休闲娱乐

【迟到王的桌游疯狂计划】 武汉市桌游吧资料2014新收集!!!

58回复 阅读 10978

关于收费、营业时间:可以电话与店家了解。通常工作日收费会便宜些,节假日营业时间会长些。

关于新手教学、游戏品种:有空可以跟我取得联系。尤其是小众游戏相关的讨论。

Z后,非常欢迎店家将自己的信息跟贴发布

对于原帖中的桌游吧,我们也会逐步排查,看看还有哪些仍在营业的

原帖地址

http://www.deyi.com/thread-260820-1-1.html

迟到王辛苦收集整理,转载请注明...

更新速度依旧缓慢,有任何问题欢迎来我们QQ群416885387

江汉路-循礼门商圈

新-星座桌游吧

地址:江汉路步行街 俊华大厦 B座2508

联系电话:15926865902

附注:贞子大神已接手本店,狼人、三国杀、大老板、策略、跑团,应有尽有呢

c down桌游棋牌室

地址:俊华大厦座2204室

联系电话:15907143431

附注:主题应该就是席地而坐吧

新拼拼乐

地址江汉路步行街-长盛公寓1303室

电话:15527003315

附注:充满了迟到王回忆的地方,貌似又换老板了

新Season

地址江汉路步行街-长盛公寓611室

电话:18665864843、18627882760

附注:又一个当年迟到王经常玩的地方,也是换老板,重新装修了。

新爪爪俱乐部

地址江汉路步行街-长盛公寓0821室

电话:18086032763

附注:换老板了

MISS弥舍桌游

地址江汉路步行街长盛大厦1816

电话:13098887042

附注

Aurley桌游吧

地址江汉路步行街-长盛公寓6楼附907室

电话:13995699636

附注

MooD游吧

地址:江汉区江汉路长盛大厦901A室

电话:027-82288227

附注

小酌

地址江汉路步行街江汉四路俊华大厦B座1001室

电话:15871769630 15827400043

附注

嘿!社会 黑眼睛超级密室

地址江汉路俊华大厦A座2702室(地铁2号线循礼门换乘站)

电话:13986262585

附注

熊熊桌游吧

地址江汉路步行街-欧利新天地楼上24楼2414室

电话:18086427752

附注:万姐,你怎么还没去这里探路?!

Tree House密室逃脱

地址:循礼门保成路穗丰大厦211室保泰宾馆2楼

电话:13477099983

附注

DD桌游吧

地址:循礼门保成路泰宁街保泰宾馆2楼2—11号

电话:027-82815662

附注

跨度休闲吧

地址:武汉市江岸区汇通路鑫成俊杰B座2305

电话:18771056573

附注

江汉路-中山大道商圈

悦遇桌游吧

地址江汉路宝丽金中央荣誉B2-1905

电话:82881507,18907118419

附注

球迷桌游吧

地址:汉口江汉路宝丽金一期A座 2721号

电话:13971413707

附注

play style

地址:武汉市江汉区江汉路宝利金中央荣御C2-2801

电话:18971347518

附注

OK BAR

地址:武汉市江岸区宝丽金2期中央荣御A座1210

电话:02782333127

附注

柚桌游

地址:中山大道新佳丽7楼

电话:02751770037

附注

月时光咖啡桌游吧

地址:江汉区胜利街鼎余里13号

电话:027-82968117

附注

菱角湖商圈

森林音乐吧

地址:江岸区黎黄陂路2附1号

电话:15927346963

附注

潘多拉桌游棋牌

地址:台北一路和美社区或云林街72号

电话:02785798232 02785716871

附注

后湖-二七商圈

德玛西亚桌游吧

地址:后湖大道-汉口花园一期

电话:027-86791862 13437298757

附注:熊老板去过的呢

lofthouse

地址:后湖大道汉口城市广场3号楼15楼14室

电话:15072430702 18971361118

附注

二次元密室桌游吧

地址:永青街-常阳永清城2栋2单元802室

电话:13098897266

附注

永清街-京汉大道商圈

慢半拍清咖

地址:武汉江岸区其他商圈武汉天地哈根达斯正对面路口往里走第一个路口右转

电话:13545363099

附注

QTime

地址:郝梦龄路18号

电话:15071207608

附注:据说还有化妆摄影服务

bingo网咖

地址:京汉大道义和巷

电话:18602741655

附注

武广-古田商圈

新酷玩

地址:武展负二层新空天下内

电话:13871062453

附注:据说没有完全换老板~

Recall time

地址:宝丰路-城市广场公寓楼 2618

电话

附注:记得把电话告诉迟到王

迷宫旅途

地址:解放大道仁寿路滨江阁大酒店旁3604小区2-1-201室

电话:13476292675

附注

老游记

地址:宗关南国灯饰后SOHO R1座1312

电话:13667176569/18507115808

附注

King&Queen密室桌游吧

地址:解放大道203号南国大武汉SohoR1座1312室

电话:13429833381 15827574767

汉阳商圈

福缘百合咖啡桌游会馆

地址:汉阳区归元寺路大觉宾舍酒店一楼

电话:027-51833323,15002744478

附注

AC推理俱乐部

地址:武汉市汉阳区钟家村闽东国际城3栋B1120室

电话:18971118992

附注

乐闹聚会吧

地址:武汉市汉阳区钟家村汉阳大道

电话:13971666267 13971674116

附注

乐其桌游吧

地址:汉阳大道137号人信汉商银座E座806室

电话:027-84598865 15623077689

附注

暗影蓝桌游吧

地址郭茨口世纪星城公寓15楼1526室

电话15907176863

附注

达人音乐餐吧桌游

地址:王家湾摩尔城c栋4楼

电话:02784880700

附注

游来游去清吧

地址:沌口经济开发区宁康路壹品苑70栋

电话:15827566091 、13871321820

附注:不知道与武广的那家游来游去是否是互为分店呢

浅梦半岛

地址:武汉市汉阳区龙阳大道朗诗绿色街区9栋813

电话:18802728825、13986218282

附注:影院、DIY厨房等复合娱乐

研磨星情

地址:汉阳区经开万达金街f12

电话:15802779058

附注

本帖Z后由 迟到王SoWa 于 2015-8-27 09:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迟到王SoWa 高中二年级

关于收费、营业时间:可以电话与店家了解。通常工作日收费会便宜些,节假日营业时间会长些。

关于新手教学、游戏品种:有空可以跟我取得联系。尤其是小众游戏相关的讨论。

Z后,非常欢迎店家将自己的信息跟贴发布

对于原帖中的桌游吧,我们也会逐步排查,看看还有哪些仍在营业的

原帖地址:

http://www.deyi.com/thread-260820-1-1.html

迟到王辛苦收集整理,转载请注明...

更新速度依旧缓慢,有任何问题欢迎来我们QQ群416885387

徐东商圈

迷雾密室桌游

地址:徐东大街-团结名居桔园4单元1402室

电话:027-86791862,13437298757

附注:

影咖屋

地址:友谊大道398号-团结名居桔园2单元1402室

电话:88019909

附注:之前朋友们一起玩,跟店家砍价的故事。。。

圣域桌游吧

地址:徐东团结名居桔园2单元1802

电话:

附注:好像没留电话,迟到王记忆衰退了...

Dream吧

地址:徐东福客茂芭莎公馆1栋2004

电话:18717140535

附注:

珈艺文化生活馆

地址:友谊大道318号梦湖水岸6号楼1302;

电话:027-88082669

附注:不清大人甚是喜欢呀

聚落空间

地址:武昌区徐东大街92号中力名居1栋4单元301

电话:027-88772032 18672977201 15827454088

附注:貌似还有家庭厨房

阅马场-司门口-积玉桥商圈

Mar Egeo

地址:武昌阅马场云鹤大厦311

电话:13207101136

附注:

鬼度空间聚会吧

地址:司门口ATM潮流百货2楼

电话:88061718

附注:

很有名的桌游吧

地址:彭刘杨西路汉飞又一城1号楼1103

电话:13995507250

附注:这名字反正不是迟到王起的!

绝领杀人游戏俱乐部

地址:武昌区中华路都府堤13号

电话:18086100049

附注:

Z好的时光

地址:武昌区花堤街109号

电话:13071273057

附注:

绘生会舍

地址:和平大道三层楼融侨华府8栋2单元1101室

电话:13476319346

附注:

中南商圈

C+真人密室逃脱

地址:武汉武昌区武珞路丁字桥聚豪华庭2305室

电话:15807186471 15927133994

附注:

街道口-虎泉商圈

悠游桌游

地址:地质医院家属院内7栋902

电话:15827446867

附注:

Memory萌店~

地址:武汉市洪山区街道口未来城C座2913

电话:18502769702 18627736700

附注:

798club

地址:街道口珞狮北路书香门第2607室

电话:87872747,18071129311

附注:貌似旗下还有不少加盟店

上班途咖啡

地址:街道口阜华大厦D座26楼

电话:87188177

附注:貌似是职场主题的

psi

地址:街道口阜华大厦C座c903

电话:15927257235

附注:

慢游休闲把

地址:街道口阜华大厦B座2005室

电话:15926427490

附注:

恋味空间主题玩吧

地址:街道口阜华大厦B座2206室

电话:15927574195

附注:

WE玩吧桌游休闲

地址:街道口阜华大厦B座2005室

电话:18674050585

附注:

DAN S桌游清吧

地址:街道口阜华大厦A座2505室

电话:13100634939

附注:

梦部落

地址: 街道道口阜华大厦A座602室

电话:87615467

附注:

骰子镇

地址: 街道口创意城5楼

电话:15927228422

附注:玩策略游戏的Z佳地点,还有跑团。如此厚颜无耻的宣传,当然是因为讨厌的凝风咯

猫与花茶女仆吧

地址:街道口创意城5楼

电话:??

附注:英雄,敢留个电话给迟到王吗?

Q吧桌游

地址:虎泉临街精品长廊2楼11-12号

电话:63988464

附注:

小伙伴桌游吧

地址:武汉市武昌区武汉大学茶港小区69栋

电话:15972160424

附注:

南湖商圈

u And Me卡通休闲吧

地址:洪山区 财大南湖校区(西门清水源超市左侧)

电话:15927430054

附注:

私享家休闲桌游吧

地址:雄楚大道938号洪福家园小区2栋902室

电话:13995617378

附注:

石头剪子布聚会吧

地址:雄楚大街156号洪福家园1902室(近中百仓储城市广场店)

电话:13971241677

附注:

浮梦桌游吧

地址:雄楚大道411号翡翠城2511号(龙阳康家建材广场斜对面)

电话:13618657243

附注:

个斑马的

地址:雄楚大道 金地中心城6-1-1902

电话:18627796547 15572022055 18971035679

附注:

陌陌吧

地址:雄楚大道金地中心城

电话:18871160093

附注:

卡卡魔堡

地址:文馨街大华南湖公园世家三期海上花老乡长背后卡卡魔堡

电话:18986159770

附注:

6811桌游吧

地址:南湖南路1号中南财经政法大学清水源商业街4号

电话:02787508126

附注:

新娱乐吧桌游

地址:黄家湖大学城福星惠誉广场二号口3楼

电话:18627880447

附注:

斩月桌游吧 茶吧

地址:黄家湖大学城东澜岸步行街42-2号商39号

电话:15071497939

附注:

QQ桌游吧

地址:白沙洲大道张家湾南国都市

电话:13237131056

附注:

荒岛才子佳人桌游吧

地址:江夏区武昌理工学院三食堂篮球场旁

电话:13545866925

附注:

美克台球桌游

地址:江夏区杨桥湖大道金鹰美食城二楼

电话:18986254523

附注:

玫瑰时光桌游吧

地址:江夏区武汉纺织大学阳光校区后街内

电话:13125186867

附注:

小懒猫书吧

地址:江夏区纸坊街兴新街学府路92号新声带KTV旁

电话:13476195159

附注:

玩玩吧主题桌游吧

地址:南湖李纸路军威苑21栋4单元101室

电话:15872432406

附注:

光谷商圈

源圆桌游吧

地址:鲁巷光谷步行街加州阳光3栋1单元701号

电话:027-87207357

附注:

HUSTIME桌游吧

地址:华中科技大学校内西体球类馆4楼

电话:13871444631

附注:

新FEEL

地址:光谷西班牙风情街F301、F302

电话:84784837

附注:做了几年了,还是免不了转手,桌游吧的宿命...

日落映象轰趴馆

地址:武汉市洪山区光谷意大利风情街珞雄路米兰映象小区2栋2单元3303

电话:02787647509

附注:

me club

地址:光谷德国风情街米兰映象2栋1单元1705室

电话:18507119315 13419523002

附注:

樱岚CLUB

地址:光谷西班牙风情街 康桥小区3栋1单元1402室

电话: 15972145056

附注:

光谷左右桌游馆

地址:光谷步行街三期意大利风情街外围米兰映象E区0210102,0210103一楼临街门铺

电话:027-87208500 18120556773

附注:虽然到处打广告让迟到王不胜其扰,但是还是要公平的收录进来

快乐方光谷店

地址:洪山区鲁磨路118号国光大厦B座603室

电话:027-87184980

附注:

Joy-One桌游吧

地址:珞瑜路1037号华中科技大学东三区9栋101室

电话:18062508408 18672300257

附注:

May anne避风港

地址:光谷大道金融港森林小镇2-10号商铺

电话:15927091366

附注:

本帖Z后由 迟到王SoWa 于 2015-8-16 09:38 编辑

暂2楼,待编辑

暂2楼,待编辑

普通人 高中一年级

抢楼咯...迟到怎么重新发帖了

普通人发表于 2014-8-29 19:12 抢楼咯...迟到怎么重新发帖了

原来那个

每帖都超过10000字限制了

加不进去了呀

转世女巫 初中一年级

这个要收藏起来……

聪明屋儿童摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

q2780260582 小学三年级

我们也会逐步排查,看看还有哪些仍在营业的

得意莫小文 为人民服务

支持!

忘了去懂你 小学二年级

这个我喜欢玩

小水滴 博士后

有图就更好了,喜欢玩天黑请闭眼

心有灵溪 小学四年级

迟到也混得意啊

拖鞋王子10 版主
迟到王SoWa

LZ真实业界良心啊但你这更新的也太慢了

距离上次都有多少年了

mendy 硕士一年级

顶,支持!

薄皮小西瓜 超级意粉

复古小肉肉 高中一年级

一直想问一款桌游的名字,就是像俄罗斯方块一样形状的棋子,在棋盘上占位置,每次只能和自己的棋呈对角线下…四人玩的,红,蓝,黄,绿四色…名字叫什么啊?谢谢

囧娟娟 大学一年级
复古小肉肉

角斗士

复古小肉肉 高中一年级
囧娟娟

非常感谢

花格 大学二年级

嗯 去找找

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口