装修讨论
萌萌upup 大学四年级
赤壁小马

哈哈,是哒,我家停工了,等待各种安装

好吧~~~我真心给跪了~~~码了一长篇不知道怎么就没了~~~

这么长的时间家里没有什么进展我还是非常的焦躁和揪心的

我娘亲说我就是个操心的命

等到上周日木德终于把我家的橱柜给送去了

但是却要花3-5天的时间才能去帮忙安装

可是偏偏这周我和大壮都非常的忙

要知道两个上班族自己忙装修的话还是非常的辛酸的

本想着要不就是周三安装或者是本周六安装

但是跟木德也一直都没有协调好

所以非常无奈的只好今天下午来安装

要知道今天下午是Z忙的时候我和大壮无论如何都不能盯现场

只好到处找人帮忙

找了一圈才发现不是在外地就是走不开

顿时觉得脑壳仁都是疼的

无奈只好找了我一个学生帮忙定上半场

下半场再换人盯

中午连饭都来不及吃就匆匆赶回家开门

看到满屋都是我拖回来的各种包裹的箱子

都觉得自己已经不是可以用女汉子来形容了

这完全妥妥的是汉子的标配啊

等会我下班回去才跟大家汇报橱柜的安装情况

听前方发回的报道

要等到晚上七八点才能够安完~~~~

周五的下午我真是心急如焚的往家跑想要看看橱柜的安装全过程

我家的橱柜跨越时间还是非常的长

从下午到晚上 又从第二天的上午到中午

虽然中途发生了一些小插曲

但是木德的王师傅都很妥帖的为我们解决了

大壮说王师傅坑定也是个处女座

做起事情来非常的注重细节 追求完美

除了调味篮的挡板尺寸错了返厂重做之外

我家橱柜的柜体部分已经站起来了~~~~

下面给大家看看跨越黑夜白天的安装过程

简美的款式 是我和大壮都喜欢的样子

本周还有一重大的消息

我们的好伙伴杨师傅华丽回归啦

来帮我家安装开关面板和灯具

我和大壮都对杨师傅的回归喜上眉梢啊

关于开关面板的选择

本来在没有装修的时候

我也是准备在A家和S家之间纠结

毕竟是国际大品牌

我也想高大上一把

但是我装修之前去浙江野了一把

刚好到温州的时候跟一个叔叔聊到这件事

他说温州的那个什么镇就是专门生产这个的

好吧 我已经忘了那个地名了

他跟我说A家和S家要是买高端产品的话

那家里的整体效果和质量肯定都是非常的好

但是这样的造价也就非常的昂贵了

如果选择他们的中低端产品的话倒不如选择国内的高端产品

就给我推荐了正泰这个牌子 还带我去厂里看了看

后来我也问了问家里人

然后发现我们亲戚家都是用的这个牌子

而且反响特别不错

好吧 我居然如此的孤陋寡闻啊

就托熟人给我直接厂家发货了

质量杠杠的 杨师傅也给好评啊

鉴于Z开始定水电的时候我不停的说加一个加一个

导致我家的开关面板直逼130平大户型

可以想象我家的插头多么的齐全

好吧 也是为了日后不买接线板

杨师傅光是装开关面板就花了整整一天的时间

虽然杨师傅的粑粑也来了

可是杨师傅的粑粑不是这一行的也插不上手

就等于说我、大壮、杨爸爸三个人直勾勾的盯了杨师傅一天

哈哈 监工团队太给力了吧

预告君来啦~~~~~

全房灯都blingbling亮起来啦

为了不让我的渣图误导广大群众

我决定先上某宝图

全房灯全体某宝搞定

要链接的吱一声哦~~~

某宝图甩上来

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-10-21 08:53 编辑

本来是准备就在现实中买灯的可是到ayd、jx一看

我的娘亲啊

每个灯都贵、贵、贵

峰回路转的毅然决然的投入某宝的怀抱

全房灯的价格还抵不上现实中一个水晶吊灯的价格

哈哈~~

省钱的感觉就是

昨天晚上在各种箱子中艰难取景

不要嫌弃我后来一看照片

我自己都嫌弃直接

我真的是照不出效果图啊

全房的灯都差不多走的一个调调

大壮说是小清新

我说是高逼格

好吧

随意啦

都可以

卧室灯是有遥控器控制的无极款

我能说昨天和大壮两人抢遥控器玩了半天么

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-10-21 09:03 编辑

周小娟 为人民服务
萌萌upup发表于 2014-10-20 08:56 周五的下午我真是心急如焚的往家跑想要看看橱柜的安装全过程我家的橱柜跨越时间还是非常的长从下午到晚 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

candye 大学四年级
萌萌upup

楼主,求潜水艇的网购链接、团购号!谢谢

依恋丶 大学二年级

什么橱柜啊,多少钱

candye 大学四年级
萌萌upup

这个对于有宝宝的家庭是不错的选择哟,麻烦楼主短一个购物清单价,这是怎么算价钱啊,还有楼主封阳台是怎么多少钱一平方,什么材料的,谢谢!对了,还有你家开关的清单价!!!

本帖Z后由 candye 于 2014-10-21 13:46 编辑

candye

好哒,短给你

依恋丶

是木德木作的

依恋丶

价钱短给你

candye

就是想到以后结婚会有宝宝,所以能用环保的一定环保亲,主要是要什么清单啊?

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-10-21 14:52 编辑

candye

封阳台用的钢材没有什么名气,玻璃是565的双层中空的封的阳台是220一平方

candye

我家开关是我娘亲找熟人厂家拿的我不知道单个的价钱也

用的是正泰的NEW系列

上一页
18/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠