辣妈学童

【2014我的十一假期】国庆带着全家去旅行,只为留下美好的记忆

31回复 阅读 2009

十一的活动

提前一个月都在跟老公商量

因为宝都2岁多了,应该是可以带出去旅行了

另外呢,总是一年到头憋在武汉市,总想出去走走,透透气

所以这次的旅行计划完全的实施了

旅行的风景很美,心情自然也就不错

主要的游玩城市是江苏

包括南京连云港扬州

全程顺利,很开心

公婆,老公和宝贝都很满意这次的旅途

D1 武汉-南京

D2 南京-连岛

D3 连岛 连云港

D4 连云港市区

D5 扬州

D6扬州-武汉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

五大三粗 初中三年级

D1,WUHAN-NANJING

临出发到的前几天,9月27日,宝发烧了,病毒性的,爷爷奶奶在家招呼一天,不见好转,我请假一天招呼,还是反复烧,她爸不淡定了,让我决定是否按计划出行,我相对比较自私,首先,我对宝宝有信心,病毒性发烧一般都是3,5天就好,只有护理得当,没有并发症就好。其次,从自身来讲,我很期待这次的旅行,如果不成行,我会很后悔!所以,我坚持出游!

10.1当天,在医院查了血,显示仍为病毒性,坚持吃药即可。

于是放心了,多配了药,医院附近吃了碗襄樊牛肉面,出发了。

沪蓉高速,沿路的风景真美!

用时大概7个小时到达南京,一路还算顺利,酒店的环境还不错。

办理入住后就前往夫子庙准备吃晚餐,这时我们犯了严重的错误,我们完全忽略了生病的宝宝。去往夫子庙的路上,宝宝身上很烫很烫!在夫子庙入口处,宝看到KFC,要吃,于是买了,排队,长长的排队,我的心情很差很差,我要求回酒店,婆婆要求去医院,在我的坚持下,我们回了酒店,第一件事情,我给宝洗澡降温,然后喂药,让老公和公婆在外面找地方吃饭,酒店那个点已不提供晚餐,大概9点多。

我很愧疚,对宝,把宝抱在怀里,宝,对不起,妈妈没有照顾好你!宝宝很乖,对我说,妈妈,没关系!我笑了,小棉袄,真暖心!

吃了药,热退下来,我用毛巾给宝擦身上的汗,同时喂了牛奶,没多久,饭打包回来了,宝要跟我一起吃,精神气好多了。

跟宝吃完晚餐,我洗澡睡觉,半夜2点宝又开始烧了,幸好婆婆带了个盆,我在床头打了盆温水,不断给宝宝擦身上,搞到凌晨3点多,温度降下来了,安心入睡,6点多又开始烧,把宝弄醒,喂药,喝牛奶,然后跟老公一起去南京儿童医院,人山人海啊,挂号,前面还有60多号,于是出门过早,宝的烧又退了下来,早餐后,到医院,我们的号刚过,把这两天的验血单给医生看,医生的说法与一医院的说法一样,我们说,其实宝精神还好,只是已经第五天了还没好,有点儿急。医生说Z多两天就能好,如果还不好再来看。

幸好,幸好,从早上烧退后就彻底好了,带宝去了南京玄武湖,照片后期补上!之后前往连岛......

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-12-18 09:16 编辑

五大三粗 初中三年级

D2 南京玄武湖

一早上起来看完医生后,就在酒店办理了退房

小家伙看上去精神很不错的

特别喜欢推这个箱子

每一次的退房,她都会问妈妈,我们去哪儿啊

办理退房后,我们去了南京玄武湖,这是我们去过的人Z多的一个景点

这个地铁站到达玄武湖还是挺方便的

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-12-18 09:16 编辑

五大三粗 初中三年级

D3 连岛海滩

10月2日晚6点多到达连岛,到了的时候天基本已经黑了

岛上给我们的第一感觉很差

黄牛到处都是,拉你入住的,拉你吃海鲜的

毕竟连岛还没有完全开发出来,感觉很多地方都不正规

酒店老板还算可以

但是条件却一般

不过唯一还不错的,就是不用出酒店就能看到大海,看到日出

上次的青岛之行没有看成海上日出,这次在连岛,4点多就起来,央求老公陪我一起看日出

但是那个家伙实在太懒,太没情调

失望至极

继续睡觉

到了5点多,陆续听到走廊上人来人往,看来大家都是要看日出的

看见天已微亮,于是自己起床,走到走廊的尽头

竟然意外发现,海上日出清晰可见,连忙拿起相机拍下这瞬间

五大三粗 初中三年级

D3 连岛之海轮篇

宝贝在南京玄武湖的时候就要求坐船,但是因为时间比较赶,就走马观花,坐了电瓶车转了一圈,所以,这次到了连岛,咱必须得坐一回海船,满足宝贝。

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-12-18 09:17 编辑

五大三粗 初中三年级

D4 连云港陇海步行街

连云港这个城市,只玩儿半天

逛了一个公园,但是也没深入的玩儿

还是时间的原因

从连岛到连云港市区用时大概1个小时,办理了酒店入住后,就开始睡觉

因为早上起得太早,为了看日出,为了玩儿海滩

从2点多睡到下午5,6点,然后起床逛步行街

中间连云港的照片是LG照的,实在是水手一个,虽然俺的技术不怎么样,但也不至于拿着单反还把照片照成糊的

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-12-18 09:17 编辑

得意小宝 为人民服务

宝妈可以参加十一长假征文活动哦,赢“糖果展”家庭套票

http://www.deyi.com/thread-5282396-1-1.html

期待亲的精彩大贴

五大三粗 初中三年级

D5 在扬州

在扬州住两晚,6号返程,今日两张存储卡共24G已存满,无奈只能用手机拍照。

扬州店的城市很宁静,绿化很好,房子楼层都不高,问出租司机,司机笑言,以前穷,盖不起,现在又不想盖了,很多老房子保留原有的风貌,挺好!

扬州过马路,司机都会主动停车避让行人,看见宣传板上,倡议私家车少开车,让路于外地游客,感觉很窝心。

今日游玩瘦西湖,感觉真不如武汉的东湖,门票通过同程定135元,真心觉得不值,游船等了近1个小时。

坚持要自己掌舵的小舵手

狮子头,孩子她爸每餐都要吃

对了,重点是今天的早餐,在相机理里,一个灌汤包10元......

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-12-18 09:18 编辑

得意小宝 为人民服务
五大三粗

好的~

得意小宝 为人民服务

坐等宝妈更新~

五大三粗 初中三年级
文静子

正在更新

之前都是发布在Q空间的,现在直接就复制黏贴啦

得意小宝 为人民服务
五大三粗

天使的眼泪vip 大学一年级

坚强的小宝贝,宝妈也够牛的

五大三粗 初中三年级
文静子

亲,能否看看我的照片有木有问题?

五大三粗 初中三年级

自己顶一下,哈哈

本帖Z后由 五大三粗 于 2014-10-9 10:48 编辑

nini851214 初中一年级

哇 羡慕啊~~ 看的就开心

五大三粗 初中三年级
nini851214

亲,图都能看到吗?

飞舞精灵 硕士一年级

佩服啊,宝贝病了还出去玩,如果是我肯定就放弃啦

得意小宝 为人民服务

坚强的小宝贝~

smile_liu1024 小学六年级

行程安排很满哦!

查看更多