装修讨论
wang90627 高中一年级

女王好幸福

wang90627 高中一年级

求认识经过

Haru. 高中三年级
传说Legend发表于 2015-6-3 21:35 回复 Haru. 的帖子你家还没开始海淘五金啊,早买早安心吧,我都买完了

买了,不是说高仪和汉格的花洒的冷热水管的槽要比一般的深进去一点么,我家项目经理说没见过这种情况,我要把花洒带到工地去的节奏

@新的开始 小学二年级

回复 @新的开始 的帖子

得间设计费是90,120,200,我找的是120档次的, 200是他们首席。

谢谢!那位设计师是?

传说Legend 硕士一年级
Haru.

你去汉斯格雅店里问导购,他也会跟你这么说的

@新的开始

我设计师是周彬啊

水电放线

反复跟蔡工还有电工小聂师傅交代了所有的开关和插座,逐一确认每个底盒的开槽位置

蔡工先弹出全房1米3基准线,有了基准线在根据图纸上尺寸精确定位全房的开关面板。

上个小聂师傅背影,哈哈,帅锅一枚

王总还抽空给水箱背面刷了遍防水

本帖Z后由 传说Legend 于 2015-6-4 22:51 编辑

水电开槽

开槽施工第一天

地暖的如约而至预埋好了定位器,分水器,和大神们吐槽说没必要的预混中心

分水器

预混中心很贴心的包起来了

掀起了你的头盖骨

接下来是,华丽丽的开槽展示,活线工艺精华所在,大量优美的弧形,骚气有木有,飘逸有木有

看不到横平竖直,那和谐的曲线,一个zhi,美

各种弧线

木工程师傅开始顶部天花吊顶预放线,给中央空调确定安装位置

挑灯夜战研究图纸ing

其中一处回风管要求不偏差太多,否则影响吊顶尺寸,王总坚持要程师傅讲两边的线画好,这样暖通的人来了可以无脑施工

开槽第二天

移动后的弱电柜在左边,14路网线要从这里走粗来

门厅这边看过去,大部分的槽已经开的差不多了,客厅还预下小部分和厨房的

本帖Z后由 传说Legend 于 2015-6-4 23:26 编辑

zouyifan 大学一年级

这才是有钱人,装修的真漂亮

零碳生活 小学六年级
传说Legend

关注楼主哦

左眼飘渺 高中一年级

弧形的线槽,好飘逸!~为什么工艺都是要求横平竖直

生产队的大萝卜 小学六年级

效果图大气磅礴啊,赞

零碳生活

哈哈多谢关注

zouyifan

额。。。不是有钱人,只是想尽力装好自己的家少留遗憾而已

左眼飘渺

横平竖直是基本的要求,很表象的东西,做到这点不用技术只用上心就好了。而活线工艺除了用心,还要费工,还要有经验,武汉本地做活线的好像没几家

生产队的大萝卜

多谢帮顶

零碳生活 小学六年级
传说Legend

我家马上也要装修了亲可以加Q854437331互相学习学习

木德木作客服 家居认证商家客服

期待装好的效果啊,买的沙发很有质感

本帖Z后由 木德木作客服 于 2015-6-6 16:48 编辑

黑炭cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

松下暖风机(浴霸)

各种卫生间取暖器的优劣选择也是老生常谈不复制粘贴了,灯暖伤眼效果差pass,暖气背篓效果差占地方pass,什么黄金管之类的更是不在考虑范围内,有条件的家里安装大面积暖气片会是好的方案之一。

我家Z终方案是干区地暖+松下浴霸,型号直接选Z大功率的制热Z快不解释,还有个选择松下浴霸原因就是石膏吊顶+松下浴霸看起来就是美美哒。唯一缺点就是太贵了,现在618临近各大网商价格逼近历史低价有需要的可以考虑入手囤货了。

型号选择注意根据吊顶形式,30BK系列带小夜灯算特色功能不过价格接近40性价比很低

从这张对比可以看出40大功率的优势,如果不在意那点优势可以选择30系列价格要亲民不少

列举下松下浴霸安装和准备注意事项

1 .开孔:如果是300*300集成吊顶,留2个扣板安装,装好后与扣板平齐;石膏板吊顶,开孔尺寸为300*400(我拍的40BE2C即是),面板会略微凸出吊顶表面一点。见上面的安装效果图

2 .40系列电源线2.5平以上三根线排好(火 零 接地线) ,30系列电源线1.5平以上实在没接地线的也可以不要。注意安装师傅不负责电源线预留,安装前应预留好电源线,建议暖风机单独一个回路控制。

3. 外墙外的排风洞口直径为110MM(30系列的型号排风尺寸为100MM)。安装师傅不负责打孔,请事先打好正确的排气孔。

4 .机身厚度型号不同略有不同,大部分机器厚度是19CM,成型吊顶距离天花板不低于20CM。

5.墙上预留86盒位置装电源开关,松下建议装双极开关可同时断开火线和零线。不用双极开关的也可以用单开断开火线,但是一定要用16A或以上的品牌开关6. 浴霸定位Z好避开淋浴区,避免风直吹人体造成不适。

安装步骤和常见问题

本帖Z后由 传说Legend 于 2015-6-7 21:25 编辑

上一页
33/181
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载