结婚交流

1993年你在干什么?21年的经典回忆,F64摄影伴随我们一起成长,记录那些幸福的瞬间!

51回复 阅读 6248

大家还记得我们小时候一直热衷的写真摄影F64吗?这句话让小编联想到,“皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”紫薇寻找亲生父亲,也就是19岁的时候,而F64已经都21岁了!90后的MM们可能对F64还不是很了解,但是你可以去问下你们80后的姐姐或者妈妈辈分们,基本上都知道F64摄影。F64成立于1993年,21年的历史让它成为很多人心中的一个记忆标志,就像你们青春里的周杰伦,有着抹不去的青春记忆。

所以这样一个武汉资深的老牌摄影机构,小编怎能不去看一看,怎能不去为各位意粉们分享呢?

SO!本期小编探店,小编要跟大家讲讲这个一直很超前的F64摄影,首先给大家展示一下F64汉阳店铺,这个是F64比较大的一个店铺有5000米的实景摄影棚,5年前就建立的,之所以说超前,因为5年前像这样大规模的摄影棚以及欧式的装修摄影店铺非常少见,所以F64作为一个资深品牌,一直走在时尚的尖端。

走进店铺,完全不觉得这会是5年前就开设的店铺,因为装修设计一点不落伍。

舒适随意,让人放松的接待区域。

环形的试衣间,新娘试衣服的时候,新郎可以360度看到新娘的美丽!

VIP化妆间,老婆化妆,老公可以在旁边看电视!

21年资深品牌,从未落伍,一直超前

或许很多人都会有疑虑,因为F64是一个老品牌,会不会在摄影技术和风格上已经落伍了,还停留在妈妈辈那个时代?小编肯定的告诉你们,完全不会,F64的团队总在不断更新,每年都会从国外引进Z新时尚的元素和风格,总在不断的为新老客户创造惊喜。

以下就是F64摄影的部分样片:

复古画报风格

韩式清新风格

海滩时尚外景

清新薰衣草庄园

时尚街头纪实

中国古典时尚风

从以上的样片中,不难看出,F64的风格是紧跟时尚潮流的,甚至在某些领域赶超潮流。除了能为新人们带来以上这样时尚的大片,F64还为新人们设置了花絮拍摄,这是F64首创的哦!在拍片前,F64为为新人拍摄花絮,可以在婚礼上放映,也可以自己留作纪念,非常贴心的服务。

且F64旗下还创立了微电影工作室——【第七艺术工作室】,为新人们提供更多的服务,满足新人们不同的需求。

21年的历史沉积,为满足更多新老客户的需求,新店即将开幕

作为一个21年的资深品牌,F64有非常多的老客户,很多妈妈们拍了婚纱照或者写真,也会带着自己的孩子来拍婚纱,F64就像一个幸福记录者,用光阴记录幸福,用摄影记录美丽。

为了满足更多忠实老客户和新客户的需求,F64即将开设分店,大家多关注,新店开幕会有活动哦!大家多多关注小编吧!

Z后,小编还想啰嗦一句,那就是小编也曾经非常喜欢拍F64写真,哇哈哈,那个时候还好小呢!青葱岁月啊!现在F64还在,突然有一种温暖的感觉:时光荏苒,你一直在陪伴!真好!

F64摄影私人定制体验馆

027-85836464

湖北武汉江岸区一元路胜利街911号

F64至上婚纱电影制片厂

武汉市汉阳区王家湾磨山集团天睿兴业园5号

027-84455758/84455785

F64光谷纯美写真馆

光谷世界城西班牙风情街F125-126号

027-51113258

F64品卓品鉴店

武汉市汉口中山大道保华街1号

027-82786664

F64格调写真旗舰店

武汉市汉口中山大道463号

027-85836464

大家想第一时间就能知道小编发的活动吗?那就赶紧下载一个得意APP吧!只要下载并登录得意APP,找到“萌小沐(得意ID)”,订阅我!你就可以第一时间知道小编发的所有优惠信息和很赞的免费活动!

扫图片中的二维码,线上可以第一时间知道所有优惠活动,线下可以直接扫二维码签到,非常高大上!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意陈小Q 为人民服务

F64摄影部分样片鉴赏

得意陈小Q 为人民服务

占楼

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

不错哟

穆蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

不喜欢酸 小学一年级

F64?呃 好像听说过,好老的牌子啊 快赶上我的年纪了

mumulan1126 初中一年级

我姐姐在那照的婚纱

红娘精致婚礼 高中二年级

历史很悠久哦 哦 支持个。。。。

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

不错不错,支持一下!

茫然若失 小学六年级

这家历史好久了啊,几年前坐车的时候好像还看到过它屋里的广告

芸小芸 初中一年级

单车系列的好喜欢啊,等我结婚要照个这样滴!

Vkeag 小学二年级

好朋友介绍我去那里拍的婚纱照,还没有到手,他们那个电影制片厂确实很大气,景很漂亮。效果也比较满意。

MAO貓 大学一年级

F64当年真的很红啊

叮叮土豆 小学五年级

原来好想在它家拍一套,但是记得当时还蛮贵滴

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

看标题还以为是怀旧帖咧,哈哈~1993年我还在学走路~

大大脸 小学六年级

湖水很冷 大学二年级

以前不晓得F64是干嘛的,每次路过就在想,这个名字怎么这么奇怪啊,哈哈哈

sunshine-wang 初中一年级
精装修女点点发表于 2014-10-8 13:55 看标题还以为是怀旧帖咧,哈哈~1993年我还在学走路~

怀旧贴+1,小编太会起标题了话说我姐的婚纱照就是F64家拍的,都好多年了

咩咩咩羊 初中一年级

原来它和我一样大了啊,好老的牌子了 原来还蛮喜欢的

神秘-“水晶” 硕士一年级

F64好久远的感觉呀,记得那个时候还蛮多人照滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载