购物达人

【金小k’s】大家来看啊!小k嫲嫲暴走香港FB记,超多图,超多物...

105回复 阅读 10772

我很懒,我真的很懒,不是今天实在无聊的长草我是不会来发帖子的,因为拍照是个体力活,我刚才在没有空调的房间照鸟半个小时,热死我鸟撒,汗如雨下,雨一直下......中途为了避免金小k来捣乱,我还吧小k关在书房里面,那个惨叫连连啊...... 你有空调享受你还嗷嗷嗷的叫个p......

正文,我从香港回来已经一个多礼拜啦,上班的心不在焉,每天午夜梦回我都还在香港的街头以及商场里面血拼,估计我老公做梦是在澳门豪赌......出游真他妈的是件痛并快乐的事情,我暴走,我发挥小宇宙,我燃烧我Z后一滴血,每天流连在九龙,旺角尖沙咀,还有我们住新界,天天都是DFS、莎莎、还有卓越、吃的是茶餐厅,喝的是不知名的小日本饮料,用的是港币和招商银行信用卡,换来的是黑区区的肉身,水肿像猪蹄的脚丫,上车就睡觉的精神,一屁股赤字的信用卡....累啊! 马上28号就要到来鸟,还高利贷吧!

好吧抛开不快乐的事情,我们来享受女人ZZ舒心的工作,拆礼物,小k妈Z喜欢就是拆包装,心里那个澎湃啊!鸡血鸡血又在飙升......贡献出我的床,乱七八遭大家不要介意,我真的是懒,看到散落的枕头被子请自动忽略.....反正姐晚上还要睡觉的,叠起来做莫斯咧???对吧!

我没有青云流水一般的文笔,我只会纪实,那么就看图说话吧!新买的单反,还玩的不是那么转,黑区区的,心烦!

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-23 20:50 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金小k滴美女嫲嫲 硕士一年级

贝佳斯的泥巴,我回来到现在都没有想明白我为什么从香港背罐这个回来....真是死撑死撑的......

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:43 编辑 ]

这个也是在DFS买的套装,我觉得好划算,还送啦100ML的翠竹水......

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:23 编辑 ]

同样购于DFS,想着划算,实用我也买啦.....400ml的水,适合我,我用这个就像在喝一样!

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:41 编辑 ]

这个,当是在DFS都卖断货....新出的绿茶...后来在莎莎看到,勇敢的拿下....

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:40 编辑 ]

同样是莎莎买的,兰芝的这个去角质很不错,草莓的香味.....看到莎莎里面卖的便宜还有汇率....买吧!

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:43 编辑 ]

差点忘记这个,欧舒丹的眼霜面霜套装,腊菊系列,也是他家的拳头产品,不买对得起自己吗???

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:25 编辑 ]

Z后还在莎莎买套豆乳.....一直不敢再淘宝上买的,但是看着宣传不错,心里一直不死,这次看到,那好,当然买啊,又便宜.....另外不得不说的是右一的雅顿补水面膜,卓越的真TMD的便宜......一起买了3个,两个送人啦!

要介绍下这个雅顿的面膜晒后用很不错,有点凉凉的....镇静皮肤!

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:44 编辑 ]

Z后一张美容篇的照片,美丽日记的面膜,大家数数,我们这是一顺溜多少盒啊????

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:26 编辑 ]

好吧,美容篇全部发完啦,这一个多礼拜,我就像圣诞老公公,天天都背着礼物往外送....今天照的只能说是存货吧.....

这一阶段是包包篇.....这次我去没有淡定,我一打鸡血冲动的买回来三个包......老公下令说,我看你有几个肩膀.....说归说但是姐还是买回来啦....

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:30 编辑 ]

购物贴就这样结束吧,姐都不晓得是怎么回家的,28寸的大箱子都是装的我的战利品,重就一个字....

送上金小k的玉照吧,这孩子Z近变得太可爱啦,刚好在照相,顺便照一张吧,要是有人要抢嫲嫲的东西,你就咬吧!

Z后我补上一张我的新相机.....宾得K-X,据说这个是限量版的颜色.....

本帖Z后由 金小k滴美女嫲嫲 于 2010-8-22 20:30 编辑 ]

超级潜水员 博士后

额很鼻屎楼主连续占了两页并且自沙的行为····

Queen_S 硕士三年级

我还 都第二页了 不厚道

你就(#‵′)凸....小心你的瑞瑞长小鸡鸡!

『◆.DrEam、』 博士二年级

占个~ 慢慢看哇~

超级潜水员 博士后

额们家的你还没送到······额愿意收留你全部的存货

littlesummer 大学四年级

好多啊!

『◆.DrEam、』 博士二年级

那个香水好漂亮阿~

贝佳斯的~ 绿泥好 还是粉泥好哇?~

超级潜水员 博士后

它本身就携带小鸡鸡

······