旅游户外

【爱上本色生活No.62】【小水滴】大美青海,带娃自驾~

31回复 阅读 3098

我正在参加这个活动:有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

旅行很快就结束了,

旅行之于以前,可能是浪漫,

现在,我是希望更多的陪伴甜蜜。

快快乐乐的出行,安安全全的回家,已经很棒了。

现在甜蜜已经可以很清晰的和我们对话,复述故事,

表达自己的感受,开心的时候,她自己诗歌歌曲数数串烧。

2岁的旅行,以后可能不会记得,但这一刻父母的陪伴,

是什么也替代不了的。欢笑,撒娇,每一天的成长,是我们共同见证的。

越来越能体会到一声“妈妈”的责任和力量。

她的拥抱,她的微笑,都是我会努力去争取的。

目标太多反而会盲目。

从现在开始,努力的绽放,努力的幸福吧。

费用,路桥费全免(十一嘛)

整车,5人,4大人,1小朋友,一共9200元(住宿,吃饭,景点门票

9 月30日下午12:30出发,15:00出城,夜宿22:00十偃, 夜宿酒店10 月1号到兰州(22:00) 吃烤羊排 美味不贵 口口是肉 夜宿酒店

10 月2号到西宁 (14:00) 游玩塔尔寺(半小时车程) 夜宿酒店

10月3号开始延旅游线路到青海湖,

10月4号游玩青海景点,沙岛骑骆驼,滑沙,坐游轮,

露营青海湖看星星,

黑马河乡篝火晚会, 夜宿青海湖边帐篷

10月5号,鸟岛看日出,茶港盐湖,地质公园,文成公主庙 夜宿青海湖边帐篷

10 月6号早上返汉 凌晨到达西安

10 月7号西安回民街大吃大喝下午返汉。

10月8日抵达武汉~

天空之境

9月30日凌晨

准备工作

如果一定要找杨老师的缺点,那一定是——自理能力比较弱。以前和老公一起出去旅行时,老公常常深情的说,看你没有我,怎么办?

这次去青海,老公早就设计好行程,开始网购帐篷,户外炊具,还提醒我要我准备行李。

我呢,迷迷糊糊发现明天就要出行了。

(我每天都有课,没课就陪蜜,这个理由可以勉强接受吗,卖萌。)

于是,作为一位可爱的母亲,开始为宝宝准备服装。

我帮宝宝搭配了一下,有七套衣服,于是心满意足的装箱了。

以前我旅行,七天一般会为自己准备12套衣服,会提前一个月买衣服,

这次我随便带了两套衣服,心想,还是以宝贝为主吧。

早上老公看了看我带的衣服,担心我出去玩没衣服穿,

我却还在迷糊中,只好安慰自己,孕傻没有结束。

孕傻马上开始。看来,以后家庭二胎的标配,为娘要傻六年之久了。

早上把甜蜜从睡梦中唤醒,她慵懒的睁开萌眼,我说,甜蜜快起来,我们出发啦,出去玩。

她马上跳起来,扑向我。那种愉悦,深深的感染着我,坚定了我一定要带她远行的决心。

这次带宝贝出行,要感谢她爸爸的坚持和支持。

以前每次出去玩,我走不动了,她爸都会背我。

现在老公全程抱甜蜜了,她爸应该感谢甜蜜,变相减轻了他的承重负担。

我猜想,这是不是我老公坚持带蜜去旅行的真正原因?

10 月1号到兰州对于我们这些吃货来说一定要大吃一顿啦,

这条线路很棒,每天吃饭口口都是肉。(照片在手机上,稍后补)

10 月2号到西宁 (14:00) 游玩塔尔寺

塔尔寺是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一,

也是青海省首屈一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位.

蜜,慢点哦,别摔了

坐了几天的车,一下车就撒欢了,到了塔尔寺,各种蹦蹦跳跳,还唱起了小白兔的诗

两岁的小朋友,比我们跑得还快,要自己走

小宝贝自己走

垂花门,敲敲门,里面有人么~

蜜是一朵花

亲口爸爸!

妈妈对孩子的感情是天生的,聪明的女人,懂得培养丈夫对孩子的感情!

爸爸,我要去前面玩

不要爸爸牵,我自己走

不知道她爸爸笑啥,提起女儿,他爸爸就是这样

蒙特梭利早教就是要爸爸妈妈多和宝宝亲子~~现在一个早教就2万左右,不如带宝宝出去玩呢

坐飞机

和妈咪

起来吧~我的小宝贝卖石头的小女孩

晚上冷了,爸爸抱

蜜:这里真好玩~

转金桶

自动拍摄

本帖Z后由 小水滴 于 2014-10-14 14:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小水滴 博士后

日出

露营

星空

一起旅行的5人处境love

茶卡盐湖

地质公园,夜宿帐篷

10 月6号早上返汉 凌晨到达西安

10 月7号西安回民街大吃大喝下午返汉

单趟行程大概1700公里。

本帖Z后由 小水滴 于 2014-10-12 10:09 编辑

小水滴 博士后

景点介绍

得意公益 为人民服务

哈哈 ,小水滴还带娃自驾叻~~~霸气!

坐等更新~~

小水滴 博士后

好多照片在手机上,先传了一部分,本来早就想传的,无奈,7号妹妹用网页上到我的得意上,顶帖子的时候发了点纯表情,于是被悲催的禁言了,水至清则无鱼,水能载舟亦能覆舟~我对得意是真爱啊啊!

独自的猫 大学二年级

好美哦···真心不错···

奶糖妹妹 博士一年级

真嗨皮啊·~

zynchm 高中三年级

甜蜜表现真好,怎么教的啊?我家宝也马上两岁了,坐车超不过2个小时就开始哭闹了,根本不敢带出去远距离旅游啊。。。

小水滴 博士后
zynchm

旅行的时候可以在车上安排一些活动,

比如我会把她喜欢的故事书带着,开始的时候和她一起看景色,

讲故事,唱歌,累了就睡觉。把时间安排得比较满。

我们Z长的一天,车程有十几个小时。

不过到了休息区,他爸爸就会把她抱下来玩~

水银勺子 大学四年级

娃太小了,自驾太远坐不住啊

小水滴 博士后
水银勺子

你娃多大啊,我们一岁就开始去千岛湖,九宫山,木兰山去玩。

慢慢积累~

airan3333 博士后

后面的日期写错了

小水滴 博士后
airan3333

改好了

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

airan3333 博士后
小水滴

居说骑在毛牛上是要钱的

小水滴 博士后
airan3333

牦牛很漂亮哦,40元骑一圈~~~

jolly 硕士二年级

帮顶~ 好像可以借鉴路线呢

四人游加上个万人宠的小孩儿可开森啦 我小姨一家也是从小就带宝宝四处自驾游玩 挺好的寓教于乐~

lotusczy 高中二年级

什么车?贊!

第七艺术工作室 初中三年级

照片都很不错哦,尤其是那张爸爸和宝宝一起的背影,特别有感觉,赞一个!

总有贱人想害朕 初中三年级

玩的开心!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载