生活杂谈
xiangfanbei 硕士二年级
jacky998

除了价格,品质也完全不一样,哎,看看就好,羡慕不来

悲剧女孩 硕士一年级

楼主 我就在洛杉矶上学啊 很贵啊 便宜是指当地人拿的工资 我买瓶可乐就1.7美元 武汉只买3块 我在学校随便吃个中餐盒饭 都9块 而且 加州税Z高 百分之八

善良的小香猪 大学四年级
奥菲利亚发表于 2014-9-13 10:22 三文鱼楠好便宜阿

这个是三文鱼边角料,不是正规块子

这里正规块子,Z便宜的时候是5.99一磅,还是带刺的

纯肉的正规块子是7.99一磅

楼主发的应该是海鸥超市

是坑货更是吃货 小学五年级

不能比!撸主你要小心了,听说某党要来抓你来了,你看着办!

nan0520发表于 2014-9-14 15:19 回复 ucg1987 的帖子哈根达斯一盒12支,Costco卖11点几刀。

这个7月的时候做特价,每盒减3刀

不过我觉得costco自产的那个冰淇淋,比哈根达斯的好吃很多,,就是kirkland的

真情难收发表于 2014-9-14 14:11 感觉小土豆好贵。。。那边薯条薯片贵吗。。。

土豆老墨超市9毛9一袋,有10磅

模糊先生 硕士三年级
我名字六个字

我们国家的税赋是全球Z高的,我们打倒了资本主义列强可是资本主义现在过得比我们舒服,说个大言不惭的话:帮我们打回江山的人要我们缴税,要我们的女人,要我们的幸福。

yangmin927 硕士二年级

这只是美国生活的一面而已,没什么感觉。

模糊先生 硕士三年级
悲剧女孩

税虽然高,但是别人取之于民用之于民了,咱们国家的税高的离谱不说,路上的运输费也贵

joyceonline 初中三年级
月夜醉美

国内才是赋税Z重的,让你什么都含税还傻傻分不清楚,哈哈

椋庡共鐨勫皯骞 小学一年级

都好好看的样子

nan0520 大学二年级
善良的小香猪

啊!我都没发现,还经常买ralphs里3点几刀得小盒哈根达斯。Costco得那个热狗我喜欢吃,每次就买一套做午餐。

悲剧女孩

可乐你为啥不在超市买大包装得?ucla?

jacky998 大学二年级
nan0520发表于 2014-9-14 15:09 回复 jacky998 的帖子求提供餐馆地址,3个人怎么着我也得50刀啊。你发的物价不是韩国城那家吧,貌似是个华 ...

我不知道你住哪里,我现在住的地址在东区,华人较多的地址,香港人开的叫嘉顿茶餐厅,基本上一个菜或饭什么的就在7-10元,一份可以两人吃的份量,这个超市是韩国人开的,中文名叫海欧超市

我住westwood。到中国城得开半小时以上。

nan0520发表于 2014-9-14 15:12 回复 nan0520 的帖子没时间出去,长期在ralphs买,觉得有点贵!Costco份量又太大!

ralphs完全是洋人超市,我也会偶尔去买买水果之类的,我觉得Z后买单时就有意思,会员卡一刷,钱不停的变少,呵呵。costco份量大,生活用品和部份吃的也在里面买。其它主要吃的就在华人超市解决了。

悲剧女孩发表于 2014-9-14 15:26 楼主 我就在洛杉矶上学啊 很贵啊 便宜是指当地人拿的工资 我买瓶可乐就1.7美元 武汉只买3块 我在学校随便 ...

你好,你的思维方式可能没有转变过来,Z大瓶的那个可乐有的超市1块多一点一瓶,你可能是把这个价X6来思考了,等你时间待长了,可能就不会这么想了。你买什么东西都想着X6,那肯定觉得贵哦

还是你那里方便,这边还有wholefood,那个价格更贵。

enjoyco 硕士一年级

我们是天朝,哪里是美国这种落后的资本主义能比的。

善良的小香猪发表于 2014-9-14 15:28 这个是三文鱼边角料,不是正规块子这里正规块子,Z便宜的时候是5.99一磅,还是带刺的

看来我们是邻居吧!

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载