购物达人

草莓鼻大油田来直播啦!!历经2年,战胜黑头+封闭性粉刺!!

495回复 阅读 30154

帖子上首页了, 感谢得意的工作人员

作为懒人一枚,其实更习惯潜在水底看JMS的各种心得,不过,学习了大家那么多好的经验,感觉不出来说点啥,是不厚道了哈~所以花了很大决心,今天来说说自己的一些小心得。希望能得到JMS的支持哦~

发张楼楼的照片震震楼~

惯例介绍下自己肤质~混合偏油型,比较困扰的皮肤问题是,鼻子上的黑头很明显,上粉底的时候有时候还会有吃粉的情况~另外就是T字部位的毛孔挺粗的,偶尔还有痘痘、粉刺的出现。经过近两年的努力学习、吸取经验,Z近这些问题总算有所改善,一会详细地说~~~~如果有JMS跟我的皮肤情况相似的话,欢迎来讨论哇!今天就各个护肤步骤跟大家说下比较好用的东东,护肤品这东西肯定是因人而异的,只供大家参考哦

★去黑头、深层清洁

油皮或多或少都有一些黑头的困扰吧,我的是超过一段时间不清理就会变得很严重那种~~~说黑头之前先说说毛孔呗,毕竟毛孔黑头息息相关哈。下面说几个曾用或在用的DD,Z后面那个是比较强大的法宝。

FANCL黑头洁净面膜

对FANCL一直有好感,这款面膜在网上也很火,当然要试一下~~用下来觉得Z大的功效不是去黑头或者洁净毛孔,而是去油脂,因为连续用了3天,这3天里T区出油特别少,以前洗脸不到两小时开始泛油,用了这个大概4、5个小时都不怎么出油,这一点赞!至于去黑头效果,用完的当下看着黑头的颜色稍稍有点淡,但是第二天睡起来又跑出来了,这也很容易理解,清洁膜把皮肤表面清理干净已经很不错了,毛孔里面的黑头是整根、柱子状的,太深入也太牢固,要清理的确不容易。适合没什么黑头,但强烈需要控油的jmm

碧柔的黑头

力度大,却吸不出黑头,用来总结了一下,发现是因为前面少了一个舒缓毛孔的步骤,配上导出液效果会好些

妃度黑头净三件套

这个是跟风之作~效果有点出乎意料,是一个套装,里面有三支,一个黑头导出液,一个把黑头吸出来的鼻膜,还有一个收缩精华。那个导出液会软化黑头的前端,就让黑头都变白了,用粉刺针的话一挤就能出来,但是不要挤哦忍住不要挤,等黑头变白浮起来之后用黑头膜敷上就好了,然后等一会,说明写的是20分钟还是多久,我觉得这个也看天气吧,现在天气还不是特热我也没把窗开很大,所以就等了挺长时间,然后白头黑头就都在膜上面了!这个Z好的就是那个膜是抹上去的,所以很薄,渗透力也好粘黑头很到位,拿下来的时候动作轻一点慢一点就OK了!!总之真的很好~~每次用完我都要感慨人生了哈哈哈~~~毛孔超干净。去年开始用的,这套已经是第二套了~

只是形容一下估计大家也不觉得有什么,所以特意把Z多的一次战果留了一下,大家看吧

大家别觉得恶心啊,毕竟黑头不清掉,恶心的是我们的鼻子。所以我就鼓起勇气扔了上来,有一点很重要,JMS去完黑头一定要记得用收缩毛孔精华,配套这个就挺好的~~~缺点是容量小。

爽肤水、精华、乳液

这三个我建议大家按照自己的需求成套使用。因为一般一套用的话效果真的还是会比较好。在此说一下面霜,个人认为,油性肌肤的JMS,面霜仅仅在冬天用就好,而且Z好选择保湿而不油腻的,春、夏、秋四季真的不太适合,会堵塞的说。

说说几个比较好用的套装,个人意见,参考就好哈~

美白:

雪肌精~尤其是水水~我不管用什么都会在加一个这个水,因为他质地非常轻薄,单用的话保湿可能不太够,一起用真的挺好的,而且关键是真的会变白,HOHO~我用挺久了,会继续用下去,不过皮肤比较脆弱的水水就不怎么适合。

眼霜和面膜我研究比较少~~~用过比较好的只是牛油果,如果有特别好性价比也高的还希望大家推荐推荐~~~面膜现在用得比较多的是国货,因为个人认为性价比还是很重要的~~而且感觉面膜效果都还是不错的。这个帖子主要是跟大家分享消灭黑头和封闭性粉刺什么的,希望能给跟我一样肤质的JMS一点点参考了。

贴完鸟~~~谢谢支持~~~

本帖Z后由 Allurelove55 于 2014-9-26 11:32 编辑

标签

护肤美妆 皮肤管理 变美活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

这个确实不错啊,黑头也是很多人心中的痛啊

紫上云衣 硕士三年级

撕拉型的容易弄好毛孔吧

沫若烟 硕士一年级

困扰死我了

小孩子气 大学三年级

鼻子两边脸颊的毛孔有点大,也有黑头,怎么破?

peonydn 硕士一年级

同问、、撕拉型的撑大毛孔几乎是不可逆的吧

幸福短尾熊 高中三年级

我用的纪花村的去黑头 每次用都效果明显 但是我太懒了 很久很久才用一次

小兔麻麻 大学四年级

现在用的猪鼻贴、悦木之源的泥娃娃、悦诗风吟的火山泥、雅诗兰黛的收缩毛孔精华

感觉有效果,黑头淡一点了毛孔小一点了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我觉得碧柔的真的很好用的

Allurelove55 初中一年级
蔷小薇发表于 2014-9-18 10:30 这个确实不错啊,黑头也是很多人心中的痛啊

草莓好吃,草莓鼻不好看

本帖Z后由 Allurelove55 于 2014-9-18 14:28 编辑

紫上云衣

去完黑头用收缩毛孔精华就不会!

沫若烟发表于 2014-9-18 12:09 困扰死我了

小孩子气发表于 2014-9-18 12:19 鼻子两边脸颊的毛孔有点大,也有黑头,怎么破?

脸颊的毛孔有点大,可以选用一款收缩毛孔的爽肤水 就好了~貌似现在去除脸部黑头都有专门的产品

peonydn发表于 2014-9-18 12:34 同问、、撕拉型的撑大毛孔几乎是不可逆的吧

去完黑头用毛孔收缩精华,一般是不会的哦

幸福短尾熊发表于 2014-9-18 12:37 我用的纪花村的去黑头 每次用都效果明显 但是我太懒了 很久很久才用一次

纪花村的没有用过,我现在用的妃度黑头还不错,去黑头效果很明显,只是容量稍微小

小兔麻麻发表于 2014-9-18 14:13 现在用的猪鼻贴、悦木之源的泥娃娃、悦诗风吟的火山泥、雅诗兰黛的收缩毛孔精华感觉有效果,黑头淡一点了 ...

猪鼻子见室友用过,不过她用完导出的那个,鼻子红得很厉害,所以我没敢买呢

呆呆的面包

不知道为什么我用了都没什么效果!护肤品这东西还是得因人而异

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
Allurelove55发表于 2014-9-18 14:42 回复 呆呆的面包 的帖子不知道为什么我用了都没什么效果!护肤品这东西还是得因人而异

Z好是洗完澡,鼻子上还有水珠的时候马上贴上去,会拔出来很多的,然后再用酒精类的化妆水敷~~真的很好用

呆呆的面包发表于 2014-9-18 14:47 Z好是洗完澡,鼻子上还有水珠的时候马上贴上去,会拔出来很多的,然后再用酒精类的化妆水敷~~真的很好用

恩恩,可能吧!但是我还是习惯用妃度的去黑头,感觉效果会更明显些

空玻璃瓶的心 小学二年级

学习楼主 下次试试看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载