江城车友
神嘛情况 大学一年级
土豆果果

我觉得应该是30万一下的日系,30万以上的bba或者通用,德系车大众不靠谱。

土豆果果 小学二年级
神嘛情况

差不多。总体来说,高档车,还是德系的好点,奥迪,奔驰,宝马,都可以。10多万的车,日本车还是好些。

麦田长实 高中二年级

福克斯的空间和耗油确实比思域要差点!

beekan 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞扬的歌声 硕士三年级

我家新福克斯和你看的一样配置,买了一年多,现在还没有遇到漏油,其它的也还好,感觉车子外壳是扎实些,和别个车擦过,别个车要钣金,我家车只有擦痕,每个人的要求不同,我觉得新福克斯够用了,家里人多还是买个空间大的吧

Racer 博士二年级
beekan发表于 2014-10-28 10:18 回复 瑞瑟 的帖子请教下1.8思域和英朗GT1.6哪个好点啊,位思域中配英朗顶配

。。。我对别克有个人偏见。。。。所以就不用问我了

do_ve 大学一年级
quneng发表于 2014-10-27 22:19 不怕跺菜,首选思域。建议买车首选丰田和大众

大众Z近闹腾的。。。

烟花三月三七 硕士二年级

思域

皇后大道东 小学六年级

明显思域,不用犹豫

rjcb99 大学二年级

都可以,思域吧。

风紫夜 小学六年级
皇后大道东

为何?给点理由吧

亚唯 大学一年级

新福,扎实,驾驶感很好,动力确实不么样,但是我自己觉得够了,1.6手动,平均8.7个油,女司机

yangzijiang3604 高中三年级

思域太怀了 昨天一个思域抢行左转 我直行 结果把我的M4左后方顶了一下 我只是左后保险杠轻微擦痕 用湿毛巾擦一下 痕迹不明显 对方思域大灯罩 保险杠擦得比较厉害 车牌都卷起来了 日系车的节油 是以牺牲别的性能为代价的

popcorns 硕士一年级

2款车 各有千秋 如是妹子 又没有抗日情节的话 就思域吧 好开 质量也还行(不含碰撞)

毛嘟嘟 大学二年级
cheng00发表于 2014-10-28 00:05 如果买车就买思域,买立场就买自主,买信仰就买大众

这是真理

这2个车都开过,福克斯开得多一点。

综合来说2车差不多,思域空间大一点,内饰科技感强;福克斯底盘紧凑一点,指向和动力响应稍微好一点,但是也都是在毫厘之间。油耗差不多,思域开ECO稍好,但是损失动力作为代价。后期思域便宜,日系车基本就是常规小保养,换机油三滤不用去4S,自己网上买随便找路边摊就换了。外观各有所长,看各人喜好。

因为本人喜欢日本车,推荐思域。

megadeth 高中三年级

真心买车 就去看看汽车之家的论坛 或者看看新车评 看看各自有什么毛病 比如福克斯变速箱漏油 思域剁菜 然后自己权衡利弊考虑

在这里问不出结果的 专家太多了

另外 思域是2013年唯一一个25%碰撞 得GOOD的紧凑型

本帖Z后由 megadeth 于 2014-10-28 14:41 编辑

rich514 博士一年级

这两个车推荐福克斯,刚出来不久,技术先进不少~思域太老了,几年前原来确实是辆好车,现在落后了,所以现在全国销量也就2000-3000,被彻底边缘化了。。。上个星期喝酒碰见东风本田的同学,他说他们Z近销量很差领导也很着急,准备明年上新款的,如果喜欢思域建议等等,现在买毫无疑问福克斯

lutao610 超级意粉

思域外形内饰空间都不错,保养也便宜,福克斯适合个人或者两口开,人多的话空间确实不够大。

风紫夜 小学六年级
毛嘟嘟

现在新福克斯Z纠结的就是自动漏油问题

风紫夜 小学六年级
rich514

等不了了,明年出新款肯定也没折扣,要想划算要等到后年,妹子等不起了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载