休闲娱乐

大家来说说《奔跑吧兄弟》里哪位明星是你的心头好???

47回复 阅读 5705

号外号外!!号外!!!

同志们!!朋友们!!大家都知道《奔跑吧兄弟》10月27号要来武汉拍摄了吧?!!

就是今天。你有么有很鸡冻~~有么有炒鸡想去看看到底真人长啥样?!

嗷~~~会不会被帅哭???

神马??你们还没看过??

好吧,小姿给你们先来介绍介绍

邓超

曾经的“男神”终于在真人秀里展示出了他“男神经”的一面

你以前知道么??

哈哈哈~~再说了,他们家娘娘真可谓是管教有方!!

稍稍奔放一点的任务,邓超都连连在电视上向娘娘真心保证,苍天可鉴啊!!!

遇到酱紫的美男纸,你就嫁了吧!!!!

李晨

不得不说,不得不说

本来奔着邓超男神看的节目,后来妥妥地被李晨吸引鸟~这么帅!!

都说认真的男人Z他喵的帅!李晨做任务介么认真,早被帅哭在街上了。

别喊我!!让我一个人静静!

也别问我静静是谁!

王祖蓝

你没听说过王祖蓝?? Oh~ No No No

他的反应很棒,鬼点子也多。

他模仿功力炒鸡高!搞怪一样不手软!

别看他个子小,他腿也不长呀~~

PS:节目组的人也特别坏,明明人短,非要设置跳起来抓杆的环节,Z后还不给人降低点,没看到祖蓝哥哥跳不上么??宝宝也上不去

王宝强

宝强哥刚出道那会儿,那土土的造型,那浓浓的乡土气息!

只能用 沁(qing)人心脾 四个大字来形容!

看到你莫名很欢乐!

对于“宝宝”Z后走上人生巅峰,迎娶了白富美,我也只能能摇旗呐喊

默默祝福了~~~

Angelababy(杨颖)

哇喔~华丽丽的镁铝,女神啊啊啊~~~

晓明哥的正牌女友,你说你不知道?!!昂~我啥也没说!

大大的眼睛,挺挺的鼻子,360度无死角嗷~~~

这么美的菇凉,在节目又这么努力~女汉子的本色也拿出来了。

大家可以多多投票她呀~~

陈赫

哎哎哎~你就是传说中的那个贱人曾吧?!

艾玛,不对,你是曾小贤吧~~

这货在爱情公寓里贱萌贱萌的就算了,跑这里继续接着浪!!!

我就不说他的贱贱的表情了

看到他,我就有一种超级想揍扁他的冲动!!!

郑恺

昂!!!嗷~~~

小伙子一直很低调很羞涩

每次耍个帅,真的要迷倒一票菇凉~~~真是实力不容小觑!!!

绝对的种子选手,啊啊哈哈哈,虽然表现不咋突出。

介么多的照片,质量如何???

找这么高(zhuang)冷(bi)的照片,实在累到喷血啊啊~

今天有没有逃班逃课的朋友去汉街凑热闹的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南慕容慕名而来 初中二年级

燈泡 初中二年级

封盖了么?

x一笑而过x 小学六年级

上班呢,没机会去看啊~

oof2014 得意大咖

刚看了一集,还阔以。。。。。

要是能克打个酱油,当个路人甲就行了。

佑我 硕士二年级

想翘班中。。。

Cherry緢 大学三年级

都封街了 看不到地 好喜欢Baby

sn45 高中一年级

Z爱邓超... 王宝强也不错..李晨也酷到爆...嗷........原谅我是个花心滴妹纸

静静文的天涯 硕士二年级

喜欢baby,觉得祖蓝蛮搞笑的,蛮喜欢他的表现

eleavor 博士二年级

每集都看了,我都要笑喷了,大爱呀。

小小姿zz 小学六年级
辣呵呵发表于 2014-10-27 11:58 想翘班中。。。

me to

小小姿zz 小学六年级
eleavor发表于 2014-10-27 12:12 每集都看了,我都要笑喷了,大爱呀。

是呀。每个人都有亮点

poop242 硕士一年级

baby美,邓超、王宝强、王祖蓝各种搞、郑恺帅,哇哦,都是我的菜

小小姿zz 小学六年级
静静文的天涯发表于 2014-10-27 12:08 喜欢baby,觉得祖蓝蛮搞笑的,蛮喜欢他的表现

很放的开。都超级喜欢

小小姿zz 小学六年级
Cherry緢发表于 2014-10-27 11:59 都封街了 看不到地 好喜欢Baby

你去了现场吗吗???分享照片

小小姿zz 小学六年级
sn45发表于 2014-10-27 11:59 Z爱邓超... 王宝强也不错..李晨也酷到爆...嗷........原谅我是个花心滴妹纸

我也是哦

Jenny倒数123 初中二年级

baby好美啊!

依恋丶 大学二年级

觉得节目组很会选人啊

沐色 初中三年级

封街了肿么看~~~~

俏皮’熊 硕士三年级

ab真心是美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友