旅游户外

帆船游三亚,阳光女孩的快乐之行

194回复 阅读 16211

如果给我这次突如其来三亚之行一个形容,我想应该是这套在鹿回头拍的照片,温暖、慵懒、却又美丽。

感谢我的好姐妹,同时还兼职了我的跟拍摄影师、让我有着如此美丽照片做美好的回忆。由于姐妹不喜欢把照片上传网络,所以得尊重她的意思,就不放姐妹的照片了。

三亚鹿回头的夕阳渐渐下山了,在优美的海景下看夕阳是非常惬意的事情。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rax88 硕士一年级

妹子有男票了不?

努力一定努力 小学六年级

三亚鹿回头这边的海会在夕阳下山的时候退潮水,退潮后,我们还能去海里捡贝壳,抓螃蟹。

夕阳大概在下午6.30-7.00就会变得格外的美丽。入住这里能看到美丽的夕阳真是让人兴奋不已。是缘分、是人品、还是偶遇。反正被美得一塌糊涂了。

帆船出海游玩是我在三亚的倒数第二天,淘宝店叫:三亚深度游旅行店。他们的客服推荐去玩的,淘宝客服有问必答,回答了我们很多问题,能知道三亚有帆船玩都是他的推荐,真是太感激了。

更有趣的是:我们玩帆船当天,由于帆船教练这边刚进购了一搜新的大帆船,说让我们换着船来体验体验,哈哈,真是人品爆发。

帆船教练说让我们出海的钱体验了两种帆船要会来帮忙口碑宣传宣传,我认为也是值得让更多人知道三亚有好玩的项目。

上船后一定要摸上防晒霜,因为玩海上项目容易晒到皮肤。

出发。扬帆出海休闲游开始:

动起来,动起来,跟着教练一起帮忙升帆,帮忙拉绳。哈哈

千层雪 得意大咖

期待更多图片啊

千层雪发表于 2014-9-14 21:30 期待更多图片啊

好的好的,我继续发图

落跑小丫 大学四年级

楼主继续呀~~~美图美妞~~

这些都是我的姐妹帮我拍的。感觉老专业了

哈哈,船当然不是我在开。装了一下,嘻嘻

张开双手,自由飞翔,绽放微笑,享受阳光

对我这种爱美、爱拍照的女孩子来说,玩帆船Z适合不过的了。帆船出海体验能让我更爱上三亚这座海滨城市。这种玩法要比三亚很多景区好玩,可玩性强。

落跑小丫发表于 2014-9-14 21:33 楼主继续呀~~~美图美妞~~

正在编辑,嘿嘿,我的文章口才不好,见谅哈,朋友们

大帆船感受完后,继续换成我们之前预定好的小帆船玩。我是在海面上从大船走到小船上的,两个帆船教练技术都很好,船靠得很近,却没有挨上。据说他们的师父鲨鱼非常严格培训帆船教练队伍,如果让船相互碰上了,帆船教练俩人估计都得到海里头泡一下

这张看起来惊险吧。其实帆船教练说很安全的。因为帆船底部有个叫龙骨的设计,抗御风浪能力十分强

看起来船体成V字型,但是不会翻船。体验非常的刺激。况且我们就只是在三亚湾的内海玩帆船,并没有去远海,这更是没有什么危险。我觉得这种别致体验,更多男生应该会喜欢玩

本帖Z后由 努力一定努力 于 2014-9-14 21:41 编辑

那天还顺便玩了下摩托艇,15分钟200块,感觉稍贵,不过如果我自己会开的话,可能就觉得还好吧。

对了,小帆船是180块一个小时。体验效果很好,价格值得

我们从鹿回头辗转到大东海入住。同样也是在淘宝店:三亚深度游旅行店预定的住宿。入住3晚还有免费机场送机服务,真心不错。

微蓝艺术客栈,风格蛮不错,喜欢这种感觉

得意公益 为人民服务

哈哈,有个会摄影的好姐妹,也是醉了。

每一张都好舒服的赶脚。

把楼主拍的美美哒。

还有么?

贾小仙发表于 2014-9-14 21:58 哈哈,有个会摄影的好姐妹,也是醉了。每一张都好舒服的赶脚。把楼主拍的美美哒。

有的哇。不过后面就没有怎么拍照了,因为姐妹被晒伤了。就没有老是叫姐妹帮忙拍了。能尽量多阴凉地方就躲。所以玩三亚做好防晒关键一步就是:防晒霜不要吝啬的抹啊

花梦fairy 硕士三年级

原始的活动计划是深度游淘宝店报名去加井岛户外一日游玩的。由于自己姐妹有些晒伤了。我怕继续玩海晒成黑妞,我跟姐妹就没有选择玩海项目了。就选择亚龙湾森林公园逛逛,没拍几张。

总的来说景区确实就是走马观花的地方。对于爱玩项目的朋友来说,森林公园不适合来玩。对于喜欢走走看看,拍拍风景的人来说,还行,这边高山观景。

本帖Z后由 努力一定努力 于 2014-9-14 22:08 编辑

why8108 高中一年级

饰饰如意 大学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载