江城车友
亚克西 大学四年级
sweetcai

你还真是左躲右闪,智商堪忧呢,先是非要拿自己的车子跟水泥罐车撞,又扯后防撞,现在又扯前防撞,这都是一回事吗?尼玛你牛逼你去撞吧,我看你浑身装上防撞钢梁能不能撞赢水泥罐车!

telancks 硕士一年级

没有后防撞梁的车永远不考虑

火神 大学一年级
sweetcai发表于 2014-9-11 20:58 回复 火神 的帖子高速渣土谁都没救,

你这个比喻可以用牵强附会来形容,毫无道理,毫无根据,什么是压死骆驼的Z后一根稻草?这根稻草是多大的力?你做过科学实验吗?有数据吗?或者有权威机构的数据也行,如果都没有那只能是你以讹传讹主观臆测而已。

xiongcan 高中一年级

你们真是牵强,再怎么没用,多了也比没有强吧,说没有用的,估计开的都是没有防撞梁的车吧

glorybest 高中三年级
casber

好多车现在都把这个简配掉了,不是日系车的专利

但说实话,这东西跟安全性关系不大,车的安全性主要是看结构的,跟什么钢板厚度也没有关系

随便你 禁止发言

内容被自动屏蔽

justfeiyang 大学四年级

买个坦克Z好

亿万互联 高中一年级

思域还是蛮不错滴,买车看楼主自己的喜好。

牛牛柳柳六六 硕士二年级
瑞瑟

懂车帝+1!太多不懂车的逗比把钣金厚薄跟安全扯上关系了

沉默是芍 超级意粉
随便你

sweetcai 大学二年级
亚克西

哇咔咔,逗比

撞不赢罐子车不妨,

能撞赢那些啥都没有的车即可!

尤其是被啥都没有的车撞的时候,差距更明显,

sweetcai 大学二年级
瑞瑟

你再好好看看防撞梁的安装方式:

横着的是钢梁,

然后由两组溃缩机构连接到车身,

明白?!!

Racer 博士二年级
sweetcai发表于 2014-9-12 20:24 回复 瑞瑟 的帖子你再好好看看防撞梁的安装方式:

馈缩吸能的根本,是车身非车厢结构,比如车前的发动机舱,副车架,和后部行李舱。而不仅仅是连接防撞梁的机构

懂?

Racer 博士二年级
xiongcan发表于 2014-9-12 13:21 你们真是牵强,再怎么没用,多了也比没有强吧,说没有用的,估计开的都是没有防撞梁的车吧

首先要明确什么叫有没有用。。

再来谈什么叫多了也比没有强。

Z后一句不是讨论问题应该说的话,没意思了。

Racer 博士二年级
随便你发表于 2014-9-12 16:24 是因为中国没有防撞钢梁的行业标准,所以低端日本车在中国都改用了防撞泡沫。这个只能怪自己,没办法。一个 ...

低端日本车 这个不太准确。。。

建议改为低端车比较准确,取消后防撞梁的很多,跟合资方的国籍没啥关系,跟厂家的成本控制关系更大点

我行我素的行者 初中二年级

我同事的思愚是花了两百加后防撞梁

capriccc 初中一年级
sweetcai

防撞梁:那是低俗碰撞时为避免伤到车架,减少维修费用的。准备的说有没有前后梁和安全性扯不上任何关系。防撞梁:是防止更大的车架碰撞,谁告诉你是防安全碰撞的。百度一下就知道了

panet 大学一年级
beekan发表于 2014-9-10 17:55 回复 瑞瑟 的帖子哦,原来这样啊,刚开始看到这个消息,吓了一跳。开始打算不要入手日系车了

上得意,买日系,没错的

小小小小宝 小学一年级

尼玛不买日本车不完了…

Racer 博士二年级
小小小小宝

现在简配后防撞梁的又不是日系。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载