装修讨论
萌萌upup 大学四年级

Z近更是为频率比不上以前啦但是昨天回到房子 发现今天太有更新的必要了

我终于知道为什么要花那么多那多的钱来买它

腻子粉一刮 突然就好有房子的样子了

看来房子刮腻子粉就跟女人要化妆是一样的啊

好啦

多图展示一下我打了粉底的房子

看吧看吧

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-18 09:04 编辑

有好多的意粉私信我说要看我家貌美的砖们我都抱歉说还没有贴好

泥工这几天由于在做防水所以没有进度

但是总不能为了赶超进度而忽略了质量

给大伙看看防水中的

不过预计今明两天巧手的万师傅又要华丽回归了

从阳台的地方可以看到的铁轨

这也是当初很多人不喜欢坝上的原因

其实我跟大壮也担心过这个问题

但是我两属于心态挺好的那种

没有房子是十全十美的

就算是有这样的好房子

估计荷包君也承担不了这样的厚爱

所以接受可以接受的 适应不能接受的

后来我们也咨询过坝上的邻居和住过铁轨边的朋友

大家都表示 其实没有大家想的那么的恐怖

阳台用双层隔音玻璃一封

再加上kfs给我们用断桥做的阳台门

旁边的声音不会特别的影响生活的

至少我和大壮到现在为止还没有觉得火车的声音特别不能接受

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-18 09:21 编辑

上周末 大壮就已经联系了封阳台的师傅

师傅来我家之后特别的表扬了泥工的手艺

为什么呢

给大家看一张图

里面有小皮纹砖哦

只是它好脏了 我不想带它出镜

好歹咱们也是处女座

大家有没有看出来有什么特别之处

踏脚台上的砖都是斜坡贴的

这样的话以后不管是下多大的雨

雨水都会随着斜坡流下去

而不会反浸到家里来

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-18 09:27 编辑

王贝贝9399 大学三年级

亲你的瓷砖好漂亮啊,在哪里买的啊

还有晏经理的电脑能不能短一个呀

今日Z后一更给大家看看我的马赛克

本来很喜欢七彩巴拉的马赛克

可惜C哥说家里不适合 忍痛割爱

好不容易等到家里的洗衣机台子可以用了

却只能用纯黑色Z搭

好吧好吧 要协调

就是这货需要

我拖着大壮各种找纯黑色 有气质的马赛克

可是每平超200的价格让我觉得实在是太贵了

而且这货需要5个平方 一个平方就需要11块马赛克

虽然大壮说就这么一点 算了吧 别折腾

但是我还是毅然决然的投入了某宝的怀抱

好吧 我在某宝上找到了一家店

5平方算下来只花了330 再加上80的工具

只用了410 卖家还包邮 太划算了有木有

但是在这件事情中唯一不完美的就是

那个广东的卖家不了解武汉的情况

居然把物流给我发到了吴家山

而且还是遥远的九支沟

你咋不直接给我发到外地去算了啊

好在物流一天就到了 物流跟我打电话问我的位置

我一报给她 物流自己都说怎么这么远啊

好在物流给我找了一个货车师傅帮我带过来

收了我80大洋 但是这个时候我毫不犹豫的就答应了

估计再给我2个80我自己都弄不回来

别看马赛克东西小

加上工具都超过200斤了~~

把马赛克搬回家之后发现

质量还挺好的

不枉我这么折腾的捯饬回来

总费用只花了490软妹币 比现实中节省了一半啊

能节约就节约吧

王贝贝9399

在小东门买的

王贝贝9399

短给你了

周小娟 为人民服务
萌萌upup发表于 2014-9-18 09:20 有好多的意粉私信我说要看我家貌美的砖们我都抱歉说还没有贴好泥工这几天由于在做防水所以没有进度但是 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-19 10:19 编辑

周小娟

谢谢小编厚爱,么么哒

幸福小一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

su1234 小学四年级

楼主能不能短一下装修公司还有设计师的联系方式

xiaoxiao3729 小学一年级

能说说是那家装修公司吗?

伊万卡特朗普 小学五年级

柜子是木工的还是定制的

飘逸翘翘 大学三年级

楼主阳台上的皮纹砖很漂亮、但实际在用的时候不适合家用、很滑、特别是做卫生后冒干时、比其它砖滑多了、有老人和小孩的就要格外小心、贴在墙上就没问题了、所以皮纹砖贴在墙上还蛮多的

飘逸翘翘

好嗒好嗒,谢谢亲爱的提醒,近几年应该没有小朋友和老人,但我们也会特别注意的

伊万卡特朗普

木工打的

qfnewlife1978 超级意粉

看看回复

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
11/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友