江城车友

关于DSG变速箱抖动问题,有木懂的大神?

35回复 阅读 2818

大众的DSG变速箱,D2到D3,D3降D2的时候会出现轻微抖动,请问这个是正常现象吗?之前5000多公里时候发现变速箱漏油,找4儿子店索赔换了一个全新机电单元,暂未发现漏油现象,但是抖动偶有出现,对于车是只会开却不是很懂的小白,求大神解答。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangchangjing0 硕士一年级

轻微抖动是什么样的感觉?

我的现在3降2在低速跟车的时候会有顿挫,不知道是发动机制动还是DSG要挂了

芊羽 高中一年级
wangchangjing0发表于 2014-8-27 11:14 轻微抖动是什么样的感觉?我的现在3降2在低速跟车的时候会有顿挫,不知道是发动机制动还是DSG要挂了

就是铿铿铿,有点像遇到坎子和搓板路那样的,但是就那一会儿,速度起来了就好了,你的多少公里出现才这种情况?听说DSG发动机出现问题还会有瞬间失去动力的情况,害得我现在都不敢跑高速了。。。。。。。不晓得这个3到2抖是不是正常的。。。

芊羽发表于 2014-8-27 11:19 就是铿铿铿,有点像遇到坎子和搓板路那样的,但是就那一会儿,速度起来了就好了,你的多少公里出现才这种 ...

是的就是这个感觉。

只是在堵车跟车的时候偶尔会出现,正常行驶中减速停车一般不会出现。

搞不懂是什么状况。反正去4S检查的时候又查不到问题,偶发性的。

芊羽 高中一年级
wangchangjing0发表于 2014-8-27 11:42 是的就是这个感觉。只是在堵车跟车的时候偶尔会出现,正常行驶中减速停车一般不会出现。

是啊,跟你一个情况,堵车跟车减速出现,跑快了没有,不知道是不是DSG的硬伤,真是后悔买DSG的了。。。

牛牛柳柳六六 硕士二年级

大众,神车!同一个重要部件换三次,申请退车

芊羽 高中一年级
牛牛柳柳六六发表于 2014-8-27 12:34 大众,神车!同一个重要部件换三次,申请退车

只换了一次机电单位,据说那个自己换要1W7, 还好是走索赔。。。买之前看了还挺多,Z后是考虑大众品质好才选的,没想到也垃圾。。朋友的朗逸、迈腾也都换过机电单位,哎。。。。。。。

大脸猫爱吃鱼 大学四年级

这个不坏,也是个阴影

芊羽 高中一年级
大脸猫爱吃鱼发表于 2014-8-27 12:56 这个不坏,也是个阴影

开了万把公里再出现这情况我都好想点,偏偏新车,才5000多就出毛病,真是闹心又桑心

本帖Z后由 芊羽 于 2014-8-27 13:00 编辑

狂飙的出租车 小学五年级

dsg的事情地球人都知道

芊羽发表于 2014-8-27 12:58 开了万把公里再出现这情况我都好想点,偏偏新车,才5000多就出毛病,真是闹心又桑心

DSG 10年保,岔着用,只是出保之前都要在4S店保养,不然自动脱保

芊羽 高中一年级
狂飙的出租车

我是出了问题才知道

芊羽 高中一年级
wangchangjing0

你说的是10年保内都需要去4儿子店做吗?

神嘛情况 大学一年级

这个是正常的,降档的时候你车速本来很快,但降档以后,齿距小转速还没上去自然车身像是被东西拉住一样,所以就会抖动几下。。。转速上去了就好了

芊羽发表于 2014-8-27 14:31 回复wangchangjing0的帖子 你说的是10年保内都需要去4儿子店做吗?

想必应该是的,不然外面保养了直接就脱保了,脱保就什么都不会给你保了

ajoge 硕士一年级

大傻瓜

芊羽 高中一年级
神嘛情况

原来如此,非常感谢

芊羽 高中一年级
wangchangjing0

那一直就得在4儿子店做保养了

芊羽 高中一年级
ajoge

已经说了只会开其他不懂的小白,干嘛补刀

xiejunliang 高中一年级

dsg属于安全隐患,一个连安全隐患都解决不了的汽车,搞不懂你们从哪里得出他的质量好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载