江城车友
猪家男人 大学四年级

纳尼亚 硕士一年级

支持楼主,一定要讨个说法!

咖啡多奶少糖 博士二年级
纳尼亚

事情算是圆满解决了。

稍后会将后续写出来,供各位借鉴。

敬请期待!

hiblack 初中二年级
咖啡多奶少糖

等结局

爱在河里洗澡 大学四年级

我估计是我就当没看见的过去了。

欣戀飛莎 博士一年级

sds38 初中一年级

不要相信ZF的效率和责任心,直接工地堵门,赔了就走,如果打110带你走,第二天接着堵

zhangjunz3 硕士二年级
咖啡多奶少糖发表于 2014-9-2 14:13 回复纳尼亚的帖子 事情算是圆满解决了。稍后会将后续写出来,供各位借鉴。

咋解决的~

zhangjunz3

已更新哦~

sds38

NO!NO!NO!

这次除了JC是不出意外的让人失望以外,其他相关部门还是很给力的!

得意家小胖丁 为人民服务

感谢分享,采用至得意首页【爱车一族】版块

hunkwang 初中三年级

感觉大桥局的好给力!

vricksz123 博士二年级
hunkwang发表于 2014-9-3 11:41 感觉大桥局的好给力!

这叫给力??反正又不用他们赔钱

咖啡多奶少糖发表于 2014-9-1 12:10 回复 lucy_zone 的帖子你说的那个帖子我看过,我没有那位大哥那么内行,知道他们的软肋。并且我也给按照他 ...

嘿嘿,我也不是内行,只是搞了几年工程,知道工地怕什么。其实你给安监局打电话是个败笔,天朝的官僚作风你未必不知道?我的那篇帖子上貌似说的是告诉工地你知道可以找哪些哪些部门,你甚至可以忽悠说在这些地方有关系,这是你跟他们谈判时的一点筹码,你还真指望那帮官老爷给咱们主持公道啊?

vricksz123

安监局我们联系了,别人说他们只管企业,这种市政工程要找某某部门。上周五联系了,无回应。

hunkwang

还OK吧~ZZZ给力的是城投!

武汉水哥 博士一年级

那个地方搞过不少车了,我现在都不往那里走

咖啡多奶少糖发表于 2014-9-3 12:58 回复 vricksz123 的帖子安监局我们联系了,别人说他们只管企业,这种市政工程要找某某部门。上周五联系了 ...

http://www.whjsaq.gov.cn/武汉城市建设安全生产管理站

就这帮家伙管,我们总跟他们打交道《安全施工许可证》就是他们发的撒。真去找他们还不是要讲关系的,我们找他们办事没少给他们塞那啥,你懂的

本帖Z后由 vricksz123 于 2014-9-3 13:34 编辑

安德鲁森胖子 超级意粉

楼主坚持不懈的态度 赞一个

小小光她爹 初中三年级

能有这个结果真心不错,还是要找到该找的部门,平头老百姓哪晓得这多弯弯绕,只晓得找JC,对于JC都是大事化小,小事化无,只能呵呵。。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载