新娘消费

【七年重誓 真爱有约】更新奖品啦!二等奖噢!!1.71克拉。婚礼从钻戒开始。

98回复 阅读 6196

奖品上个礼拜领到了,感谢各位支持得到了二等奖,奖品美爆,珍珠跟小灯泡一样,18k金妥妥的!!!!

我不是一个喜欢参与活动的积极分子,虽然我在得意待了5年,我敢说这5年里我没有一天不上得意的,但是参与活动的次数一只手都数的过来。这次小爱邀我参加这个活动,一来想给自己这5年好好做个总结,二来也支持支持小爱滴工作。美妞一枚,在你手上能买到我这辈子唯一(二)的小石头~ 非常荣幸! 这5年来在得意转战过的主要战场就那么几个,几年前狂热的丽人版发帖分子,从护肤大坑慢慢跌入彩妆大坑,接着又堕入各种日系美衣大坑,转战购物版,到现在要婚了,终于兜兜转转逛到了装修版块和结婚板块。

有兴趣的可以看看几年前的帖子,,沉了好久没动了~

http://www.deyi.com/thread-3878185-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3390647-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3362467-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3707206-1-1.html

扯了半天,乃们都看烦了是不是,想直接看照片是不是?no!我还没讲买钻戒的过程!

其实婚期还早得很,卤煮目前是毕业狗,各种忙毕业论文以及兼职上课的事情,每天都在苦逼的写程序及备课或者上课之中度过,结婚对我来说,还是后年的事情。。。 氮素!因为跟蓝盆友已经到了感情稳定想安定下来了,夏天的时候就商量着结婚的事情了,奶奶个熊,是的,我没有被求婚。。。我们都是工科生,玩不来浪漫但是喜欢实在,比如说,买石头,就要买大的,不买大的有啥意思!好了继续讲,婚博会之前开始做钻戒的功课,因为听说钻戒涨价腻害,怕我们攒钱的速度还比不上钻戒涨价的速度,想早一点下手(当然没想过会这么早!),那个时候临近婚博会了,一直在得意搜寻口碑好的店子,可以这么说,所有钻戒的帖子我全看了,Z后锁定了誓约家。等到我兴冲冲去婚博会想去好好了解下的时候,才发现誓约居然没有参加这一次的婚博会。于是婚博会之后的某一天,工作日,拉着闺蜜奔向了武广。

那天决定得很匆忙,恰好选择了小爱不上班的一天,等到誓约时候,是娜娜妞接待的我们,非常感谢,虽然Z后没有在你手上买石头,但是跟你的交流实际上是Z多的,以至于Z后买钻石都是很水到渠成的事情没有再过多纠结。巧的是那天的踩点正好碰到了我要求的4c等级的现货,说实话我觉得跟客服mm聊得再多不如直接看看实物,对上眼了,它就是你的。由于那天沟通很畅快,导致我第二天一冲动就去下单了,你们以为这就是传说中的1.7克拉么!!!不是滴哈哈哈哈哈!!!毕竟卤煮还是枚学生,卤煮的蓝盆友也才刚毕业俩月,预算是有限的,所以我们在预算范围内选择了Z大的钻石,也就是70分~~啦啦啦~~~ 70分不是1克拉~!!!

你们以为故事到这里就结束了吗???你们又错了!!!从那天开始,卤煮就陷入了焦急的等待钻戒的日子中,每天刷刷小爱的微信,结果发生了神马,也就是在我下单之后的第三天,看到小爱微信里超级貌美的闪闪!!!tiffany经典的六爪款,一克拉噢!奶奶个熊啊,戒托款式小爱强烈推荐过,结果尼玛尼玛我当时就是没看上,居然就这么错过了,氮素氮素,前两天我在誓约店里看到过一克拉的现货钻噢!比70分大一圈有么有!看起来更壕有么有!于是卤煮就开始幽幽滴去说服老妈这个壕去搞个一克拉的钻戒,经不住我折磨两天,于是在一个礼拜之后,我跟我妈又杀到小爱那搞定了这枚1.01克拉的闪闪!戒托款式当然不用怀疑。奏是tiffany的六爪款。巴心巴肝的等了一个多月之后,Z终拿到了我跟我妈的两枚钻戒~

说来我去找小爱也好多次了,你都么有见过我们家那一个呢,放心等我们去买对戒的时候,带给你看看~

Z后大家久等了。翠花!上照片!

先上镇楼图!这是一克拉的,拿到当天在酒店吃饭拍的,闪瞎有没有~!

接着放毒,这里很不厚道的盗图了,钻石大小一样,款式一样,也就是Z后吸引我去买这枚一克拉钻戒的照片,小爱拍摄。(如果本戒指主人也要参加活动,影响到你,麻烦私信我噢,我会删图的,只是觉得太漂亮,拿来用用~)

接着是我单反拍摄的,两枚钻戒的对比图,尽力拍出火彩了已经

4c等级来一发~ 我不是壕~ 没法每项参数像很多其他mm一样追求完美 不过还是尽力在好品质的范围内选择了Z基本的~ 完全不影响钻石火彩哟~

70分的我已经戴起了,克拉的我妈觉得戴去上班同事看到太打眼收起了~

总之,很高兴,我准备婚礼的开端是从钻戒开始,而不是以奔波于各大酒店那样狼狈开始,希望我们的感情能一样,简单,细水长流,从一而终,相伴到老。

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2014-12-4 13:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蕭敬騰風 高中三年级

抢占沙发,祝你幸福,幸福一辈子

xiaododo 初中三年级

求短价格,品级

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服
范迪皓皓发表于 2014-10-27 08:37 漂亮....

美翻,小编也好喜欢的呢,恭喜楼主哦,

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

厉害啊 居然还拍出火彩了~~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好闪,好漂亮

兰州一枝花 超级意粉
蕭敬騰風发表于 2014-10-27 07:27 抢占沙发,祝你幸福,幸福一辈子

谢谢噢

誓约-小爱 博士一年级

写的太太太好了,研究生就是不一样啊

坏男人1978 得意大咖

好大,土豪

兰州一枝花 超级意粉
xiaododo发表于 2014-10-27 07:32 求短价格,品级

4c已经上传噢

兰州一枝花 超级意粉
誓约钻石发表于 2014-10-27 09:25 写的太太太好了,研究生就是不一样啊

么么哒~

兰州一枝花 超级意粉
坏男人1978发表于 2014-10-27 09:30 好大,土豪

4c不算很高品质 都算性价比很高的

杺穎 硕士一年级

哇噻,闪瞎,祝肉肉幸福甜蜜

兰州一枝花 超级意粉
杺穎发表于 2014-10-27 09:47 哇噻,闪瞎,祝肉肉幸福甜蜜

谢谢心心帮顶~

飘飘飘飘然 硕士二年级

幸福一辈子啊!

兰州一枝花 超级意粉
飘飘飘飘然发表于 2014-10-27 10:02 幸福一辈子啊!

谢谢飘飘噢

淼淼-jasmine 大学四年级

转小空 博士一年级

果断顶起啊。。。一定要幸福哈 坐等吃喜酒

wendy0319 初中三年级

真好好幸福呀~~~~祝永远幸福!

huihui1984 大学三年级

我是来赞楼主的手好美的~~~新婚快乐!永浴爱河哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载