装修讨论

【说装修NO.8】终于要安装收尾了,我的小家初长成!有始有终,所以后续安装也别马虎!

53回复 阅读 303343

重磅得意家APP上线,欢迎下载

安卓版和IOS版,全部可安装下载

后期安装主要包括:
     在油漆工完工收尾以后,就进入Z后的安装阶段,前期参加各种活动淘回来的宝贝们就要各归各位啦。是不是十分期待安装完毕后的效果呢?这个时候真的可以舒一口气了,下面我们就看看到Z后的安装阶段,需要安装哪些东西?

木地板的安装

灯具的安装

成品家具的进场和安装

卫浴洁具五金笼头的安装

冰箱空调电视等大家电的预约安装

别以为安装就是师傅的事情,经常你东西买的好,Z后却安装的不好的话,使用起来不仅总觉得不顺,而且还会损坏商品。所以我们对这些东西的安装,也是不能忽略的。

后期的各类安装中,每个商品又分不同的种类和不同的系列,所以说为了尽可能的给大家介绍全面。小编汇总了一部分家装日记里面网友的安装经验。

大家可以按照二楼的目录,找到自己需要的内容!(网友内容不断补充中。。。)

点击直达二楼

欢迎帖子,以备不时之需!

本帖Z后由 周小娟 于 2019-01-29 15:36 编辑

标签

毕业照 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

木地板的安装

我居然狗血的选择了在厨房锯地板,一万个草泥马从心中咆哮而过!

虽然是美式风格,但是摒弃了橡木,选择了圆盘豆的结实。安装后很漂亮!

地板安装师傅用上了无尘锯,灰尘量非常的小噢!

师傅的速度真快,地板装了以后要是有溢出的胶,看我去除胶水的绝招

小块块的踢脚线都藏在了看不见的角落,师傅真的很细心噢!

地笼都打好了,可是还只是安装好了次卧,颜色还不错呢!

你所不知道的铺地板必须做的事,图文介绍我家铺地板过程。

成品家具的安装

宜家家具拖回来,自己动手DIY,床都是自己拼的噢!

五斗柜、桌椅、沙发、床等全房家具,师傅从清早忙到了晚上八点,真辛苦。

可伸缩的电视柜,超舒服的沙发,全部一次到位安装完啦!

忙活了半天,终于把沙发装好了,看成品图真不错

阳台上的两个吊柜,和顶天立地的大衣柜安装完毕!

耗费一整天的时间,电视柜、茶几、餐桌、床都拼起来了

开关面板和灯具的安装

新工业时期复古北欧吊灯,光源我配了爱迪生钨丝,效果真赞!

安装上了以后才发现,全房LED的3W真的不够亮啊,至少要5W!两个师傅分工,大师傅装开关面板,小师傅接灯,速度真的很快呢!

灯头可以向上也可以向下很赞,第一次淘宝买易碎品,结果还是不错滴

吊顶上面的灯管感觉买短了一点,还有貌美的影子灯居然装错了~

繁琐的水晶灯组装真的很麻烦,不过看到效果就觉得很值得了!

汉来把全房灯搞定!光着膀子上阵,装灯的电工师傅也是蛮拼的!

卫浴洁具五金笼头的安装

淘宝回来的五金件尺寸太长了,无奈还要锯掉一截,安装起来好麻烦哟!

这种放锅盖汤勺的挂架,还有置物架真的很好用,已经第二套房用了!

花洒、马桶浴室柜装好了,硕大一个面盆,显得卫生间越发的小了。

把淋浴房装好了,安装还要排队,真不简单的说!

花洒居然也有孔距,孔距不够,安华的师傅不给装啊,悲催,还好水电师傅搞定了

家电的安装

趁着活动把全房空调都买了,格力的安装师傅的手艺真过硬!

糟心的空调和浴室柜安装,大家一定要外包装和机器都要验货啊!

悲催水电返工的结果,导致电热水器安装了两次,极度无语!

热水器,烟机灶今天都安装完了,真是累并幸福着~

大小卧室的挂机终于装好了,格力的师傅很准时,附空调安装心得!

哭,装个热水器收了610的材料费,心里真堵得慌啊!

周小娟 为人民服务

~下载得意生活APP,发帖及时更方便啦~

关注得意家居实用信息、Z新活动,请下载得意APP并登陆;

找到得意ID:周小娟然后我!

周小娟 为人民服务

占楼

nettman 超级意粉

呵呵,进来顶帖,不影响吧

周小娟 为人民服务
nettman发表于 2014-11-1 21:57 呵呵,进来顶帖,不影响吧

已经写完了哇亲,哈哈~~欢迎顶贴~

周小娟发表于 2014-11-1 21:58 已经写完了哇亲,哈哈~~欢迎顶贴~

呵呵,搞专题贴不容易,要到处找相关帖子什么的

周小娟 为人民服务
nettman发表于 2014-11-1 22:03 呵呵,搞专题贴不容易,要到处找相关帖子什么的

真的是这样呢,真是知音啊~!

周小娟发表于 2014-11-1 22:16 真的是这样呢,真是知音啊~!

写论文、编书的这些时候已经吃够这些苦头了

china_dzw 大学四年级

内容好详细啊

收藏了

传说Legend 硕士一年级

收藏备用

中钢电压力锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

策策 小学五年级

受用啦·。 3Q

美房美邦客服 家居认证商家客服

欢迎各位意粉参加威尔森正在进行的优惠团购活动哦:http://www.deyi.com/thread-5395517-1-1.html

zyjzyj 初中二年级

倾城之吻 禁止发言

内容被自动屏蔽

dltxp77 初中三年级

toose 小学四年级

内容很好!楼主很用心呢!!

安然如夏 大学三年级

毕业照呢,等待中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口