情感驿站
sh2010james 大学一年级
linda-wsl发表于 2014-10-13 14:47 经鉴定,LZ确实是个小气的伢,才会发这个帖子。还有一点,也不懂女人心,这些事情都不能说得太片面了。只能 ...

怎么叫小气?

花多少钱以下给女友买礼物叫小气?比如过年。

花多少钱以下给女友父母买礼物叫小气?一年合计。

xiaosisi发表于 2014-10-12 22:45 lz太片面了~~那我以前谈的一个,每次都说这买给你,那买给你~结果什么都没买~~~说得好~结果什么都不 ...

你说的和我说的都不是一件事

你说的前男友是言而无信。

别人对他好,他不回报,应该是自私不懂感恩吧。

这些重点都不在小气。

我说的小气是指,比如平时过节去看女友父母,比如国庆,带了一两千的东西,女友嫌男友小气,认为应该带两三千的东西。

本帖Z后由 sh2010james 于 2014-10-13 22:45 编辑

猫児 大学二年级
sh2010james

不好意思,你爹争不争气我还真没兴趣去了解!

猫児发表于 2014-10-13 23:21 回复sh2010james的帖子 不好意思,你爹争不争气我还真没兴趣去了解!

别说这些没意义的话,讨论下我上面回复的两个帖子吧

dayouyou 博士一年级
WFJ93

人家说穷!你是富人家的孩纸!莫起哄

猫児 大学二年级
sh2010james

一个女的嫌他男友小气所想到的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就想到她男友是真的小气呀!

keoneo 大学二年级

蛮多人其实都不小气的。。。只是没钱而已。。。

猫児发表于 2014-10-14 06:29 回复sh2010james的帖子 一个女的嫌他男友小气所想到的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就想到她男友是真的小气呀!

怎么叫小气?

花多少钱以下给女友买礼物叫小气?比如过年。

花多少钱以下给女友父母买礼物叫小气?一年合计。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5305985&page=3#pid60493799

猫児 大学二年级
sh2010james

你觉得花多少钱算大方?

unique520520 小学六年级

我只想说,世事无绝对!自己的事情自己清楚!说男人小气,也不一定是女人虚荣,也许是要一份安全感,小气与否也只是一种表现,关键还是看这个男人对女人有没有责任感!所以不要用自己的思想去看待别人的生活!因为那是别人的经历!

失败与伟大 硕士二年级
WFJ93发表于 2014-10-11 08:13 谁说哦,我家里不穷啊!也没虚荣心啊!但我蛮在乎男友是否小气啊,其实并不是要花男友多少钱,关键想知道他 ...

我要给你买个房子,再买个车子,还要给你买个戒指,镯子。。。。。。高兴不?

失败与伟大 硕士二年级

买个卫生巾,都要你出钱的,肯定说你小气咧。

cos_only 禁止发言

内容被自动屏蔽

knf想 硕士二年级

有钱也小气的人也很多,和穷人有区别吧!

笑笑就好了 小学六年级

猫児发表于 2014-10-14 20:45 回复sh2010james的帖子 你觉得花多少钱算大方?

我就是不晓得,所以才请教你滴撒

钱小朵 大学四年级

不要为自己的小气开脱,还随意攻击别个。屋里环境好的姑娘吖一般花钱大手大脚,尼觉得她们能忍受一个小气的男人?

猫児 大学二年级
sh2010james

接跟 不回了!

henry3031 高中三年级

什么是小气我真不知道,把别人对你的好当作理所应得实在很幼稚,但这种想法的人又很多

个板吧 超级意粉

有部分是这样

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载