结婚交流

【得意独家首发】妖精大婚!黑婚纱/教堂仪式/蓝胖子主题。霸气与温婉。各种混搭。

415回复 阅读 36244

10月29日更新:结个婚而已,竟然也上大头条了。瞬间有种得意嫁女儿的感觉。。

果然还是娘家好。真理!

=================

国际惯例:http://weibo.com/liyan1121 微博

婚礼,对于大多数人来说,是一场华丽的演出,完美的回忆。

因此有的人追寻极致完美,有的人不惜一掷千金。

但,对于我来说,婚礼,仅仅是爱的幸福见证。

嫁的好不好,过的幸福与否,跟婚礼没有关系。

婚礼的核心,不是奢华的舞台,浪漫的婚庆,精致的菜肴,闪亮的钻戒。

而是每一个到场的宾客,这一路陪伴我们成长的亲人、同学、朋友们。

所以,大饼有一句话说到我心里去了。

“一场婚礼,无非分为两类人。

一类是你的朋友们,他们是来看你的。

一类是你的客人们,他们是来吃饭的。”

SO,妖精的这次婚礼,没有婚庆没有婚纱照没有过于精心的布置。

我有的,是一部大饼兄为我亲自策划导演的微电影。

我有的,是劳累颠簸220公里自驾开车来的武汉亲友团50人大军。

我有的,是朋友圈里微薄上几百人的祝福和点赞。

我有的,是你们被感动的落泪和幸福的传递。

这,就足够了。

-----------------------------------------------------------------------------

幸福路上的妖精

导演:今夜滚回来(大饼兄)

手机用户请点击:http://v.youku.com/v_show/id_XODA5MDg1OTY4.html

(建议WIFI下观看)

-----------------------------------------------------------------------------

就如同电影结尾所说的,幸福的形态有很多种。

有欢笑的,有流泪的,有疯狂的,有安静的。

只要有一颗不断追逐幸福的心,它就不会结束。

让我们一起在幸福的路上狂奔吧!

法律申明:

本人在【得意生活网】上发表所有主题帖均为原创,版权归本人所有!

任何报刊媒体不得在未经允许下转载、摘抄文字及图片!一经发现,必定追求其法律责任!请自重!

保护原创!尊重本人!谢谢!(严重鄙视湖北网抄袭本人作品,其站长还刁蛮无理的威胁原作者!)

本帖Z后由 妖精李 于 2014-11-3 22:58 编辑

标签

婚礼灵感 真实婚礼 大婚现场 婚礼现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号

拍摄花絮:

感谢我的武汉姐妹团!提前1天过来做苦力!布置房间!

感谢得意娘家团们~

感谢过气组合带一脚以及每一个在电影内出镜的你们!

感谢大饼以及流星时代团队的跨市卖力拍摄!

感谢每一个到场的你们!你们,才是我Z大的幸福!

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 19:29 编辑

妖精李 得意号

大家回复中请不要重复“妖精,你胖了”“妖精,你肥了”

我知道我胖了我肥了!不是为了明年备孕做基础嘛~~

另外有个比结婚还开心的好消息----我回武汉了!

在广州严重水土不服,各种疾病,拖延了大半个月。撑不住回荆州住院调养了半个月!

Z后,经过我向田先生的诚恳请求,他同意我回武汉啦!HOHOHO~

热干面面窝烧烤豆皮油焖螃蟹小龙虾,我回来啦!得意的兄弟姊妹父老乡亲,我回来啦!

目前田先生还在广州恒大任职园林集团项目管理(景观设计),

如果武汉有同等职位空缺招聘,薪资1W以上。

欢迎大家站内私我!对于帮助妖精跟相公早日告别两地分居做出杰出贡献的朋友,感激不尽哈!

我下半年的计划是学车,准备明年组个自驾去西藏!欢迎一起组团~啦啦啦~

婚礼物料筹备基本全部购于淘宝!详细购买链接以及费用开支

请点击我的结婚日记http://www.deyi.com/thread-4856838-1-1.html

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 20:08 编辑

lanmaor 超级意粉

我来晚了

祝福祝福祝福……明天搞花花送上……幸福一万年

认认真真看了……好感动好幸福……

好想参加你的自驾团……

再次祝福……祝福……

幸福长长久久……么么么……

感觉好想哭……被感动了……

今夜滚回来 硕士一年级

我是在回家的公交上突发强烈的第六感感知你发帖了过来抢楼的好不好!回家才有时间来编辑!妈蛋!刚才编了半天,按错了个退格键就都冒得了!汗!重新编列!!!

首先!你妹呀!要不要这样黑我呀!那么性感销魂的姿势都被你贴出来了!本来就整不清白,现在更撮了!!!

然后,这是我第一次写了剧本去拍婚礼,也是第一次被自己拍的片子笑趴了!感谢过气组合的精彩演出,在我心目中你们永远不会过气!!!

Z后,幸福路上的张大饼和孙汤圆会紧跟着你们的步伐,在这条路上继续狂奔的!!!

本帖Z后由 今夜滚回来 于 2014-10-27 23:52 编辑

蕃蕃小小茄 硕士三年级

妖精姐姐好幸福,祝福你们!

妖孽而已。 博士后

抢个楼慢慢欣赏

柒shine 超级意粉

祝你幸福!!

小米滚汤圆 大学四年级

真心话你越来越美了!!爱情的力量啊哈哈

大匪哥 大学四年级

好荣幸成为你的跟拍啊,不过好像没有几张用上的,哈哈

本帖Z后由 大匪哥 于 2014-10-27 22:40 编辑

candy13 得意号

哇塞!黑纱跟眼睫毛太叼了!我结婚想都不敢想这!

熊猫懒 超级意粉

占座。。。。。。。。。。

小蛇来了 得意号

恭喜恭喜。

你的婚礼确实不同,

肯定会让人记住的。

aoc027 硕士三年级

真心祝福,早日生伢,哈哈。每次看帖都觉炫酷叼炸天,精神冲击羡慕嫉妒恨…………

妮小妮 博士一年级

是说你怎么在武汉呢!那快点滚回来上班啊亲

莫莫啦 高中二年级

认真看完了~继续做自己,祝你们幸福啦

你看起来很美味 博士二年级

前排围观中。前几天看了微电影觉得蛮好玩的。哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠