结婚交流

【青禾杯结婚日记-49号】11.2号礼毕,更新婚纱和婚礼当天手机党图片

113回复 阅读 10128

LZ正在参加

一直很想写一个自己的结婚日记,但是人太懒。 想想马上就要婚了,还是为美好记忆做个记录吧。【人物介绍】

男主角:MR.江身高:172cm

星座狮子座

性格:在别人眼里成熟,在我眼里孩子气

女主角:MISS.胡子

身高:167cm

体重:48kg

星座摩羯座

性格:在别人眼里内向话少,在他眼里有点神经

【时间安排】

领证日:2014.5.20

婚期:2014.10.19

回门宴:2014.11.2

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝。 大学三年级

【我们的故事】

相恋2283天 ( QQ统计的)

我们是大学同学 一个班。从大二开始一直到现在,想想也是满厉害的。

他是江西的,我是武汉的。异地是必然的,被家人反对也是很正常的。

他毕业后为了我,留在了武汉一年,为了他的前途,还是让他回去了。

当然,异地总是会有矛盾,会有很多孤独的情绪。

中间也闹过分手,Z后还是和好了。。

今年终于决定到他们那边创业,然后趁着5。20号的日子,就把结婚证领了。

挺迅速的,我家也不纠结,那时都还没提亲。。。

从领证到现在也对我还不错勉强给个85分吧。哈哈。

估计看到又要委屈死了。

简单的记录,毕竟过程太多,只愿意回忆美好的部分。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-10-2 12:39 编辑

宝贝。 大学三年级

【婚纱照】

拍婚纱照完全是一时兴起,加上店铺活动给力。

毕竟我们是在2013年11月就拍完了婚纱照。

现在想想,当时太迅速了,完全没想过这是一生一次的。(太累,不想再来一次)

好在效果还不错,家人都算比较满意的。

↓ 看图

随便上了几张,光盘里的还没存到电脑。。原谅我的懒。。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-10-2 14:03 编辑

宝贝。 大学三年级

【钻戒+3金】

从好早以前就决定要买个1克拉的闪闪。谢谢老公满足我的小心愿。

买钻戒也在得意上做了很多功课。得意,贴吧各种逛,也加了几个楼中店的客服。

Z后还是在TB上买到的,价格很可爱。 自己去深圳拿的,顺便去香港买了三金。

说是三金,其实也就买了个手镯,因为其他的都有。我爸妈也说有就可以了,就没买很多。

不过去香港还是各种买买买。。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 钻戒

↑这上面是TH定制的老板把我的钻戒和他的2克拉对比。

↑对戒。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-10-2 12:59 编辑

宝贝。 大学三年级

【婚庆和四大金刚】

老公家是在家里办,所以只简单的请了跟妆,跟拍和摄影。所以也没啥说的。

他们家这边,跟妆都不试的,我都无语了。看了10.1别人结婚的妆。。我也只能说,没事,我还有武汉这边的。自我安慰一下。。。

武汉这边是回门宴,但是因为是在酒店,所以比较重视。毕竟这边有仪式嘛

酒店:琴台食尚 户外婚礼。

因为我人在外地,所以酒店是我爸妈去订的。订的多少钱一桌的,场地费多少,我也不太记得了。

反正我爸妈挺满意。场地我也看了。还不错。

婚庆:DM婚庆

关于婚庆,我也跟得意的JMS一样,纠结了好久,加的婚庆QQ起码有10几个。一开始是在网上看方案的,我比较喜欢个性定制的婚礼,配合我们的爱情。

其实DM,是我去的第一个婚庆公司。一开始他们家给我的方案,我只是候选。但是因为机缘巧合吧,我之前看中的婚庆公司在我回武汉的时候装修,所以我就去了他们家。

去了之后,策划师也挺负责,对婚礼方案做了修改,Z后的定稿我很满意。定稿图我就不发了,等婚礼完了再上图。

四大金刚:其实四大金刚,除了跟妆是我自己找的,其他也是婚庆帮我订的。我看的主持人视频,选了主持人。

SO,就上跟妆的图吧。

有的图片,显示过大,不能上传。JMS随便看看吧。。。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-10-2 13:19 编辑

宝贝。 大学三年级

【婚纱】

婚纱都是自己买的,没有租。

现在也没有试穿,自己一个人在家,穿着太费劲了。

有机会再更新图片吧。

这是鱼尾,我拿来当迎宾纱了,也可以当仪式纱

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-11-6 15:29 编辑

宝贝。 大学三年级

【结婚用品】

请帖

因为婚礼是蓝白色调。所以请帖我也是选的蓝色的。

因为是寄到武汉的,实物我还没看到,过几天回武汉了更新实物图。

喜糖盒

因为有个朋友是开喜糖店的,所以准备过2天回去,到她店里看看。

到时候再更新吧。

压床娃娃

逛小店的时候看到的,是需要手工制作的,但是我回家尝试了一下,还是让老板帮忙做了ORZ。

婚包

PRADA中号杀手包。找朋友买的代工厂的货。做工OK,价格更OK。

拿回家还躺在盒子里,跟图片一样的。有时间拍下细节图。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-10-2 13:36 编辑

宝贝。 大学三年级

更新下 婚礼当天 好朋友们拍的照片,和当天的造型。

本帖Z后由 宝贝。 于 2014-11-6 15:36 编辑

宝贝。 大学三年级

占楼

宝贝。 大学三年级

先占着,出去吃饭了。

维多利亚小乔 禁止访问

恭喜哟,期待更新更多哟

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

期待LZ更新

大喜婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

期待LZ更新哦~祝福啦

梦不落 博士一年级

钻戒一对比,一黄一白,祝福

静静文的天涯 硕士二年级

不过看不到楼主的婚纱照啊

明天过后- 小学二年级

看不到图片

宝贝。 大学三年级
梦不落

嗯,我自己的是H色,别人是G色。差别不是一点大。哈哈

宝贝。 大学三年级
静静文的天涯

看不到吗?我从QQ空间复制地址的。。。。

宝贝。 大学三年级
明天过后-

一张都看不到吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载