商场专卖店

武汉菱角湖万达百货,10月31日-11月2日“百店同庆-36小时不打烊”

1789回复 阅读 49980

武汉菱角湖万达百货10月31日-11月2日“百店同庆-36小时不打烊”

今季Z强力度,仅此3天

得意专享活动:得意会员专场特惠(超多品类参加,力度空前)

活动时间10月31日-11月2日

活动内容:跟帖回复“我要领券”即送“50元同庆券”

鞋区、女装、男装活动满100送150的基础上现金满200收1张,单张限用1张

(限量400张,黄金、珠宝、钟表等特例商品不参加此活动)   

领取时间10月31日15:00-20:00

11月1日10:00-20:00

11月2日10:00-20:00

(数量有限,先到先得,送完即止)

10月31日-11月1日请在指定时间内至得意工作人员处领取现金券!如果你前两天都无法赶至现场,可以于11月2日至万达百货工作人员处领取!当然小编必须再次提醒哟,数量有限送完为止!去晚了可能就木有哒!这次活动如此给力,你还有什么理由不提前来现场找编编呢!赶快来吧!

全场秋品满100送150起,(11.1晚间限时升级满100送200)

五大品类携手同庆

黄金限时克减100(当季全市Z低)

化妆品限时满9925元再满额送美妍券

钟表类低至香港价后再满100050

鞋区满100150

男女装满100150

特例商品除外)

36小时精彩不打烊

三重好礼玩不停

100元单品疯狂抢

精选品牌惊爆价

以上活动的Z终解释权归菱角湖万达百货所有,详情可至店咨询!

请下载得意APP,订阅“刘小婷”;更多资讯,抢先知晓!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我才不是汪大婷 小学一年级

跟帖领券~

打破碗碗花 高中三年级

我要领券