婴幼育儿

【开学季】萌宝其实长大啦!包书DIY、穿衣比赛、萌宝拼图、更有萌宝学习用品0元拍!

38回复 阅读 4684

接车人员:龚涛

接车电话:13871466166

活动当天有不了解的可以跟及接车人员联系哦!

开学了

粑粑麻麻或许是这样想的:终于把你送到学校去了,世界安静了好多

萌宝或许是这样想的:耶耶,脱离爸妈,终于可以和小伙伴们玩耍了

其实,得意君是这样想的:休想逃出我的五指山因为

得意房产亲子活动来袭了

这次我们全家动员——爸妈0元拍,萌宝DIY

这次我们场地充足——一楼&三楼活动区域合理搭配

这次我们活动众多——0元拍、萌宝拼图、包书DIY、穿衣比赛

这次我们奖品丰富——签到礼、抽奖礼、比赛礼品,礼拿到手软

2014年9月20日下午14:00—17:00

得意房产&万科汉口传奇 出品

活动内容:0元拍,萌宝拼图、包书DIY、穿衣比赛等

活动时间:9月20日(星期六)下午14:00—17:00

万科汉口传奇营销中心,全程空调大巴接送

接车时间:13:00集合

接车地点:中山公园地铁站B2出口(武展东路SOGO旁)

在上午10:00-12:00还有萌宝绘画大赛的活动哦,有兴趣的查看活动详情:http://www.deyi.com/thread-5232021-1-1.html

填写表单报名,并下载得意APP即报名成功

(本次活动将采用得意App签到,方便快捷,快下载哦)

更多活动问题请加入得意亲子活动群询问:159172687

点击报名

——活动礼品抢先看——

(图片仅供参考,奖品以活动当时实物为准)

签到礼——3D立体拼图 儿童DIY卡通模型益智玩具

抽奖礼——运气决定奖品归属哦!

三等奖:拉杆书包

二等奖:电子琴

一等奖:点读机

比赛礼——实力为王啊!

穿衣比赛礼品蓝胖子钥匙扣

别忘了下载得意app哦!扫描上面的二维码即可下载

更多活动细节接着往下看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意张六三 为人民服务

——活动内容先了解——

1、签到:下载得意生活APP,扫描活动二维码!参与成功网友即可领取3D立体拼图一份。

2、活动内容:包书DIY、穿衣比赛、拼图区域活动同时进行,萌宝学习用品0元拍,网友可以根据自己喜欢的活动选择合适的活动。

3、抽奖时间:15:30抽取三等奖,16:00抽奖二等奖,16:30抽取一等奖。

0元拍

萌宝学习用品,一律0元起拍哦

包书DIY

新课本要用心对待啊!粑粑麻麻们能否找到童年的记忆呢?

穿衣比赛

告诉粑粑麻麻:我长大了,会自己穿衣服啦!

拼图区域

发挥萌宝空间想象能力,拼出3D图原始模样

——活动接车点——

跟车网友请注意:9月20日当天有车停靠在中山公园地铁站B2出口(武展东路SOGO旁)

跟车意粉在下午一点在接车点集合哦

自驾网友请注意:项目位于新华路与发展大道交汇处(大武汉1911斜对面)

得意张六三 为人民服务

占楼

飞舞精灵 硕士一年级

好活动,支持

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

圈圈圆圆 初中三年级

活动真好!能要求多在武昌举办活动么~。。。。。

lilfang 硕士一年级

好活动,报名了

heartstrings 硕士二年级

报名了,好活动

chunz330 高中二年级
房小鹏

太好了,有又好活动了哈

这是一定要参加的呀,哈哈

阳春二月 初中二年级

好活动报名参加哦!

得意张六三 为人民服务
圈圈圆圆

会的会的,多多关注我们的活动哦。武昌,汉口的活动其实都蛮多的!可以加帖子里面的QQ群多了解哦~

小岛 硕士三年级

报了

房无极 为人民服务
圈圈圆圆发表于 2014-9-4 10:44 活动真好!能要求多在武昌举办活动么~。。。。。

武昌也有活动,尽请期待吧

得意张六三 为人民服务
小岛

琦彩莎 博士一年级

年龄有限制吗?

房无极 为人民服务
悟空妈妈 博士后

记号哈子,看起来活动很不错ing

angel_hotmall 小学五年级

分年龄段吗?我们才四岁多?参加人数是指去的小孩的人数吗?

得意张六三 为人民服务
angel_hotmall

你好,我们的活动针对的是3-12岁的宝宝哦~报名人数是指参加活动的人数,大人和小孩都算的!

angel_hotmall 小学五年级
房小鹏

哦,那我理解错了,同一个手机号又补报了一个大人的,不知道行不行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载