意粉咵房

结婚买房和态度这事儿,没什么好说了,最后更

170回复 阅读 15345

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丶狮子座 大学一年级

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

q5652121 小学六年级

应该写两个人的,作为共同财产比较安全点。

小小的鱼 硕士一年级

买房子女的出钱了冒?没出钱为嘛要求加你的名字?同居了两年多了.....是别个强迫你的。

见不得这种贴

昏迷不醒 高中三年级

会火

dayouyou 博士一年级

女方要是处女非加不可!并承诺二十年不出轨

oof2014 得意大咖

都不是省油的灯。。。。。

未来战士EZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

林中闲逛 大学四年级

家务事啊,管不了,反正我也加了,不过女方也出钱了。

F、魂蛋绵绵狼 初中一年级
小小的鱼发表于 2014-9-10 16:50 买房子女的出钱了冒?没出钱为嘛要求加你的名字?同居了两年多了.....是别个强迫你的。见不得这种贴

看到这种回复我就呵呵了,一看就是只看了标题的人

男方本来根本没准备买房,那按你意思是,结婚还买房搞毛?看清楚,同居2年怎么开始的,后来女方有没有用男的钱,图个什么?

结果婚前就出轨未遂被发现就算了,结婚还不准备买房子,而且女方自己有房子,比这大,还尼玛占你这点儿便宜?女人要的是安全感我看你是男的不懂吧?你给不了承诺没有一辈子不出轨的本事,拿物质衡量你还不乐意了?

陈乔西 硕士一年级

那女方家的房子加男的名字没呢?还没结婚就想着离婚 太不靠谱了

未来战士EZ发表于 2014-9-10 16:57 新婚姻法不是规定了 加了名字 离婚清算 房子拆分也是看首付谁出的 贷款谁还的 打个比方 女的前后只出了10W ...

男方家里就一套房子,公公婆婆都一起住,而且是老房子,结婚还一起?

而且女方先自己买了房子,结婚是住老房子还是去女方新房?

l青梅煮酒 博士后

会火!找喷贴 我喜欢。

253249452发表于 2014-9-10 17:01 那女方家的房子加男的名字没呢?还没结婚就想着离婚 太不靠谱了

哎哟 那你咋不说女的娶男的得了,那我还来发这个帖子搞什么?

女方全部一手包办搞定了还要男的干嘛?还结婚?为了免费提供服务?

女方家里不求生孩子不求别的只求嫁个有保障的,到这怎么都这样了?

我三观不正了一下?

陈乔西 硕士一年级
F、魂蛋绵绵狼

买房子我觉得是应该的 加名字觉得过了。

真是服了你们,仔细看了吗?

说的好像女方同居期间有好处一样,图个什么?

自己有钱有房,就是求个安全感,男的还是这态度,有个东西好束缚住男方

怎么到你们这儿跟什么似的

三观正么你们 ?何况新婚姻法你们也都知道,加个名字好像能分走一半钱一样

本帖Z后由 F、魂蛋绵绵狼 于 2014-9-10 17:07 编辑

未来战士EZ发表于 2014-9-10 16:57 新婚姻法不是规定了 加了名字 离婚清算 房子拆分也是看首付谁出的 贷款谁还的 打个比方 女的前后只出了10W ...

对的,知道这点,所以女方刚提出来 还没说到婚姻法,男方就直接那个口气

总算有个正常人分析了,重点在哪儿都搞不清就瞎喷

陈乔西 硕士一年级
F、魂蛋绵绵狼

是你问大家怎么想的啊 说了自己想法还被你说不清白 。 诶

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠