宠物花草

【活动已截止】年末大福利!晒狗狗千奇百怪睡照,得免费狗粮试吃装,牛肉味,嘎嘣脆~

183回复 阅读 17596

【名单已出】

两个领取点:

1、 沿江大道武汉港点点宠物店137号(南京路口楚老宋餐馆旁)

11月29日-12月5日(8:30-19:30)

2、得意生活大本营:龟北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼

12月1日-12月5日

(早上8:30-12:00—下午13:30-17:30)

因为有筒子在下班之后过来领奖,所以跟大家强调下,因为我们的短信平台发送字数有限,

所以没办法把所有信息都罗列在上面,请大家关注下帖子内容。我也会更加完善和补充。

领奖时间为这周的8:30-17:30(得意大本营下午五点半下班哟~),

请在这个时间范围内来领奖,谢谢亲们~!

领取方法:

请报给工作人员 【得意ID+手机号

路途不方便的可叫朋友代领,代领时【出示手机短信】【报得意ID及手机号

当当当,

有没有觉得自从上次月饼活动结束之后

宠物版已经很~久~~没有发福利了呢?

盼星星盼月亮终于迎来了我们的大福利!

超级低门槛!

超级没节操

年!末!福!利!哈~!

只要爆出本家汪各种无厘头、超Q萌或者乖乖【睡照】

就可以免费领取我们的宠物版年末福利奖品

汪星人的睡姿是个迷

可以是乖乖睡着型~ 萌死个人啊有木有!恨不得梦中拖起来蹂躏一顿呀小肉球~

当然,也可能是不忍直视型…(我家汪比较不能懂)

又或许是这样的

这样的

和这样的

。。。真的是狗?

俺知道你们手机里都藏着许多家汪"优美"的睡姿!

快拿出来晒晒吧!

【活动时间

即日起至2014年11月28日24:00

【参与方式】

1.在【宠物花草】版块,分享你家宝贝汪的各式睡照,呆萌的、无厘头的、没节操

2. 标题格式:【主人都是偷窥狂】+标题

3. 发帖内容:分享你家宠物各种睡着的照片(5张以上)+我与汪的二三事(不少于100字)

【实物奖励】

3适口性极强牛肉味狗粮+晴雨折叠伞一把

领取方式:

活动结束后,葡萄会在首页公布获奖名单,并且给大家站短通知。获奖的意粉们直接到临近领取点报得意ID和手机号领取奖品就可以啦~!

另外,老规矩~ 大家发帖后把链接丢来哦~ 方便小编统计!么么哒~!

这次的大boss超给力!

晒没节操睡照的前100名网友都能得奖,100名哦!

。。。

还有谁是拿不到的。。。

呐,还不赶快?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

占楼更新~

喵仙人 初中二年级

支持小编,火速留言!回头处理一下再来发图!我家小白属于没节操型的,你懂的

得意小晶晶 为人民服务
喵仙人

亲~ 要重新开帖哟~ 等你的图!

我家yoyo 小学五年级

我家yoyo是苏牧,不过很少照片。小编看在我热心回复的份上,算上我吧~ 哈哈。 回头发帖晒图

得意家小列 为人民服务

支持一下

Itach 小学四年级

为什么没有猫粮的啊

jm_2012 硕士二年级

哈哈,太好了,我家旺旺睡觉姿势一直都搞笑,晚上就回去拍几张传上来。

迷路的猪尾巴 博士一年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5385582&page=1&extra=#pid60983510

我发好啦~哈哈~

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2014-10-27 18:38 编辑

纪念 禁止访问

内容被自动屏蔽

得意小晶晶 为人民服务
迷路的猪尾巴

哈哈哈哈哈,笑死我了亲

纪念 禁止访问

内容被自动屏蔽

平平淡淡才是福 硕士一年级

http://www.deyi.com/thread-5386233-1-1.html

能被选上Z好啦,不过还是重在参与,哈哈

得意小晶晶 为人民服务
管家婆aaa

收到啦亲

┊.夏晓沫" 博士二年级

活动终于盼来啦。。。

┊.夏晓沫" 博士二年级

不过睡照片真滴好少啊,我家这货我不关灯它是坚决不会好好睡觉的。。。

得意小晶晶 为人民服务
┊.夏晓沫"

哈哈,有几张来几张,来着不拒,哈哈哈

娃娃麻 超级意粉

之前专门有发过。。。哈哈哈,好象不能用吧?

傻丫頭 硕士二年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5387683&page=1&extra=#pid61010326

楼主,快去看看我的帖子!【主人都是偷窥狂】+我家小馒头的睡姿~

希望能符合你的要求,给小馒头谋福利!

yazixx58 大学四年级

终于又有活动啦!!! ~ 赞赞赞~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载