装修讨论

【金地艺境】艰难的清包路,开动~

18回复 阅读 2402

先来说说买房吧~卤煮08年就大学毕业了,当时的房价还好便宜,就像早点把房子给买了,可惜家里觉得房价太高,房价一定会再跌,所以没有出手,当时的万科城花才5000多,当时我觉得关山口就已经算非常偏僻了……就这样到了10年,在杨园上班,身边的同时都开始买房,我也跟着着急了,就跟着同事们到处看房,当时的福星惠誉水岸星城才8000多,当时的米兰印象开盘也才6000多,在国家的大力宣传下,我家还是觉得房价一定会再跌,在看看~~又默默的看着房价上涨。 到了13年,我家里人中终于意识到房价是降不下来了,开始看房路,刚好我的一个发小在金地艺境买了房,在他的强烈推荐下,我和同事一起来到金地的售楼部看房子。 一到售楼部就被金地的环境给吸引了,听说楼盘还自带小学和幼儿园,以后小孩上学的问题也解决了~回去和女朋友商量了下,喜欢就早点买了好了,要不几年存的钱还不够第一次首付涨价的钱了~~然后让老妈来武汉拍板。就这样,我们在武汉终于有了一个属于自己的地方了。

这是我们家的户型图

来几张小区的图片

再说说我选择清包的理由,我还是考察了好几家半包,但是价格都超出了我的预期,Z后为了省钱,我选择了清包,另外我想你给装修公司的钱Z后不一定到了师傅手上,师傅不一定会好好给你干,还不如自己找师傅,工价给师傅给的高一点,这样师傅干活也有干劲一点嘛。但是记住一定要找手艺好的师傅,否则你给再多钱,师傅也干不出你要的效果,那么钱就打水漂了。

本帖Z后由 orangexc 于 2014-11-24 22:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

orangexc 小学六年级

再来说说我家Z先进场的就是美辰暖气了,选择美辰是因为一开始我在考察市场的时候就被美辰的施工工艺所吸引,在我看来暖气市场已经是个很穿的东西了,那么各家暖气公司就是拼的一个是价格,一个是施工手艺。各家的东西都差不多。再刚好小区业主可乐,组织了美辰的团购活动,这样我就更坚定的选择了美辰的决心。

师傅开槽,标准宽度,标准深度,看着舒服

清扫完以后

打压,8个压,有点高啊~不过质量过硬不怕

本帖Z后由 orangexc 于 2015-3-24 23:18 编辑

过完年,由于租的房子年前就到期了,就早早的搬进了新屋,选择个阳光明媚的日子

在家把完工的暖气都拍拍照片,可以说美晨是我这次清包中Z省心的了。

只要把方案确定好,就不用你再操心

下面上图

主卧的暖气片

卫生间的暖气片……

客厅

威能的炉子及隐蔽管道连接,大方好看

卧室的暖气片,地铺乱入

本帖Z后由 orangexc 于 2015-3-24 23:29 编辑

继续占楼

木德木作客服 家居认证商家客服

加油,坐等更新

拽拽的小猪 初中三年级

坐等更新

小丸子1406 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋斗吧@么么哒 禁止发言

内容被自动屏蔽

和众鑫自流平 小学二年级

内容被自动屏蔽

小七. 小学三年级

清包蛮累的吧

张啊怪 小学五年级

过来看看邻居 哈哈

糯小米 初中二年级

坐等更新。

轻松的 小学六年级

轻松的 小学六年级

清包蛮辛苦加油啊亲

游览天下 初中三年级

看不到户型图,期待楼主的更新。

alexccc 小学二年级

希望看到楼主的更新

恒锋 硕士一年级

我也准备清包了,期待楼主的更新!

拽拽的小猪 初中三年级

期待

hbwhlch 高中一年级

这个跟进!偿拭楼主的法子就是在为自己打工,有何不尽心之理?!有好的施工队伍烦通知我,效果好仿效。email:113236074@qq.com

本帖Z后由 hbwhlch 于 2015-1-26 12:36 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载