辣妈学童

“星期8”小镇来武汉了,什么是星期8???

98回复 阅读 16429

去年年终聚会是在沿江一号举行的,当时沿江一号的工作人员就向我介绍了说今年星期8会在武汉开业,,当时只知道孩子们多了一个玩的场所,在上海挺火的

已开团啦!

【团购进行】星期8”小镇门票1团,9月9日截止

http://www.deyi.com/thread-556447-1-1.html#pid13957516

一起来了解一下,什么是星期8?

1、独一无二的“星期8”

星期8不是生活中的某一天。它的全名应该叫“星期8小镇”,是江城新崛起的全新概念儿童育乐场所,专为3-13岁孩子创建的社会角色扮演主题乐园。

2、孩子扮演大人,360行职业体验

和大人们冒险开始的地方一样,星期8小镇的冒险也从机场开始。在那里,孩子们拿到登机卡,一张小镇地图,一张旅行支票。

那么,孩子星期8小镇能干些什么?

大人们的世界里有的,这里也有。他们可以做牙医,消防员,主播,糕点师。这里还有建筑工地,建造房子,发现古兵马俑,研究新的科学配方,或者其他寓教于乐的探险活动。这些游戏从头到尾都是在学习生活常识,工作和金钱的价值,团队协作,从而帮助孩子建立一个更美好的世界。实际上,在星期8小镇的活动都是源于教育专家们的设计,确保所提供的教育做到Z高水准,并与学校的课外实践课程同步。

3岁的医生,5岁的工程师,8岁的JC,11岁的画家……孩子们仿佛置身一个缩小版的“小社会”,8大领域近50种职业岗位,尽情尽情体验梦想!

电话工程师抢修

酒店

牛奶工

消防现场

小JC

牙医

医生抢救溺水者

执行任务的押运员

3、独一无二的金融体系

小镇拥有自己的金融系统,由中国银行赞助,和真实的世界一样,这里的硬件设施和软件服务都是“真家伙”:服务柜台、ATM机、存折、银行卡等一应俱全。这里的货币叫“E币”,E币,在这个城市可以流通,孩子们可以用它来看演出,做蛋糕,或去消费,但是钱花完以后…孩子们得和大人们一样去工作。他们可以去星期8小镇的各个职业馆应聘。每一个职业馆里面,都有辅导员教他们怎样工作。孩子们可以利用在星期8小镇得到的收入,在美食街购买美味的爆米花,或存在银行的账户赚取利息。

目前,星期8已得到超过30家知名品牌的全力协助,中国银行、上海大众、KFC、可口可乐、蒙牛、普利司通、养乐多、瑞尔齿科等国内外知名品牌纷纷建立主题馆,将各行各业带入小镇,近50种职业可供选择。孩子每顺利完成一项工作,能得到5元—10元不等的E币薪水。劳动所得由孩子支配,花不完的E币可以存进自己的账户下次使用。

如何获得体验:

星期8小镇·武汉2010亲子嘉年华

时间:2010.08.20-08.22 (18:30-21:00)

地点:沿河大道1号·沿江1号MALL苹果舞台

抢先体验风靡全球的星期8育乐模式,

感受星期8小镇社会角色扮演的独特魅力,

孩子与未来梦想零距离接触。

更有精彩演艺节目及有奖亲子互动

无限惊喜,尽在星期8小镇武汉2010亲子嘉年华!

8.20-8.22期间,马上至沿江1号免费参加星期8小镇·武汉2010亲子嘉年华,抢先体验职业扮演的乐趣,过一把做JC、消防员的瘾!

咨询热线:027-85258096 027-85258969

★★★星期8小镇游玩小贴士★★★

△ 家长一定要记得随手携带相机、DV等数码装备,建议多准备一块备用电池,当您看到孩子第一次穿上形形色色的工作制服,一定会禁不住狂按快门!

孩子的职场体验很快乐,但也不轻松。一个孩子在四个小时的体验过程中,往往可尝试5-6份工作,也需要更换相应制服,因此建议轻装上阵。

△ 在星期8小镇孩子是主角,家长应主动与自己的小孩保持一定距离,特别在职业选择的时候,应该让孩子自己做决定。

星期8小镇武汉店实用信息:

票价:

周一至周五:儿童130元 ;家长50元

周末节假日:儿童180元 ;家长50元

游玩时间:4小时/次

开放场次:

小镇地址:武汉市江汉区沿江大道一号 沿江一号商场4楼

客服热线:027-85258096 027-85258969

官方网站:www.edaytown.com

另,小朋友在小镇里打工赚的E币还可以在小镇里面消费, 购买体验馆做的吃的成品,很超值哦。

有兴趣的妈妈们!赶紧拿起电话去预约体验吧!

活动汇报

【汇报】星期8小镇22日亲子嘉年华活动和23日的主题讨论会♥

开开的星期小镇生活!

多变宝宝,多彩生活!星期小镇的一天

人生初体验——宝贝星期小镇实录

谨以此贴纪念我家的新兵蛋(星期小镇

星期8小镇打工归来----100多张图10多种职业汇报更新完毕

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-9-4 17:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尚格视觉 高中二年级

内容被自动屏蔽

Fanny 超级意粉

还冒的伢 支持一下

啊多多 硕士一年级

好想去体验一下,可惜20-22号那几天抽不出时间来啊,以后还有机会吗?

失踪的壁虎 超级意粉

家长们准备掏钱包吧

foxellen 大学二年级

够贵的。。。。180元+50元=4小时?

路过花开遇见你 博士后

之前在电视上看过介绍的,好有意思

hakan728 大学四年级

呵呵。欢迎这样的主题乐园,暂时这么叫吧。

现在的宝宝,又有新的地方玩了。

yoyo妈 硕士三年级

早就知道别的城市有这个啦,向往。武汉也有啦,真好!就是好贵,不能经常去玩。

欢乐无限 为人民服务

花开你来混妈宝版块了,,准备当妈妈啦》?

贝琳 高中二年级

不便宜哦,但是看起来很有趣

MAGGIE763 博士一年级

上海有 好贵的

siwoa 博士后

怎么报名?

几大的Y可以参加?

小鱼儿游 硕士一年级

看起来还蛮有意思的,帮妈妈们顶一下

ice2bhi 博士二年级

好好玩啊~

要票。除了抢票的链接活动以外,这里跟帖可以报名么?

本帖Z后由 ice2bhi 于 2010-8-17 14:23 编辑 ]

『◆.DrEam、』 博士二年级

不便宜饿...

小雨妈咪 博士后

我好象登记过,上星期它家打电话我预定了

cocofenfen 大学四年级

好好玩啊,大人看到都想玩,8.20-8.22期间

是免费去玩吗?电话打不通哦

琳琳陶 硕士二年级

只知道上海有,武汉也有啦!应该很好玩吧``

jujukeke 高中二年级

听说过,只不过宝宝还太小~可能玩不懂,呵~

查看更多