装修讨论
雾遇鲤 小学一年级

萌哥,为了给你顶帖,我也是专门注册了一个账号啊,你说你如果不努力更新的话 你对得起我么????

7度小乖 小学五年级
黄兰兰丶

你个搓班子,卷子快点交啊~~~~

萌萌upup 大学四年级
7度小乖

谢谢亲帮顶哦

雾遇鲤

哈哈,软汉子来了

雾遇鲤

话说你的头像是个触了电的恐龙啊

7度小乖

这个段子真经典啊

小_瑷 大学一年级

萌萌妹纸!!!看了你的璞瑜 我深深的觉得我们是一路人 哈哈哈!!!!

AIME婚纱-光谷 高中一年级

关注一个,LZ加油更新啊

小_瑷

这还不简单,下次直接约起来啊~~你应该是我关山口男子职业技术学院的妹纸吧

AIME婚纱-光谷

谢谢关注哦,我会加油的,亲常来哦~~

跟小伙伴们,预告一声马上又要有大量图片来袭~~~

大壮接到晏总的电话说我家木工已经完工啦~~~

只用了四天时间哦~~~

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-5 16:04 编辑

周小娟 为人民服务
萌萌upup发表于 2014-9-5 16:04 跟小伙伴们,预告一声马上又要有大量图片来袭~~~大壮接到晏总的电话说我家木工已经完工啦~~~只用了四天 ...

期待!

周小娟

好嗒好嗒,我尽快更新哦

放假假的时候睡不着 应该是人生中Z悲催的事情了吧

那我就趁着早上的时间更个新 看谁起早床谁看到吧

又是一个排满行程的一天啊

周五的晚上 木工师傅就已经退场了

为期四天的木工正式结束了 谁还能有我快啊

说好的9月15至30日的木工工期

现在却 哈哈 晏总你太爱我们家了吧

原本以为我们家至少得有三个木工师傅 才能保证这样的超速度

后来才发现 原来只是常师傅带着一个小徒弟

而且小徒弟只是做打打下手 递递钉子的活

所以我家的木工真正做的只有常师傅 一个人!!!!!

好吧好吧

下面我就上海量图

原谅我用爪机在各种材料中歪曲取景

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-11 14:24 编辑

图图来啦

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-7 07:51 编辑

Z让我感到意外的 是我从泥工万师傅口中得知 我家的防水居然是 项目经理亲自刷的

晏总你是不是太让我们感动啦

而且晏总特别精细的给我们刷四遍!!!

每个缝隙都刷到

其实晏总你是学美术出身的吧

给你比个大大的赞

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-7 07:59 编辑

抽空上新泥工新进度

大雄大雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

大雄大雄

好吧,是挺快的

昨天偷懒了一天没有管帖子真的是因为中秋三天累到趴

没有一天能睡满六小时

连去拿包裹的时间都没有啊

每天白天都是在各种跑市场盯工程 晚上回家还要列清单算价格

第一天 泥工一家三口都在各自工作

本来以为小万师傅的手艺已经非常了得了

可再看看老万师傅的手艺 只能说小伙子还有很大的进步空间

而且小万师傅比我还要年纪小得多

这是小万师傅贴的厨房 所有的都是碰角

小细节什么的都处理的很好

下面就要展现老万师傅的手艺 徒手贴砖

没有任何的仪器 但是砖之间都是严丝合缝

本来在大阳台上准备让常师傅跟我打一个洗衣机柜

可是一直好说话的晏总却拒绝了我

他坚定的认为 木头被暴晒和水浸极容易出现问题

但是没有洗衣机柜有时很不方便的

这是C哥说没关系 用砖砌 再配上马赛克

又好看有牢固

嗯嗯 好期待看到成品

本帖Z后由 萌萌upup 于 2014-9-11 11:28 编辑

上一页
9/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载