摄影自拍

武汉被遗忘的万国公园

158回复 阅读 18227

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

58人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏男人1978 得意大咖

沙发

二缺一 大学四年级
老几波波

介是武汉?别坑我 这哪啊

德意波波 得意大咖
二缺一发表于 2014-10-24 17:33 回复 老几波波 的帖子介是武汉?别坑我 这哪啊

万国公园,位于湖北省武汉市,是武汉市的烂尾工程。2013年1月,武汉东湖风景区滨湖村大庙咀,万国公园里的“金字塔”被人发现,网络上关于“武汉神秘金字塔”的照片吸引网友围观。还有网友用卫星地图搜索后给出了其具体的坐标:北纬30°32’53.96",东经114°26’6.86",与神秘的埃及金字塔纬度相近。

oken 硕士一年级

万国好地方啊,几次都没去成。。。

二缺一 大学四年级
老几波波

兄弟,你这一帖子把我这土生土长的武汉伢都搞的质疑 我不是武汉的了,满漂亮,里面的路好不好走啊,有空去看看

德意波波 得意大咖
二缺一发表于 2014-10-24 17:37 回复 老几波波 的帖子兄弟,你这一帖子把我这土生土长的武汉伢都搞的质疑 我不是武汉的了,满漂亮,里面的 ...

我是去年去的,Z好是晴天去,下雨不要去篱笆多。

二缺一 大学四年级
老几波波

额 毛的路 要自己躺路 了解 谢一个

德意波波 得意大咖
二缺一发表于 2014-10-24 17:40 回复 老几波波 的帖子额 毛的路 要自己躺路 了解 谢一个

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

踩到柠檬脚会酸 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿皮火车 初中三年级

很不错的地方啊,之前就有想去的,就是离我太远了,

ZY_zy 初中三年级

带哪里啊,求地址!

德意波波 得意大咖
ZY_zy

万国公园,位于湖北省武汉市,是武 汉市的烂尾工程。2013年1月,武汉 东湖风景区滨湖村大庙咀,万国公园 里的“金字塔”被人发现,网络上关于“ 武汉神秘金字塔”的照片吸引网友围 观。还有网友用卫星地图搜索后给出 了其具体的坐标:北纬30°32’53.96' ,东经114°26’6.86',与神秘的埃及 金字塔纬度相近。

擒蝇仙子 硕士三年级

听很多人说过这个地方

鱼儿不回家 博士二年级

怎么不说说行车路线或公交路线,不会是在那个部队后面的山上吧

德意波波 得意大咖
鱼儿不回家发表于 2014-10-24 18:43 怎么不说说行车路线或公交路线,不会是在那个部队后面的山上吧

不管你在哪,Z后一路公交是513路,Z近的站台是青王路滨湖村站.从公交站台到古堡的距离大概是 1km .(后一半是土路)记住,下车后要到马路南侧,(如果你是从武汉火车站方向过来,直接往前走,就看到右手边的路口了,如果你是从光谷方向过来,那你就得去马路对面找这个站牌了。

本帖Z后由 老几波波 于 2014-10-24 18:48 编辑

德意波波 得意大咖

@右启@ 博士后

呵呵呵,之前也听说了,不过等明年搬到武昌住了以后再去寻宝吧。

vhao111 小学六年级

在哪啊 要钱吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载