装修讨论
周小娟 为人民服务
传说Legend发表于 2016-2-27 20:42 2016.02.26 墙纸上墙地板要压墙纸,所以年后第一件复工的事约了墙纸师傅来贴墙纸,过程不表,直接上完工 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

回家啦 初中一年级

legend豪,请问松下防油污板是放在厨房烧菜,带有磁铁功能的板子吗?

传说Legend 硕士一年级
回家啦

不带磁性,你可以把他理解成耐热耐污的高级塑料板,具体介绍看松下官网

http://pro.panasonic.cn/product/detail.html?pid=2191

我本来是要用这个铺中厨操作台那一面的,可惜跟基友一起买的一批从魔都运回来的一批碎的七零八落,只够基友和另一个朋友用,我就没有搞成,我等烟机装好看整块钢化玻璃在炒菜区好了

回家啦 初中一年级

我总算看到看到结尾了。我在台湾和家人逛到当地家具店,有一款日本进口的防油污厨房贴板,带磁性,上面可以贴挂钩,功能十分强大,可惜店铺不做大陆直邮。

回家啦 初中一年级

豪哥,我看了你说的那个网址。估计你基友买的是日本的防热防污的基础版,和我在台湾看到的长的一摸一样。但是!!台湾那边的花色更多,而且功能更强大,磁铁型的板子还可以加各种挂钩,十分牢固,可以用来挂很多东西,具体参考宜家厨房里的墙上挂件(调料盘这类都挂的住),日本版的可以做到不在墙上打洞,就能固定住,不往下掉,不往下滑,但是板子很薄,看你的经历,估计这东西只能人肉回来。不然板子容易被腰斩。

wensenliu 小学四年级

内容被自动屏蔽

回家啦

人肉到不至于,那板子2米多长吧好像,你是不可能人肉的还是要走物流,,打好木架找个靠谱的物流即可。至于磁力的我没见过,真要磁力大到能吸住挂件应该有一定厚度了吧,不懂其中原理。

内容被自动屏蔽

偶系花花 硕士三年级
传说Legend

豪版主求儿童房墙纸的购买地址

刷的什么基层呀?

偶系花花 硕士三年级
传说Legend

这个必须收了呀等我日理万机的油漆工师傅过来开工之后

就要大刀霍霍向安利了

夏天微笑 硕士一年级
传说Legend

美死了 壕宅啊壕宅

wensenliu 小学四年级

内容被自动屏蔽

维特很烦恼 大学四年级
wensenliu发表于 2016-03-03 15:12 之前的回复被楼主给屏蔽了,得意工作人员给出的解释是 我有人身攻击之嫌。

就是看到楼上你的帖子害我跑到传说原帖里来围观了,你连链接都放上去了!说!你是不是传说的小号!!

tousli 小学四年级
传说Legend发表于 2014-10-07 23:16 败家篇我会告诉你们,我设计合同才刚签设计还没出,我都已经败了一堆东西了吗因为有过之前清包的基础,所以装修需要那些材料基本还算清楚,乘着11订了不少东西,乱序流 ...

这是做什么用的呀

feona

这个儿童房涂鸦墙是要火吗,好多人问我了,我PM你好了

基膜就是普通的百得的,好像是好基友在百安居买的大桶的多出来,剩下给我刷的,其实基膜这玩意都差不多。

本帖Z后由 传说Legend 于 2016-3-3 15:27 编辑

kjjandhy 小学六年级
wensenliu

几天没来这么精彩,在这里千万不要讨论无装修无关的语句,我都被屏蔽跟警告了。好了好了还是要讨论装修。装了中央空调在装挂机就是省钱呗,把自己需要的几个房间都装上了中央空调,不需要的装挂机,仔细看了一下都是定频的,不过定频的为什么要选择三菱的,三菱的定频价格可以买格力的变频了。

pi小姐 初中二年级
kjjandhy

你的签名挺亮的。

tousli 小学四年级
传说Legend发表于 2014-10-18 23:15 忙碌而奔波的一天早上睡到自然醒,吃了早午饭,出门,第一站克看传说中很好很强大的瑞鑫,据说能吸住砧板。晓得瑞鑫源于好几个用过瑞鑫的网友的介绍,都说瑞鑫效果好耐用等等。 ...

亲,这些灯好美貌,请问在哪可以买到呢

夏天微笑

首富你到底是贴墙纸还是贴墙纸还是贴墙纸呢

tousli

你这引用的是一楼帖子,你问的是哪一个啊

上一页
119/181
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友