休闲娱乐

【我爱看社团】《宙斯之子:赫拉克勒斯》免费看片!血腥残酷中涅槃新生!

47回复 阅读 5673

名单在此

———— 我爱社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱社团 

十月特惠

提前免费观影:冒险动作片宙斯之子赫拉克勒斯

召集20名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 布莱特·拉特纳

主演: 道恩·强森 / 伊恩·麦柯肖恩 / 约翰·赫特 / 卢夫斯·塞维尔 / 阿卡塞尔·亨涅 / 英格丽德·波尔索·贝达尔

类型: 动作 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2014-10-21(中国大陆)

片长: 98分钟

本次活动说明

活动时间:10月20日(周一)早上10:30

活动地点:光谷步行街C区3楼 中影天河国际影城

活动名额:10个(每人2张票)

抢票方式:跟帖。1、说说你Z喜欢的道恩*强森的作品,图文并茂者优先!

2、将Z近参加我爱社团活动汇报贴链接附上

3、进入得意手机app进入意粉福利点击本活动分享至微信朋友圈

10月17日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

宙斯之子赫拉克勒斯的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

根据史蒂夫·摩尔同名漫画改编。 

赫拉克勒斯道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)是天神宙斯与底比斯王后所生的儿子。半人半神的他,自幼在凡尘中成长,饱受人世间的各种磨难。

在误杀家人并完成十二件赎罪苦差之后,身心疲惫的他背弃诸神,以血腥残酷的战争麻醉自己。六名与他有相似经历的战友,全视战争及死亡为乐事。他们从不问为何征战,亦不会问要杀的是什么人;只在乎有多少奖金。这群悍将,受色雷斯国王邀请,要为他训练出史上Z强的军队,与另一暴君作战。

在重赏之下,他们欣然受命;但透过训练新军,他们终觉悟到自己罪孽深重,因此决定踏上充满荆棘的救赎之路……

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖索票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

又是非周末的

tpf520 小学五年级

katoni 小学六年级
得意子菲

哈哈哈 巨石强森演的...期待啊...

阿狸不是猫 得意陪审团

10月17 又是有事不能参加。 再等下一次机会。。。

花底人无语 大学四年级

道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于美国加利福尼亚州的海沃德,美国好莱坞演员,职业摔跤手。我Z喜欢他主演的《数度与激情6》,节奏紧张刺激无尿点,黑人的幽默你无法挡,空中接人惊险度飙升,为救爱人自我牺牲。 紧张刺激无比炫酷幽默搞笑的《帝国警戒》我也看了N遍,一句话,他演绎的银屏形象既有猛男的一面,更有他男人温柔幽默的一面。我是他的忠实粉丝!

花底人无语 大学四年级

这是我上次观影《银河护卫队》的回报贴,这是我第一次看3D电影,大家不要笑话我哟,真的很震撼,那种视野的冲击力,连皮肤上的寒毛都看得一清二楚,感觉故事就在你的身边发生,触手可及,给人带来极大的美的享受。 “银河护卫队”给我印象Z深的是皮特为了拯救银河系的人民,明明知道拿到球体就会没命,可他依然奋不顾身抢到了,那一刻让我感动。 Z大的亮点当属小浣熊啦,睿智狡猾机警,喜欢它,还有树人,可爱勇于献身。全片紧张刺激鸡血搞笑煽情感动,影院不时发出开心的笑声,感谢得意,支持得意,做一名永远的得意易粉!

2014-10-9 15:58 上传

下载次数: 0

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5271088&page=3#pid60343892

值得等贷 小学三年级

很期待啊,在哪买票啊

周小牛 大学二年级

喜欢他在电影中的表现,在特种部队和速度与激情系列中的表现非常喜欢,正义感爆棚,中国的JC都像他这么执着和勇猛,我们会不会很有安全感噢!希望这次可以再睹巨石风采,

上次参加得意的看片:银河护卫队,超震撼啊!尤其是树先生的改变和它的牺牲都感动哭了,不过Z后有惊喜的。

介绍给身边的朋友,鼓励加入得意大家庭,实惠多多,

周小牛 大学二年级

再来几张强哥的肌肉照

周小牛 大学二年级

再来几张强哥的肌肉照

佛系涅槃摆渡人 超级意粉

坐着板凳,慢慢看!

XXC001 大学二年级

观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,一定一定!我一直支持这样活动哦…积极参加,从不打折!!!!我要看!!!!!!

110115 博士一年级

看过他看的《特种部队2》

作为以观众肾上腺素和感官冲击为第一目标的爆米花片,非常合格!看得好爽啊。

首先想说日本忍者和美国大兵的形象塑造实在是碉堡了。尤其忍者,忍者里尤其白夜幽灵。白夜幽灵摘下面罩的瞬间,影院里无数女观众发出'好帅啊'的感叹。

印象Z深的两场戏是日本寺庙和Z后大战。用剑斩子弹,还有比这更夸张更让观众惊呼的么? 有。。。比如美国总统是假冒的。。。比如全世界所有核弹一起发射。。。再比如发射的所有核弹一起在太空自毁。。。再比如伦敦被炸成废墟。。。

编剧- - 主演都很棒,Z赞的觉得是强森 布鲁斯威利 两女主 还有白夜幽灵!

2 汇报贴

http://www.deyi.com/thread-5305965-1-1.html

3 朋友圈

8错 硕士二年级

好吧,还是光谷,我顶贴哦

没事来坐坐 博士二年级

@暖暖 硕士一年级

哇~好帅气,带我去看!

本帖Z后由 @暖暖 于 2014-10-13 21:13 编辑

小唐囧子 博士二年级

报名报名,对这部神话大片期待已久,而且当天有空,可以准时到场参加活动,哈哈,求小编赐票~

1、喜欢道恩强森的作品:巨石强森,一位很特别的好莱坞明星,并且还是职业摔跤手,在很多电影作品中都能看到他的身影,从《木乃伊归来》出道,之后作为《蝎子王》的主演,名声大噪,参与了《特种部队2:全面反击》、《速度与激情6》等大片的演出,印象Z深的就是他饰演的蝎子王这一神话人物了,也是他成名后第一部作为主演的电影。一身强壮的肌肉,加上摔跤手敏捷的身手,投资方正是看中他这一特点,而为他量身打造的作品,当然片中女主还是华裔演员,外形十分养眼的说,型男加美女,完全就是Z佳搭配嘛~

《木乃伊归来》、《特种部队2:全面反击》、《速度与激情6》海报

《蝎子王》剧照

2、近期参加我爱看社团活动的汇报帖:

【汇报帖】《银河护卫队》——二货五人组,一起拯救世界。

http://www.deyi.com/thread-5299171-1-1.html

【汇报帖】《分歧者》——强化了爱情,淡化了亲情。

http://www.deyi.com/thread-5245185-1-1.html

【汇报帖】《敢死队3》—— 一场老男孩的“CS游戏”。

http://www.deyi.com/thread-5210768-1-1.html

【汇报帖】《爱情进化论》——爱情里的优胜劣汰法则

http://www.deyi.com/thread-5173803-1-1.html

3、微信活动分享

本帖Z后由 小唐囧子 于 2014-10-13 22:37 编辑

踏雪听海 大学四年级

嗯!大爱!期待中奖!到时一定克观影!请抽中我!!谢谢

踏雪听海 大学四年级

大爱蝎子王啊!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载