旅游户外

(一)爱上一座城——吃在西安 长胖5斤归来

54回复 阅读 5423

斑斑 如果发错地方 麻烦帮忙转移 别删帖 帖子编辑的很辛苦......

休年假 在西安呆了一个礼拜 很喜欢这座城市 很安静很有气息的一座城市 人民也相当的有素质 这次来 让我这个不爱面食的孩子喜欢上了这里的美食 所以第一篇游记我们就从西安美食开始.......我没有刻意的去追求名胜小吃 我一直都是出门后走走停停的吃 不停的吃啊吃 吃啊吃 基本是吃着碗里瞧着锅里的状态 嘴巴除了睡觉 基本没闲着 一度让接待我的同学目瞪口呆....估计心想,这死丫的,怎么这么能吃,把我吃穷了都.... 要知道美食部分是我同学付账....我大概算了下 吃的部分 我们没下一千 关键是西安吃东西是相当的便宜.....等下慢慢在算账 不多说 发PP

本次之旅 全部为手机拍摄.....忽视我的拍照水平

先从我的第一顿 小六汤包开始 这个汤包馆环境相当不错 人气相当足 一个礼拜 我在这里吃了四顿 价格也很合理 在我看来 西安没一顿价格不合理的 都很便宜 不过有些菜没照 忙着吃去了 小六汤包的毛血旺不错 分量超级足 不是一般的足啊 里面有肥肠 毛肚 蟹柳 火腿 猪血 豆腐 豆芽 大白菜.....可惜没照下来

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:32 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糯米 超级意粉

东东包

这个在西安满大街都有的中式快餐每天都很多人 我吃了2顿 每次都是酸辣粉套餐 他们的招牌豆豆包好吃 一口下去 都是酥的

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:04 编辑 ]

糯米 超级意粉

回民街上的小吃

回民街很热闹 但是很多东西我没吃到 看到别人吃 我口水直流 恨不得用眼神杀死别人 抢别人东西吃 但是我同学一个劲的拉我走 因为作为在西安生活大半年的他来说 这里吃的东西相当不干净 所以就算我在怎么流口水 他也不让我吃 回民街上面还真都是回民 卖东西的价格开价都不贵 但是记住 再便宜的东西也要使劲还价 后来在我的软磨硬泡 下 我同学还是找了家回民街外的馆子给我解馋 他说外面的相对干净点....然后他很郁闷的说 你才吃完饭不到2个小时 那个叫我馋列

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:18 编辑 ]

糯米 超级意粉

XX饺子馆

不记得名字了 他们带我去逛商场的时候 在商场附近吃的 还可以 味道不错 饺子貌似也是10元一份 一份30个 我们3个人上了2份 外带一些别的

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:23 编辑 ]

糯米 超级意粉

晚上宵夜 西安烧烤

再去西安之前 我一直认为湖北的烧烤是Z好吃的 去了西安 发现那边烧烤真不错 这个是同学的同事一起宵夜 我跟着蹭吃的

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:31 编辑 ]

糯米 超级意粉

水盆

发现这家很无意 同学的同事回来了 我把腾房间给他 只能去外面住宿 这是我住的中环宾馆楼下的一家水盆羊肉馆 也很便宜 也就15左右 蛋炒面5元

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:37 编辑 ]

糯米 超级意粉

煎饼屋

全名不记得了 在陕西历史博物馆的旁边街上 吃了几天面食 我开始想念大米饭了 我同学带我来的这家 这里的特色就是全部都是炒菜 然后全部炒菜都可以用鸡蛋饼卷着吃 我不爱卷着吃 但是我还是吃了一篮子鸡蛋卷饼 大概6张 然后半碗米饭

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:44 编辑 ]

琴吖@_@ 博士一年级

西安,我上了四年大学第地方,怀念

依然月月 硕士三年级

好多好吃的啊

歪捣枴 博士一年级

酸辣粉比我们这边看到好吃多鸟

铁板凉粉好大一份呀

风不留痕 大学四年级

好吃啊

viviana_529 超级意粉

西安的小吃真的蛮不错!

茗薇格格 硕士二年级

想吃那个锅贴饺子

wendyhu825 硕士二年级

看着就流口水!

糯米 超级意粉

老豆达人

这个不算西安特色 但是我在西安吃到了 也是误打误撞 准备在同学住的地方随便吃点小吃算了 哪晓得吃一半看到一只老鼠从离我40CM的地方跑过 那是我Z怕的东西 一路惊奔出去 为了安慰我受伤的心灵 我同学请我去超市 在超市门口看到的 很不错 开始看菜单 我有种上当受骗的感觉 我以为是永和豆浆样的成品 西餐厅的价钱 但是菜上来 就很高兴了

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 15:55 编辑 ]

天空那么蓝 大学四年级

美食啊

xp0729 大学一年级

没有肉夹馍吗?我爱肉夹馍

糯米 超级意粉

乱七八糟其他的

这个专题就是边走边吃的乱七八糟的东西.... 肉夹馍 我去的第一个晚上吃的 说实话 真难吃 还不如理工大学建湖校区侧门那条街上2.5元的肉夹馍 可能是我吃不惯 面粉太实在 肉太淡....我搞不下克 也只吃了那一次 传说中的臊子面没吃到 因为我同学说满酸满酸....不过我走之前吃了一晚肉燥面的方便面 我觉得味道不错 所以我上了死丫的当....他不吃酸的.... 题外话 康师傅很不地道 在武汉不是 红烧牛肉面 就是泡椒牛肉 香辣牛肉 咋西安就那么多品种了 什么羊肉的 肉燥的 .......胡辣汤我也没吃到 看样子我就不想吃 .....

本帖Z后由 糯米 于 2010-8-21 16:38 编辑 ]

vivid 超级意粉

是很好吃

肉夹馍跟武汉的完全不是一个东西

糯米 超级意粉

别急 后面还有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载