婴幼育儿

甜果第一次参加游泳比赛--得意第二届“赛亚杯”游泳比赛

0回复 阅读 690

自从有了甜果之后,甜果麻麻一直热衷于带着甜果参加各种活动,这不刚刚看到得意第二届游泳比赛报名的帖子后就积极的响应报名,传照片,写比赛宣言。然后就天天扒着帖子看宝贝是否通过海选,还时不时的问版主是否海选通过。等啊等啊终于等到22号接到海选通过的电话,甜果粑粑麻麻都好开森啊,因为宝宝很喜欢玩水,终于可以借着游泳比赛的名义去跟她的同龄宝宝一起玩水了。

比赛的前一天晚上,天刚刚黑甜果粑粑就跟甜果洗好澡,哄她睡觉了,说是睡眠好了以便第二天有更旺盛的精力比赛。由于比赛签到时间是8:50,为了第二天不迟到,甜果粑粑等甜果睡着之后就各种收拾各种准备,还担心漏掉了,特意跟甜果麻麻视频确认一遍东西是否准备齐全了。

为了甜果比赛,甜果小姨7点就起床了,这可比她平时上班起床还早啊。甜果粑粑也是早早就把甜果弄起来,然后甜果麻麻就不知道甜果粑粑他们在家磨叽啥,一直到8点才出门,离签到时间还有50分钟。

住的地方离比赛的地方还有点远,加上对地形不熟悉,路上还有点堵车(因为要经过王家湾),当甜果粑粑和小姨带着甜果到钟家村远远的看到那个比赛点时差不多九点了,由于修地铁,比赛场地那边没办法停车,找了半天跑了好远才找到停车场。到这里甜果麻麻要道歉了(因为麻麻在外地工作不忙,负责关注比赛时间场地,粑粑和小姨负责带甜果到比赛现场比赛),一直都以为是上午8:50签到,下午13:00比赛,所以甜果小姨也就没有太着急,一直在甜果粑粑车上跟着找停车位,找到车位后又步行好远才走到比赛场地,这样一来到比赛场地时已经10:00了,甜果那个小组的宝宝们早就比赛结束了,起了个早床赶了个晚集。

虽然没有赶上比赛,既然到了游泳场地嘛,当然得下水玩一下嘛!

哎呀,妈呀,这个池子比家里麻麻买的池子大太多了吧!!!!

好开森哟!!水中好多好多的玩具哟!!!看我得瑟滴样!!!

不管跑的多远都要冲着粑粑和小姨的方向笑

舍不得离粑粑和小姨太远,一会之后就回来了

上岸了上岸了,还不忘伸舌头做个鬼脸!!!

嘿嘿,七个月的甜果不用大家帮忙也能上头条!!!!(甜果说:麻麻,表酱紫嘛,伦家离上头条还差一点点啦)

哎呀,太open了吧,大庭广众之下,竟然。。。。。。

这让伦家以后如何出门见人呀!麻麻赶紧跟我挡一下哈!

虽然错过了比赛,但是玩水更开心,还有纪念奖拿哟!!!

希望得意多多举办这样的活动哈,下次咱们甜果不会再错过比赛时间滴,Z好是爬爬比赛!

Z后想说一下:汉阳区的游泳圈没有武昌和汉口滴好,宝宝太小,不会用胳膊撑着,导致身体总是往下滑。

所以甜果后来都不敢玩了,抓着小姨的 衣服非要上岸。

本帖Z后由 A0045160 于 2014-8-29 18:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载