装修讨论
马不不 硕士三年级
六月歌发表于 2015-3-6 10:57 全房门下来要小一万么,我觉得也好贵哇。。苦瓜脸。。那天看到一位土豪定了一个真的是逼格超高的美式风格 ...

差不多哦。。。主要是梭门灰常贵额!一般一扇梭门都差不多要2K左右,如果你们家梭门比较多的话就会贵一点。。。

然后我们家木门已经算是很便宜的了,900一套含门锁门吸门套,如果想要质量再好一点的,差不多都是1300以上了哦。。。

再然后,门套神马的,也不便宜额,尤其是双包套~还有还有,入户门啦、阳台门啦,如果不要换的话,也要考虑要不要重新包门套,那又是一笔钱。。。。

七七八八算一算就知道啦,不便宜额。。。。

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-6 11:04 编辑

sarah_ff 高中三年级

亲,你家门的报价和我家的差不多呢,我也是在小东门买的。期待你家装门后的效果。我们家门装完后真是超级郁闷得狠啦。。

马不不 硕士三年级
cloverlulu发表于 2015-3-5 11:30 求短小橙子还有装修公司联系方式

已经短你了哦~注意查收啦!~

北极熊爱企鹅 版主

大神,门搞的么牌子啊,求告知!?正在全承收罗靠谱门!!!

马不不 硕士三年级
枫杨发表于 2015-3-5 12:34 求小橙子联系方式,qq啥的,还有那个门的地址

已经短你了哦~门的地址不太好描述,就在小东门一片,店名叫做“冠邦门业”,要找一找哦~我已经把老板电话给你了哦~

马不不 硕士三年级
sarah_ff发表于 2015-3-6 11:08 亲,你家门的报价和我家的差不多呢,我也是在小东门买的。期待你家装门后的效果。我们家门装完后真是超级郁 ...

为毛郁闷?我们家装完了好像没有神马大问题

就是书房的玻璃给我做错鸟,老板态度很好的说重新做玻璃鸟~

马不不 硕士三年级
北极熊爱企鹅发表于 2015-3-6 11:37 大神,门搞的么牌子啊,求告知!?正在全承收罗靠谱门!!!

就在小东门一片,店名叫做“冠邦门业”~你阔以百度哈子~

我们家木门就很随便很普通的哦~要是比较讲究这个的话,还是自己好好再看一看比较好~

大老憨 硕士一年级

楼主的帖子写的真好,学习了!好详细啊!

北极熊爱企鹅 版主
马不不

谢啦!!!

sarah_ff 高中三年级
马不不

我们家门的外包边和墙面不服贴,有间隙,你可以看看我的帖子。我都不晓得该怎么弄了。。。

期待801 硕士一年级
北极熊爱企鹅

亲,我也在全力搜罗门,有靠谱的共享一下!

星哎呀呀 小学二年级

感觉现在的门都好贵呀,

蓝夕 高中一年级
马不不

几个PASS ,PASS,再PASS,看得出楼主真是用心良苦啊~~相信这个小橙子肯定不错。能不能短个联系方式,他是设计师吗?也有自己的施工队?

伊晗落 高中一年级

木门是什么材质的?900/套?含不含五金配件?求店铺名称地址。。。。。我怎么还不到这个价格?!?!

猫面具 小学六年级
马不不发表于 2015-3-3 17:38 >>>马老师小课堂 之 卖萌、卖门傻傻分不清楚大家看了上面长~~长~~~的流水账之后是不是发觉,坑主我怎么 ...

被你的幽默萌翻了

胜派柜族世家 初中三年级

楼主写的很详细啊,是一篇实实在在的技术贴。另外,你实在是太幽默啦!持续关注你,加油!

马不不 硕士三年级
大老憨发表于 2015-3-6 11:46 楼主的帖子写的真好,学习了!好详细啊!

因为楼主的废话很多,所以很详细!~哈哈!坑主写的不是装修日记,是装修回忆录!

北极熊爱企鹅 版主
期待801

老公中意TATA的静音门,可是好贵哦,我下不去手,其他的打算再看看呢。

期待801 硕士一年级
北极熊爱企鹅

TATA的静音门价格多少?

北极熊爱企鹅 版主
期待801

貌似报价在3K+一个门,加静音功能是加900,可以打折。

上一页
36/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载