结婚交流

人海中遇见你,我的私家大厨兼司机~~情书保证书大揭秘。。

391回复 阅读 22572

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

adefjpg 初中二年级

先奉上婚纱照吧。。。这套有些女王范,气场还是十足的,

拍了这套我竟然喜欢上了这个沙发,

幻想着下班回到家,翘着二郎腿,

等着某人递来他亲手煮的面条

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 21:11 编辑

第二造:尊荣系

我喜欢个性的东西,不论是拍婚纱,

还是拍写真,

我都想拍出不同的感觉。

第三造:初恋情怀

粉红色的鱼尾裙很卡哇伊哦,

我一眼就相中了

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 21:31 编辑

第四造--林中的精灵

大爱呀~!

非常自然的一组造型。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 21:27 编辑

第五造:穿越版郎才女貌,笑翻了。。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 21:26 编辑

接亲篇——————————————

先去看看他在干嘛

新房已经布置好啦

某人正在梳妆打扮,加油啊,一定要帅~!

这这这,某人竟然在写情书。字很渣,鉴定完毕

竟然还保留着我送给他的漫画

红包可要多准备哦,我家可有一帮严正以待的伴娘

准备就绪,出发~~!

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 22:46 编辑

我的姐妹团是我跳舞的姐妹们,什么叫姐妹团?

姐妹团就是挡得了狼,降得了虎,

必须要有:一“妇”当关,万夫莫开,坚决不让新郎轻易娶得了新娘的勇气与霸气

SO,某人,你准备好了吗

老妈这身材,啧啧。。。

老爸你是烟瘾犯了呢,还是舍不得我呢,谢谢你们

小花童也要美美。你已经很可耐了好吧。。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 22:02 编辑

安红~~我爱你~~~艾玛,同样的场景同样的大喇叭,怎么喊出来的是:你们准备好了吗?我们来了~~!

这是鬼子进村的节奏么。。

嘿嘿,看我们姐妹团如何让你们俯首称臣。。。

关卡必须从外围开始。。。

街坊邻居都来帮忙啦,不要放过一个哈

好小子,假装路人,我善良的邻居们就这么被忽悠了。没事,客厅还有呢,用嘴取下房顶的合影即可进入闺房,呃,只用了两个款胶带而已,姐妹们你们太给力了。

我咬,我咬,我左咬又咬上咬下咬,亲,嘴酸不?

主谋人都在闺房悠闲的等待,我可帮不了你哟,等着你哈。。

好吧,这是个不可能完成的任务,下面的亲友团们顶得都四肢无力了还是没处下口,使诈了。

嘿嘿,里面才是考验中心地点,想进门,先给红包吧。。

姐妹团们漫长的讨红包过程。。我真有点担心我那可怜的门,夹心饼不是?

终于冲进来了,一进来就遭到攻击

各种玩偶气球纷纷砸得这帮男人无还手之力。

伴郎鼎力上前承受群攻,掩护某人。。

某人在姐妹团的威逼下,单膝跪地念起了保证书:在家老婆Z大孩子第二宠物第三,我是大厨第一。不跟陌生人尤其是陌生女人说话,当然老太太除外。。

大家都笑翻了,小花童好奇的问:蜀黍你在干嘛?

某人一本正经的说:蜀黍在写保证书。。

某人如狼似虎的扑了过来一个狼吻。。

双方讲和,亲密合影来一张。。

今天还是妹妹的生日呢,姐姐大喜的日子,也要祝你生日快乐啊

爸爸妈妈请喝茶,你们辛苦了

出门咯,朝我们的幸福,出发~!

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 23:23 编辑

一路畅通。。甜蜜前行。。。

四大金刚随身护送

新房到啦。。。

奶奶、爸爸妈妈喝茶,请多担待

捧花的清新花香让我迷醉

姐妹们不要把你们的欢乐建立在我的痛苦之上,姐怕气球哇哇

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 22:51 编辑

楼下风景独好,怎能不留影几张。。。

幸福的传递,亲爱的姐妹你一定要幸福哟。。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 22:51 编辑

婚礼篇————————————————这是一场红白色童话的婚礼。婚礼沟通的时候,我基本没有参与,都是某人根据我所喜爱的特性去默默打造,果然我看到了满满的爱和感动。

某人曾对我说过:每个男孩心中都幻想着一个美丽的公主,她拥有天使般纯真的面容,娴熟的琴艺、迷人的嗓音和优雅的气质,在曼妙的舞姿中释放她的美。他很幸运,一切仿佛一场梦,梦中的天使将他带到这个美丽的公主身边,爱在这余音绕梁的动人歌声中悄悄蔓延。

曾经觉得他这段话有些肉麻,当我站在婚礼现场时,我顿时明白了他的用心良苦,他是将对我的所有感觉一一呈现,让我成为了这个美丽的公主。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 22:59 编辑

礼服和发型很快就整理完毕。

闪亮登场,温馨合影。。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 23:04 编辑

还是那首人海中遇见你,我知道你为了这一刻,练习了好久。。

帷幕中的我早已泪光涟涟。。

挽着他的手臂,在亲朋好友的祝福中,我们走上了舞台。。

姐妹翩翩起舞,化身舞蹈精灵送来了戒指。。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 23:21 编辑

全场安静,某人开始表白

还记得吗,曾经你说过希望你以后的老公能够上天入地无所不能,上得厅堂入得厨房,当时我说那你以后 的老公可真可怜的,但是今天我要自豪的告诉大家,这个可怜的男人就是我。。无论未来会怎样让我们手牵手一直走下去吧。。我会用一辈子的时间守护在你身边

老公,在我心里,你是Z好Z好的老公,还是我们家的私人大厨我Z喜欢吃你下的面条啦,

你还是我这个超级大路痴的私人司机,有你在我再也不会担心迷路。

你完全代替了我成为了我妈妈的小棉袄,代替我嘘寒问暖,代替我排忧解难。

你给了我一个小家还给了我一个幸福的大家,只要有你在,我就是世界上福的女人。

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 23:19 编辑

over

谢谢观赏

本帖Z后由 adefjpg 于 2014-9-27 23:21 编辑

占楼。。。。。。。。。。。。

梦不落 博士一年级

照片好漂亮,祝福

飛騛飝 大学四年级

不怎么萌 小学六年级

新娘美呆了

武汉爱尚你婚庆 大学一年级

很大气的婚纱照·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友