旅游户外

懒得写攻略的我还是来了~ 记录一下七天的香港自由行

113回复 阅读 12492

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大侠爱吃汉堡包 高中二年级

DAY1:早上8点40的飞机,从武汉出发,结果晚点,11点半才起飞,我也是醉了! 中午也没有好吃的飞机餐,就一袋饼干,真是难吃,早餐跟午餐都发了 但是很难吃的啊!第一天到了酒店已经是下午3点了!对了 酒店忘记说了!这个酒店不能不提~超级棒!

南航的飞机餐 早餐就是这个!

终于在晚点几个小时之后到达香港机场

不过回来的飞机餐还不错 也没有晚点 一起来晒晒好了!

下面是酒店的图

酒店就在尖沙咀的麽地道广场 走一点就到了重庆大厦,当然当时已经肚子饿的不行了 就随便找了家茶餐厅吃饭!

这就是重庆大厦了 里面好多印度人 不知道为什么会这么多印度人

楼下上吃的

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 19:06 编辑

这里总有排队的 不知道在排什么

在银龍吃的第一餐!

干炒牛河 冻奶茶 鲜虾云吞

这里还有罗信记哦! 不过我后来去澳门买的!

还有珍妮曲奇不想排队的话 就在重庆大厦门口 找这些人买把!会贵一点的 但是不用排队

第一天的晚上去了星光大道 还有维多利亚港

晚上去真的很好看呢~逛完就直接回酒店了!因为住的酒店就可以看到维多利亚港呢!

晚上的星光大道 超级大的风

在酒店附近吃的一顿!晚餐

咖喱鱼蛋我觉得是香港Z便宜的东西 10块钱7个!

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 19:50 编辑

DAY2:迪士尼 一整天!迪士尼的攻略我懒得说了 网上太多 进去Z先玩幻想世界 都在小本子上写好 维尼小熊一定要预约 不然排队的人太多了!

迪士尼线

迪士尼必去的项目:表演一定要看 4D电影很精彩 花车游行不要错过看看就可以啦!还有晚上的烟火 !我是在烟火结束之前就出来了 不然到时候人太多 就挤死了~

这个是花车游行 太阳太晒了 我都没有位置看 就看了一下就走了

实在的热到不行

到了2点才觉得肚子饿 在迪士尼吃了一餐!

烟花表演前 蓝盆友说 跟你买个起球玩吧 ~我说好啊

哈哈哈 真把我当小孩呢~

这个起球会亮的 但是要120块啊~Z后还不能带上飞机 !可惜了!

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 20:01 编辑

DAY3:白天 铜锣湾逛街下午中环逛街半山扶梯 然后晚上太平山顶

去了时代广场!吃了这一顿 超级坑爹 叫什么不倒翁中日火锅!就点了几个青菜 500块!!!

那个番茄一盘68

晚上就去了太平山!还有杜莎夫人蜡像馆

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 21:06 编辑

DAY4:海洋公园+旺角朗豪坊 女人街 波鞋街 等等~海洋公园直接坐地铁到金钟站下车 然后出来就可以看到629大巴 到海洋公园的 

喷泉之后还拍到了彩虹哦

这个是在出来朗豪坊之后吃的 好好吃!

在旺角 日本乌冬 这家店看起来不怎么样 我进去就想走的 所以只点了一份

结果好好吃的!

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 21:22 编辑

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 20:16 编辑

DAY5: 澳门回来的船票 别人告诉我11点前回来都可以 结果卖我们的是11点的 结果我们8点就到了码头 不能走 要排队候补 排了一个小时 被坑了!买票一定要看清楚时间!

澳门这天没有网 然后手机也没有电了 图片很少!传几张把!

其实去澳门这天早上本来就出发晚了10点多才到码头 结果有个傻逼 通行证居然没带,票都买了

然后又回酒店去拿 耽误了时间 再到码头 已经12点了 坐一个小时的喷射飞船 已经下午快2点到威尼斯人了,所以很匆忙!不过澳门也很小 就去了主要的地方!

澳门Z让我印象深刻的还是吃的 !

这个是澳门麻辣烫嘛 牛杂 加了咖喱辣酱 真的好好吃!

我只买了一点 后悔了!这个地方很好找 就去往玫瑰堂的路上就可以看到!

澳门的大三巴!看巨轮的时候 我就说过 我一定要去大三巴啊啊啊啊!

DAY6:就是把前几天没有逛到的地方再逛一遍 去了油麻地警署!晚上去了庙街!庙街就在油麻地警署旁边 很好找 还有澳洲牛奶公司 居然 被我碰巧遇到!本来没打算吃的!然后9点就回酒店了 准备清理行李 赶第二天的飞机!

这就是传说中的油麻地警署!TVB浓浓的味道啊!

这个许留山居然要75块

本帖Z后由 大侠爱吃汉堡包 于 2014-9-4 21:41 编辑

毛小丫 初中一年级

嗯 看看下 看看下

小蟹he大蟹 初中一年级

短个箱子的地址列

泰迪熊亲 高中三年级

那排队的是珍妮小熊饼干嘛!短个酒店地址和价格吧!谢谢!

终于写完了 好累~自己先顶一下~

心里烦吃不胖 硕士一年级

不错不错!支持一下!上首页的节奏~~ 也可以尝试在我的网站上发下试试~

咔吧死机 硕士一年级

看到都口水直流

邪妹子 初中二年级

LZ好漂亮,老公肯定也很帅吧。然后 。好多图,好详细哦, 下次跟你蓝盆友一起去台湾把。好想知道台湾的攻略。哈哈哈

tc_zzs 高中一年级

内容被自动屏蔽

447817033 高中三年级

短个箱子的地址,酒店地址和价格吧!谢谢!

jack790130 禁止发言

内容被自动屏蔽

oldcat5626 小学四年级
1”
novent 大学三年级

难道就我一个人觉得LZ 没吃好 没买好?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载