婴幼育儿

【萌宝社会实践行】(活动名单已出)圆你一个医生梦,带你去真正的医院当医生!

96回复 阅读 6492

活动名单已出(目前汉口院、洪山院均有少数名额)

如果有家长还要报名请电话小编

也请今天接到电话确认的家长当天能准时带着孩子来参加,如有特殊情况也请及时电话小编哦!

谢谢大家么么哒!

好消息放了一个暑假的【萌宝社会实践行】又重现江湖了!

之前带你们去过消防局、参观过地铁站、还卖过报纸……

这一站的,小编,去哪儿?

小编带得意宝贝们圆一个医生

本次的【萌宝社会实践行】小编亲自带大家去武汉艾格眼科医院

体验一次当眼科医生的感觉!

为什么要来?

1、如果你的宝贝也有一个当医生的崇高愿望,

来来来,带他身临其境,让他亲身感受一下如何当一位小医生

2、如果你也希望帮助孩子让他从小拥有一个良好的用眼习惯,

来来来,艾格眼科专家亲自开讲,教家长、教小朋友如何正确用眼、保护视力!

3、如果,你的好说歹说、苦口婆心都无法纠正孩子错误的用眼习惯,

来来来,医生一句抵你十句!

4、如果你总觉得孩子羞怯、怕生不知道怎么才能锻炼他的胆量和交流能力,

来来来,活动中设置了独家的体验环节,能充分锻炼孩子的交际能力!

活动结束,小朋友还能得到得意妈宝频道颁发的【护眼小卫士】奖状

而且,本次活动汉口、武昌同步进行!

方便大家就近选择哟!

点击报名

参与人群:5岁以上

报名时间:2014.10.13-2014.10.17

名单公布:2014.10.17下午

活动地点:汉口武汉市汉口发展大道403号(竹叶山三村)

洪山武汉市武昌雄楚大道459号(阳光美墅)

活动时间:汉口2014.10.18下午2点

洪山2014.10.19下午2点

报名方式:填表并跟帖报名

参与人数:30组/院

为了大家能更好的体验活动,每组家庭一位家长陪同即可,谢谢大家支持!

跟帖内容:保护视力,从我做起!我要当护眼小卫士!+宝贝年纪

活动流程 2:00——2:30小小医生大变身

签到、换装、拍照(本次活动,我们为各位小朋友贴心的准备了小医生服哦,所以请家长一定准时到场,方便下面的环节顺利进行)

2:30——3:30,爱眼护眼大讲堂

用专家讲座、有奖问答、家长提问、现场体验等方式,对各种眼部疾病、疾病形成、危害、治疗方案等进行详细讲解。

备注:深奥的眼科知识会通过深入浅出的方式让小朋友认识和了解,强化他们的眼健康意识。贴心的艾格眼科医护人员也会准备视力表送给大家,不仅会教小朋友认视力表,以后家长也能在家随时监测小朋友的视力啦!

3:30——4:00,我是小小眼科医生

通过刚才的培训,小朋友变身小医生的身份,家长变身病人,进行模拟演习。也可以自由结对子让其他和其他小朋友交换身份演习。

让小医生在模拟演习中学会爱护眼睛,关爱家人。在活动中锻炼孩子的社交能力,妈妈们再也不用担心宝贝害羞不爱说话了!

4:00——4:30,我是“护眼小卫士

颁发属于自己的“护眼小卫士”奖状,让小朋友体验荣誉感,增强小朋友“独立工作”的自信心。并合影留恋。

想第一时间知道亲子精彩活动/辣妈蜕变扮美/妈宝团购信息吗?

请下载并登录得意APP找到“伊伊君”,订阅我!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

孕妈小管家 为人民服务
guijing315 博士一年级

不够资格也要占个顶楼,得瑟一下

孕妈小管家 为人民服务
guijing315

下次哈!期待期待

捷捷宝贝 大学四年级

参加 参加 !

孕妈小管家 为人民服务
捷捷宝贝

欢迎欢迎

笑笑公主 初中三年级

保护视力,从我做起!我要当护眼小卫士!4岁

xc_1230 小学六年级

已经报名咯,希望能参加,上次的消防员报名就晚了,这次快快快。。

孕妈小管家 为人民服务
xc_1230

亲,填表了吗?

让让吖 小学六年级

积极参加,希望更着一起去,让孩子了解保护眼睛的重要性。

让让吖 小学六年级

不好意思我们改洪山院,重新报名。

保护视力,从我做起!我要当护眼小卫士!+4岁

甜甜买东西 初中三年级

报名参加

孕妈小管家 为人民服务
甜甜买东西

已经收到报名信息了哦!

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫炉 硕士三年级

我家3岁10个月,但是很想让她参加这个活动,每天在家就是看电视,老人还专门调动画片她看,我真怕她小小年纪就戴上眼镜。恳请伊伊君批准!谢谢!

w-w-p 初中一年级

报名参加,洪山院。家有一年级男生一名,盼有良好用眼习惯

伊伊君

是这个表吗?

已经填了

孕妈小管家 为人民服务
xc_1230

对的对的!

保护视力,从我做起!我要当护眼小卫士!+5岁半(嘻嘻,搞忘跟贴了)

qqqueen 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载