江城车友
打的飞起 初中三年级
亚蓝

咱能别幼稚么?小撞日系可能是没德美体面,真正涉及驾驶舱内的整体结实你宝马算个求,估计你连IIHS都不知道是什么?估计你也不知道前段时间广本史上Z严苛的15度角碰撞实验。你宝马敢公开做实验么?去百度下涨涨知识,车祸无非车里面的人跟车外面的人,只要这两个人是好的,保险杠面目全非,发动机损坏,前面后面稀巴烂又怎样?你发动机舱看似完好,方向盘已经把人顶死了有毛用?

打的飞起 初中三年级
亚蓝

希望你以后车撞到人,不然你还是会说人已经稀巴烂了,骨头散架了,我保险杠好好的,就是一点油漆受损,宝马质量果然好。

打的飞起 初中三年级

三种车:

1:外面棉花,里面棉花

2:外面铁,里面铁

3.外面棉花,里面铁

哪种保护更好?防撞梁有肯定比没有好,请不要说是因为不安全。

亚蓝 博士二年级
打的飞起发表于 2015-1-28 15:17 回复亚蓝的帖子 咱能别幼稚么?小撞日系可能是没德美体面,真正涉及驾驶舱内的整体结实你宝马算个求,估计 ...

我晕,谁和你在这打嘴巴官司,那你要这么比就没法说了,别个LZ问的也这个思域好不好?就是一个普通的家用车而已,你有必要说这种话吗?我只是拿自己的实际情况和自己的感受说话,我对的起人,不像你,你自己看看你自己都说的是人话?

打的飞起 初中三年级
亚蓝

我哪句不是人话了?一没骂人,二没脏字,除了说你宝马算个求

亚蓝 博士二年级
打的飞起发表于 2015-1-28 15:33 回复亚蓝的帖子 我哪句不是人话了?一没骂人,二没脏字,除了说你宝马算个求

大家同为车主,什么叫我撞人,把人撞到稀巴烂,大家摸良心说话好不好,有没像你这么说话的。

亚蓝 博士二年级
打的飞起发表于 2015-1-28 15:33 回复亚蓝的帖子 我哪句不是人话了?一没骂人,二没脏字,除了说你宝马算个求

宝马是不算什么,真不算什么,我们就是普通老百姓,只是寻求适合自己的家用车,满足日常需求而已。

你还真必要,鄙这个那个的,显示自己有几本事。

更不该在帖子扬言希望我把别个人擂了这种话,你自己想哈吧。

打的飞起 初中三年级
亚蓝

真是可笑,你出车祸了,来一句如果是日本车估计当场就散架了,不是你说的?照你意思你说的是人话,开日本车的就该死?你哪个脑袋又是从哪判断的日本车就散架了?

ggyy 高中一年级

德系都简配了

亚蓝 博士二年级
打的飞起发表于 2015-1-28 15:43 回复亚蓝的帖子 真是可笑,你出车祸了,来一句如果是日本车估计当场就散架了,不是你说的?照你意思你说的 ...

你说的是事件三吧,我就在现场,经视也有播,我之前也发了帖子说了这个事情的,骐达的确擂的很严重,脸毁了一半了,我就不懂你这种人了,动不动就什么死人不死人的,我说过这种话吗?我说的全是实情,我看着那个车子就是差不多毁了的样子,屁股和脸全部都擂毁了。得意上也很多现场的人看过了,骐达在空着还转了一圈擂到了护栏,伤情的确不轻。你说人,首先我没看见人,我不知道情况怎样,再其次经视也没播情况,所以我不会说什么人死不死这种话。

大家都是车主,都要小心驾驶,没谁这样的,我不和你说了,凡事凭良心。

亚蓝 博士二年级
打的飞起发表于 2015-1-28 15:43 回复亚蓝的帖子 真是可笑,你出车祸了,来一句如果是日本车估计当场就散架了,不是你说的?照你意思你说的 ...

如果你说的是事件一,哪位老兄是从眼科医院刚出来,视力看不清,我们停着没动,直接40码擂上来了,我们把车开到青山交通大队定责,在场的所有人,都说日产的这个车擂的都垮了,很可怜,也没办法,必须的全责。

好与不好,车主自会考虑,不需要你在这乱操心,我也说了,思域我也觉得很好,只是我不会买。

我不会像你这么愤青,太过了

萌大叔 初中一年级

开车稳一点…

soy362 硕士三年级

既然有这个东西的存在,那就会有它的左右,至于它到底能起多大的作用,那也是和你碰到的情况有关,轻点的事故,可能会产生点效果,要是碰到严重的事故,那估计也没起到什么作用。这种东西就像阑尾,你说它没用,但是每个人生来都有,你要说它有很大的用,割了的人也还不是活的好好的...

vricksz123 博士二年级

這些都是那些鍵盤車神們忽悠出來的問題

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载