团购进行

【团购截止】笨象家雪地靴2014年8团.28截。羊皮毛一体145包邮起、晒单返现、任2双送鞋

108回复 阅读 7120

本来这团涨价的。。。但是店主Z近工厂比较忙,她没时间看价格表改给我

但是上团没跟上的很多人催我,她就说要不先还是按7团的价格开一团。

还有就是那边快递比以前多了,可能会比以前慢了

但是下团涨价

而且再过一个月就双十一。之后双十二什么的,快递就慢了!这个往年跟团买过的都明白!

到了冷了正想穿的时候就慢了,工厂日产量有限,快递爆仓。。。所以大家赶紧吧,别后来怪我没提醒大家呀!!!

慢的原因就是,就算是旺季订单多,也没有降低每双的制作工艺,品质售后一样

Z开始几团的特价款目前也是没有了的

不要再去找店主要求特价买了呀。。。店主表示头疼,理由都是没看到我说调价

现在正式通知下,下团不出意外涨价了!!

这不是去年的库存积压品!!

是现在做的。。。工厂已经开工了

反正根据买过的人和我的感觉:夏天的时候皮毛是Z好的啊!!比较厚实!!都不是存货!!

而且现在不是旺季,当地都是做雪地靴的,等到旺季,当地的包裹就会爆仓发不出或者很慢

更多关于这家店雪地靴的介绍可以看2楼

请没买过这家的,一定先看看去年的帖子!!不要盲目跟风 !!

所有的晒单真人秀下面的帖子里面都有哦

【咪兔团长】团购商品反馈帖-----笨象家的雪地靴

http://www.deyi.com/thread-3525786-1-1.html

关于尺码店主mm说是跟nike的运动鞋尺码一样的!!

脚特别宽或者特别瘦的记得再旺旺咨询下店主哦 !!

尺码问题是自己出邮费换的哦!!!请勿人为拆线,谢谢!

千万不要说我买过别家是什么码,这家就是什么码。。。

这个不是全国统一版本啊!!

他家是正常运动鞋码大小,40码开始是男士版型了大一些!!

有很多人买了尺码不合适,退了重拍,这个不可以哦!!

但是因为是个人原因,所以来回邮费自理哦(包邮发货的邮费会扣除,寄回去的快递费自理)然后退款哦!!

尺码问题请自理邮费!!不要让我唠叨常识问题。。写不下!

非质量问题退换怎么包邮?全淘宝的售后是一样的。。不要说团购怎么这么抠,哪里非质量问题都是自理邮费,包邮价扣邮费退!!

http://bbxuedixue.taobao.com/ 店铺地址

她家换域名了

店铺地址以此为准

大家Z关心的售后,夏天买的,不能马上上脚,有什么问题怎么办?

针对这个问题我专门也跟店主商量了!!只针对提交团购付款的!!

店主承诺:

只要得意购买的,一直到2014年底都会有售后服务,具体售后方式见下面

1.收到7天内发现问题的,没有穿,不影响2次销售的,都可以退或者换;

2.如穿着过,15天内出现问题的,不退货,维修我们承担邮费

3.购买之日至12月底鞋子因穿出现问题,不退货,厂家负责维修,但维修产生的费用由买家承担,来回邮费买家承担

质量问题分两种:

一、刚收到,全部检查,看哪里破了,开线了,脱胶了没?

二、穿了后,质量问题,那就主要是鞋底开胶了。

同样的鞋子,有人穿2年,有人穿1年。。除开质量问题,如果打理、怎么穿都有影响

关于淘宝评价:

更不要带团购价格好评!~!!谢谢!!

团购价格不是能公开到店铺的!!

这团有2个优惠,需要按照要求完成后告诉客服就能享受了(购买雪地靴的可以参与)

1.得意发帖真人秀(标题注明咪兔团笨笨像家),微博晒图,链接发客服,即可返现5元

2.买2双雪地靴,送团购价格15元的羊毛鞋垫

快递收货:务必签收时当面检查包裹是否完整,件数是否正确

问题及时联系团长电话

质量问题收货当天联系团长电话

拒收包裹的,费用问题自己承担!这不是闹着玩啊,想好了再付款。。。别想着,我拒收就相当于没货,就应该不收邮费啊!快递不是这么算的。。拒收快递会扣双倍!!

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式号、尺码、颜色、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,去淘宝店铺拍下,旺旺店主暗号 ,就是你第一步所留内容的截图(图片样子如下)发给店主、客服才会改价格

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!去年几个出现问题的Z后都没提交团购付款信息,帖子都没跟!!今年没有提交真不管哈。。。不想有很多人混,因为去年说掉鞋垫的人太多了,我都不知道是不是得意的。。。

5、收到鞋子后淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

截止时间:10.28日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265(人满) 尽量加群 团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-10-30 22:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

sea/mm 硕士二年级
咪兔 超级意粉
胡敏丽蜜发表于 2014-10-23 09:24 关注中 LZ厉害 顶一个

为啥厉害??

蓝昕 大学三年级
月月娅末 初中三年级

新款 蟒蛇纹 36码和37码,黑色底 ,239元*2,2双

闪闪水仙 大学三年级

特价款 89 咖啡豹纹 37码 一双

不能超过七个字 硕士三年级
敏偌 初中一年级

5854 男士 41码 栗色 一双180元

鞋垫37 40各一双 30元

合计210元

西湖诺然 高中三年级
ganguoguoma 高中一年级

2014冬女士靴子牛皮雪地靴5854短款靴子真皮短靴保暖棉靴防滑冬靴 35 栗色 1双 85

2014冬季牛皮雪地靴拼色靴子女士短靴子5854短筒冬靴子保暖牛奶鞋35 奶牛纹1双 89

鞋垫1双 15

第三个耳洞 硕士三年级

新款 蟒蛇纹 黑色 36码 239

瓷器口 大学二年级
mimini1988 初中二年级
奥菲利亚 初中三年级

儿童款的有没有呀,有朋友有兴趣

咪兔 超级意粉
奥菲利亚发表于 2014-10-23 12:48 儿童款的有没有呀,有朋友有兴趣

有儿童款,和男士一样是定做的

乖乖0319 大学四年级

014冬季牛皮雪地靴拼色靴子女士短靴子5854短筒冬靴子保暖牛奶鞋

两双 89*2=178

布丁小不点 大学一年级

占个先。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载