旅游户外

【爱上本色生活No.114】茹小猫的十一泰美丽。

79回复 阅读 6671

我正在参加这个活动:

【有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!

送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

终于赶在十月的尾巴

把我的十一假期【泰美丽】整理成帖

因为实在是太懒啦

所以不会有过多的文字

对于爱拍照的妹纸来说

Z喜欢发的就是自己的照片了

也许这帖发出来完全不像一次游记了···

所以我把它归在的行行摄摄一类

各位大神轻拍

泰国作为近年火热的国人旅游地

我就不赘述攻略了···

无论是自由行还是跟团都是so easy

也不赘述天有多蓝海有多美,有什么特色,和其他地方的区别

只想说性价比真的超高

很nice!还会再去

这次去是跟团的

原因还是···懒!···

day.1

甲米出海环岛游,前往著名的大PP岛。出海游玩后将大PP岛和小PP岛海域甲米四岛海域的清澈度、美丽度一比高低。其中【鸡岛Chicken island】+【管子岛Tubeisland】+【莫岛Moh island】三岛由细腻洁白的沙洲岛连接,形成了浪漫的宽阔白色沙路,每天只有几个小时可看到。其他时间被涨潮的海水淹没,我们在白沙上自由自在通行于三岛随后我们来到【翠竹岛】看到Z真实的蓝天、Z清澈的海水、Z纯粹的阳光、Z晶莹的沙滩。途中在Z火红的【大堡礁】浮潜。【Aonang南灣海岸】是甲米Z为热闹的观光海滩,黄昏时分漫步在海岸边,享受宁静海景与一旁热闹繁华的夜市,迎著徐徐海风再加之美丽的夕阳,好不惬意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

day.2

早餐后,我们搭乘快艇前往细致白沙遍地的休闲岛屿—【珊瑚岛】不过运气不好,我们碰到泰国雨季,对深潜影响好大,海底可见度很低!下午去【蛇毒中心】购物,没办法~跟团必备啊!随后游览【神仙半岛】,突出于普吉岛Z南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。之后游览【幻多奇主题乐园】,这是一个耗资34亿泰铢以泰国民族文化为主题类似拉斯维加斯风格的大型主题乐园,泰国的迪士尼乐园。也是普吉岛Z受欢迎的旅游点。晚餐在园内享受皇家雅宴国际自助餐,餐厅装饰得金碧辉煌且带有神话色彩,可容纳4000人用餐。餐后园内游玩并观看精彩的表演。

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-10-28 12:01 编辑

茹小猫。 得意号

幻多奇主题公园

我真的好喜欢这里,萌萌哒

裤子是刚买的泰国街裤~

150铢,大家懂的

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-10-27 12:57 编辑

茹小猫。 得意号

day.3

其实就是传说中的休闲购物一天,囧~~~前往普吉历史Z悠久【白雪娘娘庙】白雪娘娘庙位于普吉岛市区,是普吉岛香火Z旺的寺庙。白雪娘娘庙金碧辉煌、装饰华丽烘托出法相庄严如瑰如宝。然后【皇家宝石学院购物后前往【五星级皇家SPA】油压指按,在去除疲惫。然后继续【免税店】shopping。晚餐后观看精彩的【人妖歌舞表演】入住【柏森山庄】

2货男票丢一张

神同步的一张哈哈哈

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-10-28 12:07 编辑

茹小猫。 得意号

day.4

博森山庄休闲一日

果园&垂钓&丛林泛舟&骑大象

回程机上日出···不用早起爬山的日出

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-12-3 14:20 编辑

茹小猫。 得意号

关于吃喝住行推荐

其实普吉的酒店很多都自带泳池,也很漂亮温馨

岛上的就更不用说了~所以不用太纠结希尔顿或者观澜湖··

不过去见识见识也好啊。

这次去到一个柏森山庄我倒是真心很爱···推荐给大家

泰国的各种饮料太好喝了···

除了一直都火爆的小老板海苔跟明治草莓奶

给大家推荐几款作为资深吃货我超爱的

七十一就有卖···去试试叭!

大家把花花撒过来吧!!!

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-10-27 13:12 编辑

浩星岚雪 博士一年级

我是沙发么

┊.夏晓沫" 博士二年级

哇,泰国的人妖皮肤也忒白了点吧

浩星岚雪 博士一年级

然后我仔细看完了 仿佛我也去旅游了一番的模样 照片都美翻了 这也归功于猫子这么好的模特和猫叔的摄影哈哈

另外为什么我看到人妖想起了jelo某些造型

望断归路 博士后

棒棒哒~~

闭上眼睛看世界 大学三年级

风景不错啊~

深白色摄影 硕士二年级

其实,每次都注意了你的美照。。

鼎牌.橱柜 高中一年级

猫子好美腻

奶糖妹妹 博士一年级

好爽啊

茹小猫。 得意号
┊.夏晓沫"发表于 2014-10-27 13:20 哇,泰国的人妖皮肤也忒白了点吧

是的,而且超嫩!!!

茹小猫。 得意号
深白色摄影发表于 2014-10-27 13:25 其实,每次都注意了你的美照。。

谢谢亲~嘎嘎 周末要来拍照捏~

茹小猫。 得意号
浩星岚雪发表于 2014-10-27 13:22 然后我仔细看完了 仿佛我也去旅游了一番的模样 照片都美翻了 这也归功于猫子这么好的模特和猫叔的摄影哈哈 ...

是哒···所以她不太美我还是拍了她单人···就是衣服吸引了我,然后身材确实很好我喜欢那只黑色的长相,除了她还有几个甜美的···可惜都穿了长裙~~~嘎嘎~~~突然发现我很“好色”哎

十月的小雪 博士一年级

哇欧 有美景 有美猫~

悟空妈妈 博士后

1986汤圆 超级意粉

身材好好 衣服也搭配的好美 就是感觉猫猫这是晒黑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载