意粉咵房

听说一下子降价一千!屁颠屁颠跑去看了,真心是被咵房里这些吹牛不上税的喷子坑惨了!

67回复 阅读 16718

一直都是潜水看帖子,看到各种家长里短啊,各种环线开战,各种地域争论,从来都是只看不回就在上周,看到我大光谷一个楼盘降价一千的消息,真心跟打了鸡血似的睡不着觉,这不才开盘个把月么,决定周末去看看,一不小心就捡了个便宜呢?

结果发现我被骗了!!被骗了!!被骗了!!

去看了就晓得,神马一千,全是造谣啊!不过基本降价400的样子还是有,差距忒大。

现在才明白,论坛里好多人都是别有用心的啊,随意造谣不用负法律责任,各种炒作啊,随便字一敲,就把我这个新手忽悠的团团转

位置是有点远,该有的配套其实也还是有啊,不比白沙洲四新差,顺手点了两张图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

51cto 高中二年级

敢问楼猪买的么价格?

whheac 小学六年级
51cto发表于 2014-9-22 11:01 敢问楼猪买的么价格?

没买啊,以为降了1000才去看的,结果没降那么多啊!我还等着大降价,还有利率七折呢

yubianqingyu 高中三年级

一群水军鼓吹这里降一千那里降八百,这样信的人多了就没人敢买了,开发商就真的降价了,这就是造谣人的目的啊

一杯摩卡 大学四年级

楼主你还真是天真,别个说了你就信了啊

再说了,真要降价那么多证明后头还会降,这时候你敢买啊

现在都是买涨不买跌

难得有晴天 大学四年级

不比白沙洲和四新差,我只能呵呵。

无妄 得意号

我一直没弄懂外地的一直喊降价几千几万的,从05年喊到现在还在叫。

自己龟缩在广东,武汉房价涨价降价关他啥事情??

得意小锦鲤 为人民服务
难得有晴天发表于 2014-9-22 11:12 不比白沙洲和四新差,我只能呵呵。

不要地域哦~

51cto 高中二年级
whheac发表于 2014-9-22 11:03 没买啊,以为降了1000才去看的,结果没降那么多啊!我还等着大降价,还有利率七折呢

那就再等等,情况现在还是不明朗!

51cto 高中二年级
whheac发表于 2014-9-22 11:03 没买啊,以为降了1000才去看的,结果没降那么多啊!我还等着大降价,还有利率七折呢

那就再等等,情况现在还是不明朗!顺便问哈是什么盘啊?

难得有晴天发表于 2014-9-22 11:12 不比白沙洲和四新差,我只能呵呵。

我只是从我看的来说的感受,我路过一次四新,只有公司别的什么都冒得,过的墨水湖大桥那里,还路过一次白沙洲,只有大卡车别的什么都冒得

无妄发表于 2014-9-22 11:13 我一直没弄懂外地的一直喊降价几千几万的,从05年喊到现在还在叫。自己龟缩在广东,武汉房价涨价降价关 ...

额,,,你说的那个J神么,他不是在汉口么

51cto发表于 2014-9-22 11:20 那就再等等,情况现在还是不明朗!顺便问哈是什么盘啊?

我现在是观望,感觉有意向的都看哈,但是看房子不带钱~~~这个是蓝光COCO

51cto 高中二年级
whheac发表于 2014-9-22 11:23 我现在是观望,感觉有意向的都看哈,但是看房子不带钱~~~这个是蓝光COCO

好多城市都有这个项目!名字如出一辙,具体还不了解

无妄 得意号
whheac发表于 2014-9-22 11:22 额,,,你说的那个J神么,他不是在汉口么

呵呵,汉口个屁。

难得有晴天 大学四年级
whheac发表于 2014-9-22 11:22 我只是从我看的来说的感受,我路过一次四新,只有公司别的什么都冒得,过的墨水湖大桥那里,还路过一次白 ...

白沙洲和四新虽然配套也比较缺乏,但是地理位置好,离核心区域近。

brucecj 禁止访问

内容被自动屏蔽

dengbao 禁止发言

内容被自动屏蔽

房小宝 为人民服务

买房还是要多往实地跑跑,楼主不就爆真相了

剩下空心要不要 大学二年级

这地方太远了,除非你一辈子在这上班还算交通方便。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载