后上车的时候爸妈没来送我,心里有点失落~

..

回家后老公帮我脱鞋,婚纱勒的弯不下腰来,这货还是挺贴心的~

吃饱后就开始拍照啦,这组照片很喜欢,好温馨~

.

.

.

..

室内拍完拍室外,在室外大家都玩得很嗨~

.

.

.

.

.

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-11-26 13:17 编辑

.

.

.

.

.

迎宾时也是各种闹,来的宾客都是亲戚朋友,不用太拘谨~

.

.

.

.

跟拍师说氛围很轻松,拍出来的照片很自然有爱~

婚礼进行时,沙画播放中,可惜我在门外看不见~

.

.

.

一上台老公就轻声说,今天不要哭,要笑,要美美的~

.

.

. 没想到这货在仪式进行中自己哭了~

.

.

.

.

自己一直是女汉子的形象,没想到此时的眼神这么温柔~

.

.

.

.

在这一刻,老公承诺,以后会对我加倍的好~

.

.

.

.

.

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-11-26 11:52 编辑

yukomino 高中三年级

妞,你的伴娘收获不要太多哟,哈哈。

yukomino发表于 2014-11-25 14:43 妞,你的伴娘收获不要太多哟,哈哈。

Z近完全木有动力更新帖子啊。。。

终于更新完毕,撒花。。。。

马桶哥- 初中三年级

一起撒花!!!!!

哭花了素颜丶 小学六年级

婚礼好有爱,恭喜恭喜

小羊羊0411 博士后

来学习啦,美妞,你的日记真是写的棒棒哒,那个电梯是怎么做出来的啊,图片怎么码的那么整齐的呢

小羊羊0411发表于 2014-11-27 10:02 来学习啦,美妞,你的日记真是写的棒棒哒,那个电梯是怎么做出来的啊,图片怎么码的那么整齐的呢

很简单啊,用表格做的,直接插入表格编辑

lanmaor 超级意粉

真棒..............

lanmaor发表于 2014-11-27 10:50 真棒..............

我知道你有花。。。。。

chengq 大学四年级

帮你抬抬庄

chengq

不错,够意思了,哈哈哈。。。

温泉泡泡1988 大学二年级

恭喜LZ 我一直在追LZ的帖子 哈哈

那个提臀神器感觉好不错 能短下地址么 嘿嘿

温泉泡泡1988发表于 2014-11-27 11:00 恭喜LZ 我一直在追LZ的帖子 哈哈 那个提臀神器感觉好不错 能短下地址么 嘿嘿

嘿嘿,谢谢啦,地址短你了。。。

那个翘臀神器只有穿鱼尾才有用哦,要先确定婚纱的款式。。。

lanmaor 超级意粉
┊.夏晓沫"

这个真没有,,每天50都完了

lanmaor发表于 2014-11-27 11:24 回复 ┊.夏晓沫" 的帖子这个真没有,,每天50都完了

可以预定么,哈哈哈哈。。。

小柯子 初中一年级

过来送祝福 恭喜恭喜

得意APP团队 高中三年级

美的呀~

上一页
60/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物