求职招聘

核心商圏 招聘销售助理一名 无销售任务纯文职 有兴趣的亲们火速报名限招一名哟

13回复 阅读 1707

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

发布日期:2014-10-25工作地点:武汉-硚口区招聘人数:1

工作年限:1年学 历:大专

薪资福利:

绩效奖金交通补助话补包住宿员工旅游立即上岗

职位标签:

市场部助理 营销助理

职位职能: 经理助理/秘书 销售助理

职位描述:

1、负责协助市场部经理的日常管理工作

2、负责市场部数据的刷新与管理;包括渠道数据库、转诊数据库、成交数据库等。

3、负责市场费用的统计与初审。

4、负责做好会议安排与会议记录整理。

5、负责协助市场部门做好物料的准备工作。

6、负责市场部合同协议的管理。

7、负责相关部门的沟通与协调。

8、负责每月初一号市场部经理提交市场部月销售报表、月费销比、月开发量、月合作量、月转诊量、月到店量、月成交量、月单次成交额、月成交率。

都是文职工作,办公环境高大上,ZZZZ重要的是包午餐哟,同事们都很年轻,很好相处的,如果你有兴趣马上留言,会尽快安排面试的。希望是立即可以上岗小伙伴,因为这个岗位招的很急。

万能的得意,快点赐予我一名可爱的小伙伴吧!!!!

忘记写薪资了,试用期三个月,如果工作优秀可以提前转正,试用期工资2470 ,转正工资2780 ,过年过节和员工生日都是有福利的哦。转正后购买五险。

上班时间8:30-17:30 因为包午餐,大家都在一起用餐,所以休息时间只有12:00-13:00 ,ZZZ重要的是,从无加班!!!

如果有兴趣快点联系我吧, ,只招一人哟

本帖Z后由 乐美 于 2014-10-25 15:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐美 小学三年级

纯文职,无销售任务,办公环境高大上,工作轻松。ZZZZ重要的是包午餐哟。这么好的工作怎么会没人来?

乐美 小学三年级

忘记写薪资了,不好意思第一次发贴。薪资是2500-2900 ,试用期三个月,包午餐,上班时间 8:30-17:30 ,单休。转正后买保险

不是说谎的女人 小学六年级

真的纯文职工作嘛,公司是做什么行业的

乐美 小学三年级
不是说谎的女人

绝对的纯文职,我们是做整形美容的。这个岗位就是负责统计市场部的业务数据

我生活我做主 初中二年级

愿意

饭小饭 小学五年级

招到了吗?还招不?我简历已经发咯

clts2004 初中一年级

请问怎么休

快乐生活1357 硕士三年级

guochi1128 高中二年级

请问工作地址在哪里?

下血游灵 高中一年级

还待招不?

cicili 初中一年级

简历已投,望来电!

jinny74 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1607760238 大学四年级

不知道有没有年纪的限制,简历已经发了邮箱!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载