江城车友
公主shelly 硕士三年级
夜楼

英菲可以,Q50奔驰的发动机,外形很骚,但是进口的肯定比国产的好

yzm6325 硕士二年级

以你的条件买台400万的车都没问题。。。富人。。。

tmyoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

车魔方改色 初中一年级

个人建议Q5

夜楼 高中二年级
tmyoyo发表于 2014-9-7 11:54 结婚买房起码200万,养吖开销起码一年十万,家庭开支十几万,就你这样还买40万的车???真感想

................................

本帖Z后由 夜楼 于 2014-11-10 01:18 编辑

bati_xie 初中一年级

楼主贴其实是歌诗图的广告贴,上贴和一楼诸多矛盾之处,鉴定完毕!

夜楼 高中二年级
bati_xie

。。。我累不累?歌诗图这种没销量的我还做广告。。。我是觉得它空间大,A8都没它宽。。。反正我觉得实惠,好吧

欢脱的小二货 初中二年级

20W足已。

rowville 硕士二年级

年入400k还不知道买什么车么?

mike2011 高中一年级

周围没有开车的朋友同事吗?看看和你收入差不多的人都买了什么车吧。这点问题都想不明白,对得起给你的40万年薪吗?

l青梅煮酒 博士后

A4?

jackhe 大学一年级

不裁员么

nomahust 高中二年级

年薪是你两倍,年龄跟你一样大,市区开途锐,出去玩开改装坦途,你参考下

小刘是个好同志 初中三年级

完全无压力。可以买。如果冒得存款就贷款买 这样手上可以留点钱。

珊大王 高中二年级

在武汉这个收入不错啊,值得嘚瑟。

珊大王 高中二年级
珊大王

我老公工资比你高二十万,买个二十万的车还贷款一年,还是你大气

夜楼 高中二年级

.................................

本帖Z后由 夜楼 于 2014-11-10 01:18 编辑

夜楼 高中二年级

....................

本帖Z后由 夜楼 于 2014-11-10 01:19 编辑

夜楼 高中二年级

................................

本帖Z后由 夜楼 于 2014-11-10 01:20 编辑

夜楼 高中二年级

..............................................

本帖Z后由 夜楼 于 2014-11-10 01:19 编辑

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载