丽人妆颜

好烦躁,青春不在了痘痘还在,肿么破

21回复 阅读 1536

青春不在了,痘还在,好惆怅的说

好烦躁好烦躁,真心不知道是秋天来了天气干燥惹的祸还是因为什么,Z近长了好多痘痘,以前都不记得这个时候是否有长痘了。可Z近长了好多,哪位姐妹有比较好的祛痘的方法,可以讲下么?拜托拜托!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼小汪 大学四年级

去痘护肤这块 我用伊思蜗牛 去痘印 用的是马油和芦荟

aiweihai 初中三年级

内容被自动屏蔽

弯弯210 高中一年级

看医生,配合痘皮适用的护肤品。

安妮亚 小学四年级
鱼小汪发表于 2014-9-18 16:38 去痘护肤这块 我用伊思蜗牛 去痘印 用的是马油和芦荟

啊哦,效果肿么样

安妮亚 小学四年级
aiweihai发表于 2014-9-18 18:05 我做护理的地方好多人祛痘治过敏的,需要我可以短地址你

恩恩,求短

安妮亚 小学四年级
弯弯210发表于 2014-9-18 18:42 看医生,配合痘皮适用的护肤品。

好吧,,谢啦

鱼小汪 大学四年级
安妮亚

还不错 要坚持 不过我也在内服中药调节 马油祛疤不错

俏俏miumiu 小学三年级

可以打祛痘针啊,台湾那边的明星都是这样打的

蔷小薇 为人民服务

帮顶了!~

小杏仁00 小学五年级

我在吴越治好了

姘歌繙涓嶅彉杩 小学二年级

芦荟胶对痘痘和痘印有好的效果哦!100%韩国正品。热卖的Nature Pubilic 自然乐园芦荟胶思密达?芦荟胶是天然的护肤品,换季、敏感、平时保养都非常适合,超大瓶装、性价比高,含有高达92%的天然芦荟成分具有超强舒缓、补水功效,当面膜、眼膜、面霜都能使用,更有卓越祛痘消炎杀菌功能。 加我Q764633664你一定不会后悔的

DRMi 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩天相 博士后

安妮亚 小学四年级
俏俏miumiu发表于 2014-9-18 22:33 可以打祛痘针啊,台湾那边的明星都是这样打的

太折腾了吧,这样真的好么

安妮亚 小学四年级
鱼小汪发表于 2014-9-18 22:21 回复安妮亚的帖子 还不错 要坚持 不过我也在内服中药调节 马油祛疤不错

额,谢啦。发现这几天没管它渐渐地在好转了

安妮亚 小学四年级
蔷小薇发表于 2014-9-19 10:12 帮顶了!~

谢啦~~

安妮亚 小学四年级
小杏仁00发表于 2014-9-19 11:09 我在吴越治好了

你长得痘痘多么

曦瓜 初中三年级

长痘痘的时候尽量不要用化妆品了,没有冒出白头的痘痘不要挤,因为还没有成熟,这个时候你挤了会导致脸上一片红,而且留下痘印并且毛孔撑开了!买个美容针,使用用前后酒精消毒。推荐一个日本药用的药膏,挤了之后涂在痘痘上面一哈就不红了,非常有效。叫狮王什么的,淘宝上大概60左右!如果是肠胃问题导致痘痘,吃益生菌是相当有效果,比中药什么都好

俏俏miumiu 小学三年级
安妮亚

反正效果因人而异,有人很多效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载