生活杂谈

携号转网,只有更坑没有最坑!花了九天搞定了电信却转不了移动

51回复 阅读 164366

看到新闻上说可以携号转网,弱智的我居然信了!我想着妈妈的这个号用了好多年,也没参加电信的活动,移动的营业厅就在家门口,电信的要走一站路,办移动的号比较方便。所以在妈妈生日的前一天,给妈妈买了个移动的手机,然后去办理转网。于是,我就悲剧了~~      到移动去,人家说我跟电信有协议,转不了。去电信,人家说没有协议,叫我交了身份证复印件,在家等电话,电信 的48小时,大家都知道的~于是乎我等了两个48小时,然后打了三次10000号,当然,拨的是业务咨询办理,得到的结果又是一样的,48小时后回复,然后没有下了。就这样过了近十天,去移动去查,还是办不了。然后我又打了10000号投诉,结果又是48小时

实在等着烦,去了电信营业厅,那个携号转网专柜这次跟我说,叫我换套餐。大概意思是我现在用的是先用后付费的套餐,要改成先付费后用的套餐才能转。这个套餐Z低59元,通话按分钟计费,办了之后转不了之前的套餐,当天晚上11点到7点接不了电话,并叫我签同意书,我签了。然后告诉我,换了套餐再转不了她们也没有办法。

因为我一时的脑残,屋的人都不高兴,生日礼物一直用不了,用了这么多年的号,大家都知道,换了号又麻烦,妈妈很不开心。爸爸也觉得我不会办事。

我想说的是,不要把所有问题都推到系统上去,你们不支持转网就不要对外公布呀~~折磨用户跟员工很开心么?

到目前为止,我还没转成呢~~近十天了~~

``````````````````````````````````

下午接到10000的电话,叫我带身份证到营业厅去删除定价,说是删掉了就可以转了。而且当时就可以在后台查到能不能转网。我说营业厅叫我换套餐,她说不用换呀,我本来就是预付费的套餐。我说营业厅跟我讲,不换就转不了。还叫我签协议,她说她们正常的工作流程没有这一项。这~~~

电信自己的流程都不统一,怎么搞?越来越复杂了~````````````````````````````````````````````

早上带着证件去营业厅,告之要取消定价,果然,营业员问我要取消什么定价。我怎么知道什么定价?没办法继续打10000号,叫10000号跟他讲,然后办理了手续。我问现在能不能转,他们说他们只能看转入的,不能看转出的。叫我自己去移动查。

去移动又是果然的转不了,又去电信电信的说有些东西是他们前台办不了的,只能后台处理。然后跟我说发去后台,叫我回家等~当然工作人员态度还是蛮好的,但问题是我光营业厅都跑了4次,问题还是解决不了。更让我火大的是,明知道去营业厅解决不了问题还叫我去营业厅解决。

更神展的来了,我打10000台投诉,人家直接跟我转接其它客户服务部,结果当然也是无人接听的~~不晓得这些通信公司是要哪样,你不想搞转网就别公布呀,折腾用户好玩是吧?

现在问题来了,我妈要用这个号,手机也过了退货期,好烦人呀!!!``````````````````````````````````````

好容易下午快五点接到电信的电话,通知我可以去移动办转网了,我以Z快的速度去了移动,结果,移动的告诉我是的,我已经申请携出成功,可以转网,但他们办不了,要我去我Z先申请的营业厅办理。

我无语了,我告诉她我上个月就在她们营业厅申请了,她说查不到我的申请记录。我说中间我还来查了的,说是转不了,怎么就查不到记录了?然后移动叫我去电信查他们把我转到哪了,我真是没语言了,人家电信能把我转哪?按她的要求打了10000号,她自己问的,也问不出个所以然。

然后她又问我有没有找什么熟人帮忙,我说我没有电信移动的熟人,我只打了10000号。

搞了半天,她告诉我,留下身份证复印件,回家等~~~

我真是被转网搞得没语言了~~~

本帖Z后由 DEVILJIN 于 2014-11-4 18:04 编辑

标签

吐槽 携号转网
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾榕榕 高中一年级

是的,说起来好听,携号转网,其实都转不了

我爱动漫 超级意粉

上工信部网站投诉

DEVILJIN 高中一年级
艾榕榕发表于 2014-11-2 11:42 是的,说起来好听,携号转网,其实都转不了

是的,我被忽悠了

我爱动漫发表于 2014-11-2 11:44 上工信部网站投诉

投诉有毛线用,别个大公司,不怕你投诉

到处玩的光头 高中三年级

移动携号转网是Z扯鸡巴蛋的。先说老子欠费。 缴费以后说老子没有实名登记。 我没有登记你大爷!没登记怎么买的合约机。然后说什么身份号码不对让我重新报一次。我说 你不是说我没有实名登记么?怎么还晓得我号码不对?那你不是知道正确的号码么? 然后说了半天 东扯西拉。老子懒得废话直接挂电话。直接这个号用完注销。滚蛋吧傻逼移动

注销用户1660882872 博士后

直接换手机号算了

淡淡色璎珞 小学三年级

还好我没有天真的相信携号转网

与君同行 硕士二年级

都是哄人的,转个号难为人半天

hcy_ 小学二年级

到处玩的光头发表于 2014-11-2 13:16 移动携号转网是Z扯鸡巴蛋的。先说老子欠费。 缴费以后说老子没有实名登记。 我没有登记你大爷!没登记怎么 ...

所以我感觉转网很扯呀,不晓得别人都是怎么转成功的

心的安静发表于 2014-11-2 13:29 直接换手机号算了

这是给我妈妈用的,老人年纪大了,朋友们也都是年纪大的,换号不方便联系了。有的短信都不会发

淡淡色璎珞发表于 2014-11-2 14:48 还好我没有天真的相信携号转网

转哪个都麻烦

☆與君衕行☆发表于 2014-11-2 15:41 都是哄人的,转个号难为人半天

是的呀,搞死人的,好烦

弱弱的问一句,有没有转成功的?

阿坤 小学四年级

都是骗人的

阿坤发表于 2014-11-4 18:13 都是骗人的

坑爹呀~~~不晓得移动这边到底搞不搞得成

阿紫色 小学一年级

哪家都一样,就是不该出台这个业务,不然哪那么多事,上级部门又不管管,中国人就是这样

dex_ter9739 大学四年级

我想电信转联通 昨天在联通营业厅查询了 说有协议没有取消 要我去电信查 电信说是送了我一个720M流量分12月的流量包 我说取消了 还有5块钱包月的流量也取消了 好 等着今天再去联通营业厅 却告知还不行 说有一个要到15年8月31号到期的协议 我手机号从05年一直用到现在 送过一次话费还是充100送20的 也过了两年了 根本也没签过什么协议 今天下午又去了电信营业厅 说是包月流量包 到月底到期 要我12月1号再去联通 这电信还要坚持过一个月 希望不要被坑

lanmaor 超级意粉

上次不是有个相似的么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载