结婚交流
feimao 初中二年级

LZ想太多了~~

劝你不要重蹈覆辙

盐漂 高中二年级

这种挑剔的婆婆,加上这么软弱的老公,卤煮还是多看看得意相关的帖子借鉴下吧。祝幸福。

夏栀 大学二年级

很庆幸楼主选择了分手,但同时很担心楼主会选择复合,很明确的告诉楼主这个男人谈六年都不告诉家人,而你又不是那差,这只能说明他压根没把你当成今后的媳妇看,那你找他干嘛?耽误六年青春你也该醒醒了吧?

cecilia040051 博士二年级

建议不复合,没担当这个男人

qiuchen0325 大学一年级

161cm,98斤哪里胖了我擦··这是男生梦寐以求的多一点嫌胖少一点嫌瘦抱着很有手感刚刚好的体重好吧!!!让你那男朋友负分滚粗!!。。我和我老公在一起从98斤正常体重被他喂养到快120斤他都没嫌弃我好吧!!!我都嫌弃我自己了。。。。劳资要减肥啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

低调蓝心 大学三年级

渣男,远离吧

die515 博士一年级

我觉得勇往直前不要回头。

反正看你说的觉得他不行,么浪费时间了

cyyyj 博士二年级

个人觉得分手是对的。

谈6年都不跟屋里说,这你都能忍?

一看就是没什么主见的队伍,就算过去之后,受不得半点波折,有波折又是分手的节奏

小小梦想 初中三年级

没有担当哦 不要重蹈覆辙

paradise0_0 小学六年级

别的不说,这中间有第三人就接受不了呀,再说听妈妈的话,这结婚后会很痛苦的···

Summer_Mo 大学二年级

觉得这个男滴不靠谱,因为怕自己老妈不同意而6年不告诉父母有女朋友,这个得多孝顺呀,还感觉自己还小,,,,毕业都两年了还小,,,,是有多幼稚呀

楼主千万别心软了,其他都好说,首先那个男滴这么孝顺和幼稚,将来结婚了婆媳关系就难处,其次是分手再复合还不如找个新的,重新恋爱一会

饭团zyq 初中一年级

好马不吃回头草。这句俗话是有道理的

wangjunqing909 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss周 小学五年级
夏栀发表于 2014-9-29 14:09 很庆幸楼主选择了分手,但同时很担心楼主会选择复合,很明确的告诉楼主这个男人谈六年都不告诉家人,而你又 ...

哎,看了各位给的回复,好吧,决定往前走吧!其实这么多年,其他都还好,就是接受不了出现过了第3个人!

Miss周 小学五年级
Summer_Mo发表于 2014-9-29 15:21 觉得这个男滴不靠谱,因为怕自己老妈不同意而6年不告诉父母有女朋友,这个得多孝顺呀,还感觉自己还小,,, ...

他说自己爸妈一直感情不好,妈妈脾气很不好,所以暂时不告诉家里。毕业2年每次她家里打电话我们都在一起,我以为家里已经知道了!

Miss周 小学五年级
qiuchen0325发表于 2014-9-29 14:24 161cm,98斤哪里胖了我擦··这是男生梦寐以求的多一点嫌胖少一点嫌瘦抱着很有手感刚刚好的体重好吧!!!让 ...

确实是看起来瘦瘦滴,摸起来肉肉滴类型哇,加油一起减肥!

Miss周 小学五年级
skylovessea发表于 2014-9-28 17:01 或许可以试试看吧 我和你一样 恋爱七年 分手一年 和好了

真好,一定要幸福的走下去哦!

Miss周 小学五年级
胭脂玛丽发表于 2014-9-29 11:59 我跟你一样,回不去了不过我现在已经嫁人了,老公很帅对我也很好哈哈哈哈哈哈哈

好羡慕哇,放心吧,我会往前看以后跟你一样幸福滴!

给颗糖吃吃 小学四年级

妹纸,我是好男人,认识一下吧

梦里的水乡 硕士二年级
wangjunqing909

我觉得他回头有大部分是这个想法

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物