幸福美照

与小眼大叔拍照,瞬间变大眼妹,我们说好的幸福(*^__^*)

47回复 阅读 3255

金秋已经悄然来临,那漫天飘絮的芦苇,让人心中甚是欢喜。从去年夏天到现在的金秋,我们也差不多走过了一个春夏秋冬,终于在这硕果累累的季节,修成了正果。

我们同时在一家香水公司上班,虽然公司有明文规定,内部员工不允许谈恋爱。但是,感情这种事情,就是总统也控制不了的吧。他是我们的一个小领导,典型的韩国大叔思密达。平常跟我们在一起吃饭,慢慢也就混熟了,吃饭时间,天南地北的,随便聊,畅所欲言,慢慢的,几个同事也察觉了些苗头,发现他喜欢我,但是没有讲明白,也就经常在饭桌上打趣着我们俩。我开始还是蛮抵触的,也非常的生气觉得很高调,很丢面子。后来有一次约我吃饭,跟我直接表白,开始我以为是单纯的吃个饭,也就去了,没想到,那顿他想了好久,也准备了好久,还蛮有心思的,特意选了一家情侣餐厅。当时也是觉得他人还不错,特别是我师父,跟他很熟,我师父说要我考虑下,当时我也不知道怎么办,突如其来的表白,我只能说我考虑下。因为毕竟大家都不是很了解,更何况我们还在一家公司,万一感情吹了,或许我还得换工作。

经过那次表白后,我才开始慢慢观察他,了解他到底是不是我师父说的那样,很有责任心,挺细心的一个人。的确,他做起事情来,一丝不苟,非常的认真,细心。也不知道何时开始,慢慢的习惯了去关注他。直到,2个月后,我生日那天,他联合同事一起给我制造了一个大大的惊喜,我当时说实话很感动,就同意,给他三个月试用期,过了再正式交往。一直到现在,他对我的好依旧。正是如此,我才觉得,他就是我要嫁的人。 于是,我们就开始了我们的选婚照之旅。说到这个,我真心的不得不承认,这个是门学问。看了好多家,当时也很犹豫,是要个性点的,还是小清新点的呢。

他知道我很适合小清新,也非常的喜欢,就到这家订下了。拍出来的效果我也喜欢。当时发到朋友圈,还获得了好多的好评呢。看来我们的选择是正确的。 这位大叔,本来眼睛就小,在水里可是使劲的睁大眼睛,出来的效果还是摆脱不了小眼睛的命运。都喜欢大海的我们,咱们大武汉虽然没有海,但是水景还是可以拍的。当时拍的时候,可逗比了。拍婚纱照嘛,要的就是这节奏,记录真实欢笑的瞬间,让记忆永恒。

本帖Z后由 琴大妞 于 2014-10-29 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

方向先生 小学六年级

好幸福 好美腻~ 水下拍的好唯美~~~

喵小咪亚希 初中二年级

漂亮 婚纱照可以短个地址我吗

琴大妞 小学三年级
方向先生发表于 2014-10-29 16:00 好幸福 好美腻~ 水下拍的好唯美~~~

谢谢亲哦

尚诺婚礼企划 婚嫁认证商家

非常不错呢 祝福楼主。

琴大妞 小学三年级
喵小咪亚希发表于 2014-10-29 16:02 漂亮 婚纱照可以短个地址我吗

链接已短哦

琴大妞 小学三年级
尚诺婚礼企划发表于 2014-10-29 16:06 非常不错呢 祝福楼主。

谢谢亲的祝福哈,

若、空城 小学一年级

婚纱照好美~~~

乐在途中 初中三年级

我的天,楼主老公真的好像某韩国明星

琴大妞 小学三年级
乐在途中发表于 2014-10-29 16:14 我的天,楼主老公真的好像某韩国明星

是吧 我也觉得 超像韩国大叔

银他爹 小学四年级

这是真的思密达吗,确实蛮像

我想要个r 初中三年级

好看好看

琴大妞 小学三年级
银他爹发表于 2014-10-29 16:18 这是真的思密达吗,确实蛮像

不是哦

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

祝福楼楼,拍的很漂亮呢 ~~~

琴大妞 小学三年级
我想要个r发表于 2014-10-29 16:20 好看好看

谢谢亲哈。

琴大妞 小学三年级
天籁婚纱小金

谢谢亲哈

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服
fairy77tt 小学五年级

内容被自动屏蔽

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好漂亮耶,水下照很不错

WH妈妈咪呀 大学三年级

查看更多
首页 版块