结婚交流

“箫剑”高梓淇与蔡琳太原大婚现场直播!中式旗袍美爆啦!婚礼超接地气绝对出乎意料

114回复 阅读 31407

蔡琳韩国婚礼现场图曝光!大家可以【点此观看】

ps:更新提示

蔡琳中国婚礼的高清仪式视频出炉

前段时间发了蔡琳和高梓淇的婚纱照,一套中式服装一套韩服的婚纱照让我觉得蔡琳情商挺高,难怪能在中国发展的很好,一直还满喜欢她在女主播的故事中扮演的角色。今天看到她在山西太原和我们内地男演员高梓淇的婚礼照片,也有玩纸巾认唇印的游戏,也有蔡琳和母亲弟弟的含泪拥抱,觉得特别亲切,然后蔡琳的穿的中式旗袍出门,我觉得太惊艳,美爆了好吗!!!!

蔡琳惊艳的中式旗袍,太美艳太霸气了,特别定制的款哟

不过,身为大明星,蔡琳童鞋的婚礼被众多网友称赞为:接地气!

不看不知道一看吓一跳,下面的气球拱门就是传说中的太原婚俗咩?

太原媳妇真是霸气侧漏,lz表示服气

24K纯土豪金喜结良缘气球拱门

闪瞎了lz的钛合金狗眼

不过lz很想问:

做横幅的美工小哥你造这个蔡琳真的真的就是那个蔡琳吗?

这也太实在啦……

以及迎面一条霸气的喜字灯笼气球长廊……

请问太原人娶媳妇都是这种标配吗?

婚车那一瞬间,围观群众的热情你们感受一下

我感觉全太原的人民都跑来凑热闹了有木有!!!!

就凭这几张图你们也绝对值得往下看!!!!!!

下面,请看lz为大家带来的现场爆料!

============先上几张Z新更新的婚礼仪式照片===========

郎才女貌,珠联璧合的一对啊

明星也是普通人,和家人拥抱一样的热泪盈眶

ps:蔡小弟你帅哭了好多人你造吗?

蔡琳穿婚纱也是一样的美,蕾丝复古的款式很不错

还是漂亮的大V字露背

蔡琳的喜糖也很接地气,记得咱们得意的意粉也用过这种

手机电子版的喜帖很新潮哦

=========很传统的太原式接亲,被网友们大赞接地气!========

新郎高梓淇,内地男演员,演过新还珠格格里的箫剑

手捧花束来迎亲,看这坚定的小眼神

破门而入的瞬间,蔡琳好激动

当然想娶老婆没那么容易,手上这张纸大家都很眼熟吧

没错,经典游戏认唇印,哈哈明星也爱这一套

笑得这么开心,大家猜他是认对了还是认对了呢?

答案是:恩,抱得美人归

蔡琳接过高梓淇手上的捧花

高梓淇为蔡琳穿婚鞋

蔡琳的婚鞋是紫色镂空款哦,好漂亮,一般人hold不住

蔡琳这个表情,是感动呢还是好笑呢?

小两口给父母敬茶

高梓淇和蔡琳母亲拥抱

蔡琳和妈妈弟弟拥抱,眼中含泪

小两口蔡琳家人的合影

蔡琳和高梓淇的婚车到了酒店外,两人携手微笑恩爱无比

本帖Z后由 爱与新橙 于 2014-10-25 10:24 编辑

标签

婚礼现场 婚礼灵感 真实婚礼 大婚现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱与新橙 初中二年级

之前8过的,蔡琳高梓淇婚纱照

觉得蔡琳气质真的嗨好,古典又婉约

+++++++++++++++++++更新几张韩服的美美的++++++++++++++++++++

关于高梓淇和蔡琳

据悉,蔡琳和高梓淇,是在拍摄《李家大院》时相识,2014年3月高调公开恋情,目前已经相恋快半年。

话说高梓淇这个名字我真是一点也不熟,然后今天才知道,原来他是《新还珠格格》里扮演箫剑的那个……瞬间就有印象了,话说lz昨天还8了新还珠的小燕子和尔康赴塞班岛拍摄婚纱照的消息……于是Z近新还珠这是结队秀恩爱的节奏吗?细思恐极啊

传送门:小燕子和尔康要结婚啦?!网曝李晟、李佳航赴塞班岛拍摄婚纱照,有图有真相

http://www.deyi.com/thread-5314766-1-1.html

本帖Z后由 爱与新橙 于 2014-10-14 14:52 编辑

爱与新橙 初中二年级

来宾陆续入场,大家都能认出来他们吗?

秦岚送的花

本帖Z后由 爱与新橙 于 2014-10-14 12:42 编辑

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

这两人站一起 太美好了~~ 大爱韩式

柒小染 大学四年级

好美的旗袍啊~~~话说蔡琳的弟弟把我惊呆~~~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

祝福啦

本帖Z后由 唯一视觉佩佩 于 2014-10-14 11:59 编辑

爱与新橙 初中二年级
柒小染

是吧,我一眼就爱上这个旗袍了,觉得好美,不过她弟弟肿么惊呆你了

柒小染 大学四年级
爱与新橙

哈哈~还没结婚可以考虑这个旗袍哟~~基因好长得好啊···韩星范儿

忆琳 博士二年级

她弟弟好帅

爱与新橙 初中二年级

蔡琳婚礼现场图

婚礼蛋糕

请帖

婚礼小物

本帖Z后由 爱与新橙 于 2014-10-14 12:40 编辑

得意文旅 为人民服务

能把旗袍穿这么美的没几个啊!祝福蔡琳新婚快乐!

奇小七77 小学四年级

爱与新橙 初中二年级

占楼备用

起舞弄清影 博士后

真是郎才女貌啊~~~挺喜欢蔡琳的~~~虽然不太认识男主角~~~但同样祝福他们哦~~~

球球迷 硕士一年级

哇,她弟弟真帅

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱与新橙 初中二年级
tvb03

哈哈,因为我觉得紫色满挑人,然后lz自己hold不住,哈哈,不过也是,脚漂亮啥鞋子都hold住

Wonder-make 初中三年级

dodo124 高中二年级

帅哥美女啊,希望能长久幸福啊

yc1986520 硕士二年级

蔡琳弟弟好帅哦,哈哈!!!!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载